Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Что это может быть?игра дико фризит при нестабильном коннекте с лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 игра дико фризит при нестабильном коннекте с лайвом.Есть способы исправить? У меня с Квик резюма кидает в этот момент, и все, ничего не сделать. Подключение к сессии висит бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Есть способы исправить? У меня с Квик резюма кидает в этот момент, и все, ничего не сделать. Подключение к сессии висит бесконечно.Update. Квик резюм убрал, но игра все равно не стартует, выдает ошибку 0x87e5002b. Теперь только переустановка? Изменено 8 января 2021 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Да игра всегда глючила, просто последнее время чаще. У меня неоднократно висла, когда жмёшь паузу, то тебе не сразу меню показывает, а перед этим, буквально на доли секунды появляется заставка с твоей машиной на пустом фоне и у неё колёса крутятся, эффект как будто она в движении. И вот на этом моменте игра несколько раз висла, колёса у авто вращаются и всё, ни какие кнопки не работают, кроме центральной. Приходилось перезапускаться. А сегодня с утра решил чемп сезонный катнуть, как обычно 3 заезда, сделал 1 и поставил на паузу, пошёл на кухню чаю выпил, ну минут 10 прошло, прихожу а игра вообще вылетела на рабочий стол, ну точнее в меню консоли (One X). Пришлось заново запускать игру. Так что херня случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) У меня на компе 4-ка идет стабильно без вылетов. 3-ка не так давно вышла на рабочий стол после дикого прыжка с трамплина и последующим разворотом с дымом из под колес. А вот с ФМ7 беда, с недавних пор появился такой эффект, возникает в одном и том же месте, в основном в конце круга, когда игра как-будто бы начинает что-то подгружать с диска и картинка фризится на доли секунды, но все равно очень неприятно. Эффект плавающий, может возникнуть раз на 6 разных трасс за сеанс игры, а в другом сеансе может возникать буквально на каждой трассе. На официальном форуме есть сообщение об этой проблеме https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst165073_-PC--FPS-drops-in-the-same-places--on-any-graphics-settings.aspx но понятное дело, разрабам оно не интересно... У меня единственное соображение - это драйвера НВидии, я их с осени два раза обновлял, возможно стоит откатиться на сентябрьскую версию. Изменено 8 января 2021 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Решил проблему без переустановки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Новые авто в серии 31: 2020 CHEVROLET CORVETT C81990 CHEVROLET CAMARO IROC-Z1970 HONDA S800 Изменено 11 января 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Продолжают завозить машины из 3-ки и 7-ки. Может я плохо смотрел, но Фиата из прошлого апдейта, Камаро и Хонды нет в утекшем списке машинок. Альфа 155 есть. Я жду очень давно от сезонных чемпионатов Мазерати Леванте, а ее все нет и нет. И в магазинчике Форцатон ее где-то с весны не было... А так я почти все машины собрал, нет 3х преордеров и штучек 6 всякого шлака по типу Хуниганов и Хотвиллсов. Но последних можно выловить на/в бекстейдже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) @minidriver, да по сути они хотели добавить этот новый С8, но что бы не было возмущений по типу: "а чё только 1 машина', то они решили перекинуть ещё пару авто из прошлых частей. Я вообще думал, что IROC-Z, уже давно есть в этой части, а оказалось что нет Изменено 11 января 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) да по сути они хотели добавить этот новый С8, но что бы не было возмущений по типу: "а чё только 1 машина', то они решили перекинуть ещё пару авто из прошлых частей. Я вообще думал, что IROC-Z, уже давно есть в этой части, а оказалось что нет @LSD51, я тоже так думал когда стали показывать видео с этой машиной, просто эти американские зубилки 70-80х очень друг на друга похожи. Как бы они окончательно не ступили на легкий путь конвертирования машин из старых частей, уж больно много вкусностей в утекшем списке еще осталось... Хотя может это и знак грядущего выхода 5-ки, раз они новые машины не хотят больше ваять. И этот новый Корвет может уже из задела тачек для 5-ки взят. Изменено 11 января 2021 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Продолжают завозить машины из 3-ки и 7-ки. Может я плохо смотрел, но Фиата из прошлого апдейта, Камаро и Хонды нет в утекшем списке машинок. Альфа 155 есть. Я жду очень давно от сезонных чемпионатов Мазерати Леванте, а ее все нет и нет. И в магазинчике Форцатон ее где-то с весны не было... А так я почти все машины собрал, нет 3х преордеров и штучек 6 всякого шлака по типу Хуниганов и Хотвиллсов. Но последних можно выловить на/в бекстейдже.Хонда и Камаро были в списке, утёкшем ещё до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Нашел кажись этот список. IROC в нем есть, а вот Хонды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) В форзатоне последнее задание на Ланцере, что там надо сделать? Прокатиться на трассе длинной 10 миль.У меня прогресс застыл на 4066/16093. Изменено 17 января 2021 пользователем Frey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) @Frey, да, 10 миль накатать, а прогресс отображается не верно, походу в метрах:))) Ты просто катай и всё, пока не напишут, что задание выполнено. У меня такая же фигня была. Изменено 17 января 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Frey, да, 10 миль накатать, а прогресс отображается не верно, походу в метрах:))) Ты просто катай и всё, пока не напишут, что задание выполнено. У меня такая же фигня была.та да, разобрался вчера. поехал трассу марш-бросок, и где-то на средине трассы прилетело сообщение, что задание выполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Помню что на скорпе был выбор режима графики, а на Сериес не могу найти. Убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Только 4к60 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Помню что на скорпе был выбор режима графики, а на Сериес не могу найти. Убрали?на скорпе разве было? Там ж по умочанию макс производительность, переключалки были только в отделтных играх Только 4к60 и всёразрешение хоть 720пи выставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) У меня в игре есть редкие "фризы" на XSX (картинка замирает на 1-2 секунды). У всех так? Изменено 21 января 2021 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 У меня в игре есть редкие "фризы" на XSX (картинка замирает на 1-2 секунды). У всех так?Игра скорее всего к онлайну коннектится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 на скорпе разве было? Там ж по умочанию макс производительность, переключалки были только в отделтных играх разрешение хоть 720пи выставляй.Если не ошибаюсь как раз таки было 4к*30 или 1080*60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Если не ошибаюсь как раз таки было 4к*30 или 1080*60менюшка мало чем отличается. Режим графики/производительности это не разрешение. На прошке подобная тема была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Если не ошибаюсь как раз таки было 4к*30 или 1080*60не ошибаешьсябыло и есть.сам катаю в 1080/60, ив сем советую. в мультиплейере намного удобнее занимать приличные места.вот на обычном толстом хуане и эске просто кошмар, все хорайзоны в 1080/30. я тут покатался у друга. это жесть Режим графики/производительности это не разрешение.ошибаешься https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitleи с включением режима производительности, снижается разрешение до 1080р и стразу же появляются лесенки и мыло.на моем 4К 55" это видно даже в 2-х метрах https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitlehttps://dtf.ru/games/26554-forza-horizon-4-na-xbox-one-x-smozhet-rabotat-pri-60-kadrah-v-sekundu-v-razreshenii-1080p Изменено 21 января 2021 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @o9p, да протупил чуть, не увидел что конкретно про фх4 речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 не ошибаешьсябыло и есть.сам катаю в 1080/60, ив сем советую. в мультиплейере намного удобнее занимать приличные места.вот на обычном толстом хуане и эске просто кошмар, все хорайзоны в 1080/30. я тут покатался у друга. это жесть ошибаешься https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitleи с включением режима производительности, снижается разрешение до 1080р и стразу же появляются лесенки и мыло.на моем 4К 55" это видно даже в 2-х метрах https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitlehttps://dtf.ru/games/26554-forza-horizon-4-na-xbox-one-x-smozhet-rabotat-pri-60-kadrah-v-sekundu-v-razreshenii-1080pА в каком оно меню находиться? На Сериес походу убрали это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас