LuckyEscape 285 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @minidriver, Лучше бы новый 911 turbo добавили бы, а то каррера нихрена не валит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Машины из следующего обновления:Porsche 356 Outlaw и Pontiac Firebird '68опять барахло старое.лучше бы и правда Марки и Чайзер добавили, борщи новые уже повыходили, тот же Тайкан. Супра новая, Лексус полно новых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @stiga2142, до стима такого не было, после внедрения разрабы внедрили и данную херь с вылетами, вечными загрузками в лобби и дропами кадров на ровном месте, рукожопы в деле..остается ждать фиксовВот же гадство.Причем это именно с кросплеем. В троем играли с ПК в версию с майки стора. Всё было отлично. Как тока заходит Шура, всё. Алах-бабах сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @minidriver, у меня с 18 года было все отлично во всех режимах, никаких поддергиваний и т.д, просто рукожопы из команды разрабов, те кто внедрял стим версию(код или еще что там) полные мудаки и обосрались по полной... сначала начались загрузки в лобби по 10 мин, далее вышел стим и траблы у игроков стим.. после нечастые дисконекты майк версий на пк.. а вишенкой на торте выбросы в дашборт уже с консолей... молодцы гондоны, что еще сказать.... поиграли пару лет нормально?..все..хватит, теперь через раз и с танцами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) Ясно, а то я уж грешил на свой инет и роутер)Хотел ультимейт форзы купить, теперь не буду -_- Изменено 31 марта 2021 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @sun57, Вчера на аукционе тачки продавал, два раза на даборд выкинуло. А как сезон закрывал на коробоксе дисконектило из каждой второй гонки, вся жопа сгорела в этих проклятых площадках. И так режим не подарок, а когда при явной победе дисконектит, жопа горит адским пламенем. При этом на ПК Win Store версия пашет отлично, правда проблемы с терредо никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @LuckyEscape, с тередо проблем нет а вот дисконекты через раз, единственное не выкидывает на раб стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @LuckyEscape, кстати площадку сезонную не обязательно выигрывать, главное не уходи и всё, даже если твоя команда проиграла, то всё равно площадка будет считаться пройденной и приз получишь такой же как и та команда, которая выиграла. Сейчас смысла с площадки уходить нет, не важно проигрываете или выигрываете, всё равно все в плюсе, как бы по итогу проигравших нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Первая Форза Горизонт лучшая для меня, потому что первая, а дальше всё пошло по нисходящей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 они этот Порш 356 решили во всех вариациях сделать, бакланы LSD51, пущай будет. В Порше Анлишд, такой экзотики не было. В свое время видимо не доиграл, поэтому уже вторую неделю гоняю на 356-м ( https://www.kudosprime.com/fh4/car_sheet.php?id=520 ) Повысил ему класс через авто-апгрейды, чтобы выступать против топов RARE CLASSICS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @LSD51,А это когда такое изменение сделали? Я как дурак носился с этими дебильными флагами, коронами и прочей, а тут вон оказывается. Завтра проверю... @kodege, Да вроде все норм, даже четвертая, если бы пятая часть вышла бы в прошлом году, а моторспорт в позапрошлом, а так Англия за почти три года в усмерть задолбала, а играть больше не во что. Все остальное из гонок просто шлак. дирт 5 такое говнище, снес на следующий день, как поставил... По гейпасу перепробовал все творения ЕА и кодемастеров, плюс всякие игры про двухколесный транспорт... Даже близко до Форзы не дотягивают... @minidriver,В анлишед 365 - это была первая тачка, с которой карьера начиналась. У меня до сих пор где-то диск валяется... Душевная игра была... Жаль что с ТДУ2 у парней так все плохо закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @LSD51,А это когда такое изменение сделали? Я как дурак носился с этими дебильными флагами, коронами и прочей, а тут вон оказывается. Завтра проверю... @kodege, Да вроде все норм, даже четвертая, если бы пятая часть вышла бы в прошлом году, а моторспорт в позапрошлом, а так Англия за почти три года в усмерть задолбала, а играть больше не во что. Все остальное из гонок просто шлак. дирт 5 такое говнище, снес на следующий день, как поставил... По гейпасу перепробовал все творения ЕА и кодемастеров, плюс всякие игры про двухколесный транспорт... Даже близко до Форзы не дотягивают... @minidriver,В анлишед 365 - это была первая тачка, с которой карьера начиналась. У меня до сих пор где-то диск валяется... Душевная игра была... Жаль что с ТДУ2 у парней так все плохо закончилось.Я хочу карьеру от Форзы, чтобы от самых дешёвых машин до суперкаров, чтобы больше чемпионатов, уличных гонок и исптаний в стиле Хоразен 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) @LSD51,А это когда такое изменение сделали? Я как дурак носился с этими дебильными флагами, коронами и прочей, а тут вон оказывается. Завтра проверю...Да я уж и сам тебе не подскажу, но уже прилично это фишка существует. Даже та команда, которая проигрывает им в конце показывают золотую медаль, и типа поздравляем со 2м местом, и такая же фигня для победившей команды, тоже поздравления со 2м местом (первое сука не предусмотрено). Так что победа на площадке это просто дело принципа, а итог для всех один, что для победителей, что для проигравших, главное не уходить до самого конца, пока призы не раздадут. Изменено 31 марта 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @kodege,В принципе тебе такую карьеру и самому устроить никто не мешает. В экселе разрисуй этапы, и проходи по порядку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @minidriver,В анлишед 365 - это была первая тачка, с которой карьера начиналась. У меня до сих пор где-то диск валяется... Душевная игра была... Жаль что с ТДУ2 у парней так все плохо закончилось.@LuckyEscape, так то да, я имел в виду, что в Хорайзоне выйдет переработанная в наши дни 356-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @kodege,В принципе тебе такую карьеру и самому устроить никто не мешает. В экселе разрисуй этапы, и проходи по порядку...Я уже все чемпионаты прошёл, скупил весь автосалон, открыл все дороги, вообщем уже задолбало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @kodege,Аналогично, захожу в игру только сезон закрыть...И сейчас ссу кипятком от триала с багги. Мне интересно эти мрази, что этот триал добавляли в свою игру хоть изредка играют? Там их форум еще потоком говна не снесло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) @kodege,В принципе тебе такую карьеру и самому устроить никто не мешает. В экселе разрисуй этапы, и проходи по порядку...Я себе таким образом сделал карьеру от 30ых до современности. Сначала по 10 лет, потом с 2000 по 7 лет. На каждый класс по гонке. Жаль только чемпионаты создавать нельзя. И ещё не хватает взможности создать свои подборки машин и применять их к гонкам. Изменено 2 апреля 2021 пользователем xAndrewx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Я хочу карьеру от Форзы, чтобы от самых дешёвых машин до суперкаров, чтобы больше чемпионатов, уличных гонок и исптаний в стиле Хоразен 2.Такой карьеры никогда не будет - автопарк слишком большой.В fh2 все типы гонок были фестивальными. Решение абсолютно дебильное, потому что даже уличные гонки потеряли лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Такой карьеры никогда не будет - автопарк слишком большой.В fh2 все типы гонок были фестивальными. Решение абсолютно дебильное, потому что даже уличные гонки потеряли лицо.Вполне можно сделать карьеру в стиле порше анлишеда, когда карьера начинается в 1920-х и до 2020-го... Карьеры нет, так как техзадание всех засунуть в онлайн и впаривать Live Gold, а если сделать длинную карьеру, то вместо этого народ будет торчать в карьере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) @kodege,Аналогично, захожу в игру только сезон закрыть...И сейчас ссу кипятком от триала с багги. Мне интересно эти мрази, что этот триал добавляли в свою игру хоть изредка играют? Там их форум еще потоком говна не снесло?@LuckyEscape, зачем так себя мучить? Если у тебя есть все редкие машины, то проходи ровно столько соревнований, сколько нужно для получения новых тачек. А их сейчас дают всего 2 на 4 недели. То есть закрываешь один сезон на 50% и проходишь один чемпионат в другом сезоне. Если нужны вторые или третьи экземпляры призовых редких машин, то их во время сезона можно за бесценок купить на аукционе. Я лично так делаю. И ещё не хватает взможности создать свои подборки машин и применять их к гонкам.xAndrewx, плюсану. Задалбываешься каждый раз создавать гонки с кастомным набором тачек. Причем хотелось бы чтобы подборки машин были пополняемыми, чтобы добавлять в них очередные редкие авто. Но я в последнее время не кастомизирую гонки, а играю в дивизионах CULT CARS, RARE CLASSICS, предварительно прокачав слабейших представителей этих дивизионов (Порше 356 тот же) ну и пореже в разные Хэтчи, Маслы, Ретро-седаны, Ретро-спорткары, Ретро-суперкары (вспоминаю о НФС2 и 3) и Супер-седаны. Иногда по десятилетиям: 80ые и 90ые, реже 70ые и 60ые. В принципе, аналогичные классы выбираю в 3-ке и 7м Моторспорте. Карьеры нет, так как техзадание всех засунуть в онлайн и впаривать Live Gold, а если сделать длинную карьеру, то вместо этого народ будет торчать в карьере...Мне карьера не нужна. Всю жизнь гонял в сингл-рейсы еще со времен самого первого нидфорспида СЕ. Карьера в гонках - это то во что превратились современные НФС, когда зачастую даже кат-сцены нельзя пропустить и между гонок постоянно надо залезать в гараж и модернизировать тачку иначе не продвинишься дальше + в переездах между гонок слушать всякие переговоры по телефону между героями игры. Все выше перечисленное - пустая трата времени. Крю по-моему такой же. + мне не близка эта культура стритрейсеров или кто они там. Изменено 2 апреля 2021 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Всем привет. Тут на форуме я новичёк. В Форзе тоже..чуть больше месяца. Так то освоился много вопросов решилось катая..но во остался как бы 2 вопроса на данный момент..пните в нужную сторону.1. Аукцион - есть лоты которые по 20 лямов...как пример появляется Макларен 12С вроде...начинаешь делать ставки и лот улетает за 20 лямов. Срок аукциона 24 часа. Фих с ним..вопрос такой..я их купил 5 шт по 94 тыщщи..ессно выше сделать ставку при выставление на укцион - не могу. Как так? Это такой своеобразный обмен авто избранными?2. В этом сезоне надо пролететь 372 км на супер каре ГТ - Мерсы Феррарьки Астоны..типа тюнить..ну взял я Портофино покрутил..добил на ней максималку в 400 и не могу выехать из 350...\апполо подкрученный там 390 у меня пролетает - тут понятно..класс разный. Чую, что срулём и на ручке пролечу. Иль нехватает автошки..нету у меня пока Астона ДБС..прикупить штоль и покрутить его.Как бы для ознакомления пользовал чужие тюны..сейчас исключительно своими ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @LuckyEscape, Ну в fh2 карьера достаточно длинная, если брать оба финала, а толку-то, дрочево одного и того же по десять раз? Единственная нормальная карьера была в fh1 еще со старой системой классов, которую позаимствовали у fm, только там автопарк как раз на порядок меньше и реализовать ее было не трудно. А теперь накинь еще несколько сотен авто и заставить работать карьеру так просто не получится.Более того, учитывая философию доступности для игрока франчайза в целом, не сложно прийти к выводу, что никто не будет заморачиваться и дизайнить какую-то глубокую карьеру. Я не оправдываю разработчиков, просто констатирую факт.На мой взгляд в fh3 было принято верное решение касаемо чемпов и одиночных заездов - чемпы с предустановленными классами, в одиночных катай на чем хочешь. Так сохранялся хоть какой-то баланс между свободой выбора и условиями от разработчиком, плюс классы не оставались за бортом, как в fh2, где после завершения всех чемпов для конкретного класса, данный класс считай пропадал из игры. Я не раз упомянал, что у меня в fh2 остались одни внедорожные чемпы. В игру вроде еще хотелось играть, но внедорожье меня не интересовало и игра отправилась на полку. Ну, и по поводу онлайна. Я вообще не вижу проблемы дополнять карьеру "сезонами". Особой связи между отсутствием нормальной карьеры и затаскиванием игроков в онлайн я тоже не вижу, потому что нормальной карьеры и без лайв сервиса в форзе считайн никогда не было. Повторю, что норм карьера была лишь в fh1 и то это во многом заслуга того, как фестиваль был показан в игре, ну может в первых двух fm еще что-то годное по карьере было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 @minidriver,У меня все сезоны закрыты на 99%-100% и не хочется статистику портить. Бесят куча долбоебов которые со стимом пришли. Счет 1-1, последняя гонка, я еду вторым, вся остальная тима едет последними, ни одного бота обогнать не могут, и вместо того, чтобы выйти, и дать мне выиграть, они тошнят последними до конца в гонке. Что у этих дибилов в голове? Они что считают, что они в последнюю секунду всех обгонят? За $10 игру понакупили , онлайн халявный, и таких пол онлайна. Правил не знают, ездить не умеют, а все в онлайн лезут. Выигрывать не дают тем, кто за игру забашлял 100 евро на старте... @minidriver, Карьера в последних НФС - это кринж какой-то. Пока проходил НФС 2015 и пейбак ловил на мысли, что игру делали дибилы переростки для малолетних дибилов. Не смог в этот кринж играть. В хите чуть получше, но там у меня как-то быстро все гонки закончились, и я так и не понял, то ли это конец, то ли надо все конки по 100 перепроходить, чтобы назадротить очков и появились новые. Стало лель, тем более от езды там никакого удовольствия, и удалил, как предыдущие две. Пытаюсь в крю 2 покатать, правда на ПК, но там такой дремучий графен, что у меня кровь из глаз идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас