LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 @DeeperGnu, Я прошел два финала в FH2, и даже пытался абсолютно все чемпы пройти, но надоело, может в будущем добью в каком-нибудь карантинном отпуске, когда придется дома в заперти торчать и выть со скуки. У нас же тут зимой такую хохму устроили, закрыли всех в городе и даже в пригород не выпускали. Везде камеры патрули, вылез из города, нет прописки в районе, тут же штраф. Письмо приходит по емайлу через 2-3 месяца прямо из налоговой, тебя сфоткали там-то и там-то (координаты такие), извольте зайти в свой кабинет и заплатитить :D. Самое смешное на самолете п..й куда хочешь, а на тачке даже на дачу не съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 @Trymsik,1.ставку в 20 лямов могут делать только те, кто прокачал скилл рисовальщика винилов. Простой плебс ставку больше нескольких сотен тысяч выставить не может. У мня этих 12С было что-то около 6. Слил по минимальной цене, чтобы место не занимали в гараже. 2. Если еще не открыл Ferrari 812, то проходить радар надо на мерседесе-амг GT R 2017 и с тюнингом от чувака с ником Pirat, он первый среди тюнингов. Ехать надо от кольца по трамвайным рельсам, делая как можно меньше поворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Посмотрел ник чела STEVEtheP1R4TE. Это какой-то англосакский ютубер. Изменено 4 апреля 2021 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 @Trymsik,1.ставку в 20 лямов могут делать только те, кто прокачал скилл рисовальщика винилов. Простой плебс ставку больше нескольких сотен тысяч выставить не может. У мня этих 12С было что-то около 6. Слил по минимальной цене, чтобы место не занимали в гараже. 2. Если еще не открыл Ferrari 812, то проходить радар надо на мерседесе-амг GT R 2017 и с тюнингом от чувака с ником Pirat, он первый среди тюнингов. Ехать надо от кольца по трамвайным рельсам, делая как можно меньше поворотов. 1.Понятно. Мне это не грозит..я не художник.2. О как ..гляну его тюн..GTR-ка то есть...от себя накрутил - 367 вроде выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 @Trymsik, Самая топчик в Супер ГТ классе - это Феррари 812. На ней легко 400 км/ч выжать можно, но чтобы ее получить, надо звездные карты закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 @Trymsik, Самая топчик в Супер ГТ классе - это Феррари 812. На ней легко 400 км/ч выжать можно, но чтобы ее получить, надо звездные карты закрыть. Ну с картами я ещё не совсем разобрался. Просто я как бы не геймер..но два года с лишним катал по кругу в асфальт...форза на хбоксе то есть..но я постоянно то тут то там..вот и пришло время обновить рабочие ноуты..и оп..а на алиенваре р4 она красиво идёт.А так по Ф12..ну нету пока..вроде ГТР Преордер красиво жжужит...щас на нём попробую. Интересно...прям целый новый мир открылся..сижу балдею. Как бы дороги все проехал раритеты тоже..дома скупил..авто около 480 штоль...вообщем в процессе набивания гаража)))) И да..а какие плюшки дают клубы? Я как бы катаю одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Карьера в последних НФС - это кринж какой-то. Пока проходил НФС 2015 и пейбак ловил на мысли, что игру делали дибилы переростки для малолетних дибилов. Не смог в этот кринж играть. В хите чуть получше, но там у меня как-то быстро все гонки закончились, и я так и не понял, то ли это конец, то ли надо все конки по 100 перепроходить, чтобы назадротить очков и появились новые. Стало лель, тем более от езды там никакого удовольствия, и удалил, как предыдущие две. Пытаюсь в крю 2 покатать, правда на ПК, но там такой дремучий графен, что у меня кровь из глаз идет...@LuckyEscape, ну да, это игры для пубертатов, ФХ1 и ФХ2, не хочу никого обидеть, такие же с их "атмосферой фестиваля". В случае с ФХ2 пришлось изменить язык системы XBOX, чтобы не слышать дебильные подбадривания между гонок, лопочат сейчас что-то не по-русски и не так раздражает. В ФХ1 кривляния боссов тоже хватило увидеть, чтобы больше к ней не возвращаться. Изменено 4 апреля 2021 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 @minidriver, Это наверно специфика русского перевода. Российские переводчики и озвучивальщики, набранные в ближайшей подворотне, что угодно опошлят. У меня в киберпанке от обилия мата уши в трубочку сворачивались. Я сам могу ввернуть что-нибудь, если меня бомбить начинает, но когда на мате разговаривают, это не игра, а быдлоган какой-то. В английской версии особых кривляний в FH1,2 не припомню. Да и катсцен там была парочка при ознакомлении с игрой в начале, типо вот тут гараж, вот тут салон, а вот тут радар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Ну, кстати, в fh1 на мой взгляд озвучка была лучше, чем в fh2. Конечно радиоведущие озвучены были не супер т.е видно, что актеры просто, можно было бы запариться и кого-то из реальных позвать, но в принципе норм, а вот в fh2 как-то уже похуже, даже голос навигатора мне меньше зашел.Думаю fh2 для многих и стала более народной, потому что родная речь, плюс некстген тогда еще, вау эффект некий, хотя если капнуть, то там проблемных моментов не мало. Сам поражаюсь сейчас, как я столько времени в игре провел? Ставил ее в том году, первые пару часов, пока была вводная часть с роликами и сценками было ок, ностальгия, воспоминания и все дела, а потом я столкнулся с реальностью Это я про русскую озвучку) Изменено 4 апреля 2021 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 @DeeperGnu, Я даже не в курсе был, что она там была, хотя прошел и версию для Xbox 360 и Xbox One. У меня дашборд английский стоит, а я даже не помню, чтобы в форзах где-то в меню игры можно было бы язык выбирать, так и играю во все по-английски. За то не возникает проблем при закрытии сезонов, что непонятно, что от тебя требуют сделать в форзатоне :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 В ФХ4 и ФМ7 есть возможность сменить язык в меню игры. Вот с 3-кой, поставленной на русскую Винду, к сожалению уже ничего не сделать, если только переставлять после смены GUI Винды. На приставке я сейчас почти не играю, максимум, раз в месяц, но там да, если не в самой игре, то сменой языка интерфейса консоли можно "озвучить" игру на любом языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 А что в следующем сезоне добавляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Один Понтиак древний, Файрбёрд кажется, и Порше 356 от Эмори. Во вчерашнем стриме показали больше кадров из разрабатываемого Моторспорта и вроде еще должны были рассказать про новый режим super7, но я ролик быстро посмотрел на перемотке, так что не могу сказать, в чем состоит super7 high stakes. Скорее бы уже что-то новенькое вышло, даже тот же Моторспорт. А то 7-ка на компе один раз на круге стабильно фризится, раньше такого не было. Менял драйвера, не помогло. Вычитал совет на официальном форуме использовать последние драйвера и авто-детект графики, вроде лучше стало. На выходных гонял Нордшляйфе, Ле Ман вообще без тормозов, думал что вылечился от них, но вот сегодня словил фриза 2-3 на 5 кругов Спа. При этом Мюджелло и Уоткинс-Глен проехал вообще без фризов. Надо ли говорить, а об этом на форуме официальном также все пишут, что 4-ка идет на максималках и не тормозит. Изменено 6 апреля 2021 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Вот вскочил опять вопросЧистил гараж от дублей. Навыставлял по пределу - сказали всё. Ну что то продалось остатки забрал...сдуру купил Форд ДД Ф150...а он есть..решил выставить..а мне в настоящий момент вы достигли предельного количества аукционовВ гугле подсказали или 3 дня или неделя..правда?Обидно..слил 3 ляма..через неделю это ведро сто тыщ будет стоить..наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Forza horizon 2 topchick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Вот вскочил опять вопросЧистил гараж от дублей. Навыставлял по пределу - сказали всё. Ну что то продалось остатки забрал...сдуру купил Форд ДД Ф150...а он есть..решил выставить..а мнеВ гугле подсказали или 3 дня или неделя..правда?Обидно..слил 3 ляма..через неделю это ведро сто тыщ будет стоить..наверно.через 24 часа можно выставить еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Вот вскочил опять вопросЧистил гараж от дублей. Навыставлял по пределу - сказали всё. Ну что то продалось остатки забрал...сдуру купил Форд ДД Ф150...а он есть..решил выставить..а мне В гугле подсказали или 3 дня или неделя..правда?Обидно..слил 3 ляма..через неделю это ведро сто тыщ будет стоить..наверно.За сутки можно выставить на аукционе 25 автомобилей, просто подожди 24 часа, и можешь дальше торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @MDE, @LuckyEscape,Благодарю Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Всем привет.Ещё вскочили мелкие вопросы...1. А откуда берутся такие машинки как Corvette Stingray, Lexus RC LFA IS F ? Цена на них на аукционе интересна и стабильно высока..просто вчера слил дубли Veneno Райзер..и хотел взять Ferrari 812..но подумал и купил на эти 22 ляма Corvette Stingray, Lexus RC LFA...IS-ку упустил..вернее опередили с выкупом. Ну да ладно.2. И как то совсем не едет Авентадор 2012...вернее едет..но только прямо. И в версии Форза Едишн почти нет выбора резины в настройках..какой то прям ведро выходит после настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 @Trymsik,https://forza.fandom.com/wiki/Forza_Horizon_4/Cars Ferrari 812 покупать не нужно, надо просто закрыть нужные звездные карты. Hard-to-find car - это призовые тачки, которые надо было выигрывать в предыдущих сезонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Ferrari 812 покупать не нужно, надо просто закрыть нужные звездные карты. Примерно за год игры у меня не получилось этого сделать. В итоге купил за 20 лямов, недели три их копил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Примерно за год игры у меня не получилось этого сделать. В итоге купил за 20 лямов, недели три их копил.Я не закрыл только карту креакла. Лайкать какие-то фотки и т.д. - чушь какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 У меня так-то много чего не закрыто, но все машины есть, выкупил на аукционах. Минимум 8 тачек насчитал, что не смог выбить в различных достижениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 @minidriver,У меня все тачки выбиты мною. Я на аукционе только продаю, когда гараж забивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Примерно за год игры у меня не получилось этого сделать. В итоге купил за 20 лямов, недели три их копил.Я пару месяцев в игре..посчитал подумал и тоже сегодня купил...20 лямов - психологический рубеж..деньга то есть..но 20 лямов отдать за то что бесплатно дают..2 дня готовился и уговаривал свою жабу...уговорил..сёдня взял за 19 394 или 19 493.От нефих делать щёлкал фото авто..упала Портофино..нафик я её пару недель назад брал за 2.5 ляма? Пошол продал за 4Я так понимаю по этим проектам в карте с 812 - это надо по 3* все закрыть? Я их ессно откатал..падают там кикието 50 тыщ ежедневно..но счётчик молчит там. Или я не про эти проекты - Такси Доставка и ещё чёйто там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас