Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что это может быть?

игра дико фризит при нестабильном коннекте с лайвом.

игра дико фризит при нестабильном коннекте с лайвом.

Есть способы исправить? У меня с Квик резюма кидает в этот момент, и все, ничего не сделать. Подключение к сессии висит бесконечно.

Есть способы исправить? У меня с Квик резюма кидает в этот момент, и все, ничего не сделать. Подключение к сессии висит бесконечно.

Update. Квик резюм убрал, но игра все равно не стартует, выдает ошибку 0x87e5002b. Теперь только переустановка?

Изменено пользователем The name

Да игра всегда глючила, просто последнее время чаще. У меня неоднократно висла, когда жмёшь паузу, то тебе не сразу меню показывает, а перед этим, буквально на доли секунды появляется заставка с твоей машиной на пустом фоне и у неё колёса крутятся, эффект как будто она в движении. И вот на этом моменте игра несколько раз висла, колёса у авто вращаются и всё, ни какие кнопки не работают, кроме центральной. Приходилось перезапускаться. А сегодня с утра решил чемп сезонный катнуть, как обычно 3 заезда, сделал 1 и поставил на паузу, пошёл на кухню чаю выпил, ну минут 10 прошло, прихожу а игра вообще вылетела на рабочий стол, ну точнее в меню консоли (One X). Пришлось заново запускать игру. Так что херня случается.

У меня на компе 4-ка идет стабильно без вылетов. 3-ка не так давно вышла на рабочий стол после дикого прыжка с трамплина и последующим разворотом с дымом из под колес.

А вот с ФМ7 беда, с недавних пор появился такой эффект, возникает в одном и том же месте, в основном в конце круга, когда игра как-будто бы начинает что-то подгружать с диска и картинка фризится на доли секунды, но все равно очень неприятно. Эффект плавающий, может возникнуть раз на 6 разных трасс за сеанс игры, а в другом сеансе может возникать буквально на каждой трассе. На официальном форуме есть сообщение об этой проблеме https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst165073_-PC--FPS-drops-in-the-same-places--on-any-graphics-settings.aspx но понятное дело, разрабам оно не интересно... У меня единственное соображение - это драйвера НВидии, я их с осени два раза обновлял, возможно стоит откатиться на сентябрьскую версию.

Изменено пользователем minidriver

Новые авто в серии 31:

2020 CHEVROLET CORVETT C8
1990 CHEVROLET CAMARO IROC-Z
1970 HONDA S800

Изменено пользователем LSD51

Продолжают завозить машины из 3-ки и 7-ки. Может я плохо смотрел, но Фиата из прошлого апдейта, Камаро и Хонды нет в утекшем списке машинок. Альфа 155 есть. Я жду очень давно от сезонных чемпионатов Мазерати Леванте, а ее все нет и нет. И в магазинчике Форцатон ее где-то с весны не было... А так я почти все машины собрал, нет 3х преордеров и штучек 6 всякого шлака по типу Хуниганов и Хотвиллсов. Но последних можно выловить на/в бекстейдже.

@minidriver, да по сути они хотели добавить этот новый С8, но что бы не было возмущений по типу: "а чё только 1 машина', то они решили перекинуть ещё пару авто из прошлых частей. Я вообще думал, что IROC-Z, уже давно есть в этой части, а оказалось что нет :think:

да по сути они хотели добавить этот новый С8, но что бы не было возмущений по типу: "а чё только 1 машина', то они решили перекинуть ещё пару авто из прошлых частей. Я вообще думал, что IROC-Z, уже давно есть в этой части, а оказалось что нет :think:

@LSD51, я тоже так думал когда стали показывать видео с этой машиной, просто эти американские зубилки 70-80х очень друг на друга похожи. Как бы они окончательно не ступили на легкий путь конвертирования машин из старых частей, уж больно много вкусностей в утекшем списке еще осталось... Хотя может это и знак грядущего выхода 5-ки, раз они новые машины не хотят больше ваять. И этот новый Корвет может уже из задела тачек для 5-ки взят. Изменено пользователем minidriver

Продолжают завозить машины из 3-ки и 7-ки. Может я плохо смотрел, но Фиата из прошлого апдейта, Камаро и Хонды нет в утекшем списке машинок. Альфа 155 есть. Я жду очень давно от сезонных чемпионатов Мазерати Леванте, а ее все нет и нет. И в магазинчике Форцатон ее где-то с весны не было... А так я почти все машины собрал, нет 3х преордеров и штучек 6 всякого шлака по типу Хуниганов и Хотвиллсов. Но последних можно выловить на/в бекстейдже.

Хонда и Камаро были в списке, утёкшем ещё до релиза.

Нашел кажись этот список. IROC в нем есть, а вот Хонды нет.

В форзатоне последнее задание на Ланцере, что там надо сделать? Прокатиться на трассе длинной 10 миль.У меня прогресс застыл на 4066/16093. Изменено пользователем Frey

@Frey, да, 10 миль накатать, а прогресс отображается не верно, походу в метрах:))) Ты просто катай и всё, пока не напишут, что задание выполнено. У меня такая же фигня была.

@Frey, да, 10 миль накатать, а прогресс отображается не верно, походу в метрах:))) Ты просто катай и всё, пока не напишут, что задание выполнено. У меня такая же фигня была.

та да, разобрался вчера. поехал трассу марш-бросок, и где-то на средине трассы прилетело сообщение, что задание выполнено.

Помню что на скорпе был выбор режима графики, а на Сериес не могу найти. Убрали?

Помню что на скорпе был выбор режима графики, а на Сериес не могу найти. Убрали?

на скорпе разве было? Там ж по умочанию макс производительность, переключалки были только в отделтных играх

Только 4к60 и всё

разрешение хоть 720пи выставляй.

У меня в игре есть редкие "фризы" на XSX (картинка замирает на 1-2 секунды). У всех так? Изменено пользователем The name

У меня в игре есть редкие "фризы" на XSX (картинка замирает на 1-2 секунды). У всех так?

Игра скорее всего к онлайну коннектится.

на скорпе разве было? Там ж по умочанию макс производительность, переключалки были только в отделтных играх

разрешение хоть 720пи выставляй.

Если не ошибаюсь как раз таки было 4к*30 или 1080*60

менюшка мало чем отличается. Режим графики/производительности это не разрешение. На прошке подобная тема была

не ошибаешься

было и есть.

сам катаю в 1080/60, ив сем советую. в мультиплейере намного удобнее занимать приличные места.

вот на обычном толстом хуане и эске просто кошмар, все хорайзоны в 1080/30. я тут покатался у друга. это жесть

Режим графики/производительности это не разрешение.

ошибаешься https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle

и с включением режима производительности, снижается разрешение до 1080р и стразу же появляются лесенки и мыло.

на моем 4К 55" это видно даже в 2-х метрах

https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle

https://dtf.ru/games/26554-forza-horizon-4-na-xbox-one-x-smozhet-rabotat-pri-60-kadrah-v-sekundu-v-razreshenii-1080p

Изменено пользователем o9p

@o9p, да протупил чуть, не увидел что конкретно про фх4 речь

не ошибаешься

было и есть.

сам катаю в 1080/60, ив сем советую. в мультиплейере намного удобнее занимать приличные места.

вот на обычном толстом хуане и эске просто кошмар, все хорайзоны в 1080/30. я тут покатался у друга. это жесть

ошибаешься https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle

и с включением режима производительности, снижается разрешение до 1080р и стразу же появляются лесенки и мыло.

на моем 4К 55" это видно даже в 2-х метрах

https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle

https://dtf.ru/games/26554-forza-horizon-4-na-xbox-one-x-smozhet-rabotat-pri-60-kadrah-v-sekundu-v-razreshenii-1080p

А в каком оно меню находиться? На Сериес походу убрали это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...