DeeperGnu 65 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Звездная карта нормальная тема, но раздел "создателя" дебильный. Прогресс в других разделах фактически зависит от твоих прямых действий, а тут он косвенный.Я хотел капри выбить, но так и застрял там, закомплитив все другие разделы. В те же дизайнеры толком не пробиться, потому что популярные, которые висят годами, всегда в подборке вылезают, плюс нужно что-то действительно годное сделать. Тут выход если только сделать дизайн заранее, под какое-то новое авто, которое должны добавить, либо взять что-то популярное по типу нфс, форсаж, какие-то гоночные ливреи, чего не так много и сделать нормально, чтобы это скачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 По слухам сетинг 5 части будет пуэрто-Рико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 @Fisherspoon,Откуда такие слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Fisherspoon,Откуда такие слухи?блогер какой-то рассказывал. Я смотрел то видео, это просто предположение и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Та каждый раз эти предположения. То про Германию, то про Лат. Америку, то про Азию.Но на самом деле, я бы хотел возвращения к какому-нибудь яркому, солнечному сеттингу. Всё-таки Англия с ее сезонами была слишком угрюмой.Правда не знаю, откажутся ли они от тех самых сезонов, это своего рода даунгрейд будет получается. С другой стороны, если смотреть на продолжения через призму сезонов, то это кучу потенциальных мест действий можно сразу на помойку отправить, что тоже бред.Пусть лучше те же ресурсы пустят на проработку карты, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @DeeperGnu, Хочу Германию с длинными прямыми автобанами, чтобы можно было бы на хиперкаре тапку в пол вдавить... А то что в FH3 не было ни одной прямой дороги, кроме взетной полосы для драгов, что в FH4 единственный моторвей весь кольцами и поворотами обосрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Германия это через часть. Сейчас должно быть что то отличное от Шотландии. Либо юг, либо более северное (аляска, канада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) @LuckyEscape, Мне вот честно пофиг на прямые. Больше хочется, чтобы карта по структуре и ландшафт были интересными.К примеру меня бесило немного, что из того же Серферс Парадайз был считай один выезд и въезд. Хочется, чтобы в город можно было разными путями попасть и он был как-то ближе к центру карты что ли, чтобы через него проезжать, передвигаясь из одних концов в другие.Эдинбург в этом плане чуть лучше был, но там один фиг край карты уже. Изменено 25 апреля 2021 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Мексика новый сетинг форзы. Теперь точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) @DeeperGnu, Если город воткнуть посередине, то придется карту делать в 4 раза больше. Было бы прикольно если бы они выпустили одну игру на все поколение, а потом каждый год увеличивали "достраивали" карту, чтобы не как сейчас загрузка, чтобы попасть в DLC, а допустим закрытый тунель на ремонт на карте, который через год открывается, и карта увеличивается в два раза. Согласен даже на то, чтобы добавленная карта была бы зеркальным отражением старом. А то в текущей британии ну реально ездить негде. Только на газ нажал и ты уже всю карту пересек. Это явно не Гаваи, где несколько часов надо было по периметру остров объезжать... @Fisherspoon,Джефф Грабб нашел в ютубе это видео? Он уверен, что не Москва: Изменено 25 апреля 2021 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Не поленился загуглил откуда дрова про Мексику:Джефф Грабб написал в твиттере, что учит испанский, на что Джес Корден ответи, что он любит мексиканскую жратву.Из этого на редите сделали новость, что FH5 будет в мексике. Фейспалмище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 В идеале было бы объединить несколько стран/континентов, со своей культурой, климатом, рельефом. Для меня Австралия была топ, наверно лучшая форца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @LuckyEscape, Я не против, чтобы карту достраивали, мне тоже эти островные допы с загрузками надоели, но очень сомневаюсь, что они пойдут на это, учитывая тему с живыми игроками, прогрессию и т.п.Хотя вот тема с фестивальными зонами, как в fh3 прямо хорошо ложится на это, потому что у зон своя прогрессия и можно было бы эти зоны добавлять до посинения.По поводу размера карты согласен, карты в horizon слишком мелкие. На мой взгляд карта раза в два больше должна быть, это уже ощутимо будет.Но мне кажется, что если в fh5 карта и будет больше, то процентов на 10-15. Думаю, что у них выработан некий шаблон по которому работают, площадь должна быть такой-то, столько-то дорог, общий километраж такой-то и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @DeeperGnu,Там все идет к игре сервису. Не даром у Motorsport убрали цифру в названии. Где-то читал слухи, что у Microsoft есть идеи объединить обе серии в одну игру, где будет опенворлд, как в Horizon, и треки как в Motorsport. И запилить одну игру на все поколение, и развивать как игру-сервис, на подобии того, как развиваюся всякие моря воров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @LuckyEscape, Я об этом в принципе еще на старте fh4 говорил. Если хотят в эту сторону развивать, пусть развивают, но правильно. Допы с островами уже задолбали и катать годами по мелкой карте не знаю, какую выдержку иметь нужно.По поводу объявления тоже что-то слышал, точнее про моторспорт с опенворлдом, в общем бред сумасшедшего какой-то, даже в голову не беру. Им никакого смысла объединять их нет, серии существуют параллельно, каждая под свою аудиторию. Обе игры также годами можно развивать параллельно, если правильно подойти к этому, хотя я все равно не верю в цифры порядка 10 лет, которые так любят озвучивать разрабы всяких ммо. Тут надо очень удачно попасть, чтобы оставаться актуальным годами.По поводу сервиса опять же скажу, если стартовый продукт будет нормальным, то пусть себе развивают хоть пять лет. Fh4 к примеру определенно сырой была на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @DeeperGnu,Беларусы свои танки уже 10 лет развивают, Euro Truck Simulator только до Москвы доехал... Улитки в своей тундре движок 3 раза сменить успели, в советской ветке танков только Арматы не хватает, а все остальное уже есть. Если делать по уму игру можно долго развивать. Имхо FH2,3,4 спокойно можно было в одну игру объединить, и раз в два года карту добавлять. Если бы PG делали бы все по уму, сейчас игроки не на форумах бы лясы точили, а еще с прошлого года осваивали бы новую карту. А там Британия реально утомила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 В пятой форзе кроме перемотки ещё надо автовождение добавить, чтобы любой подпивас смог гонку выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 В пятой форзе кроме перемотки ещё надо автовождение добавить, чтобы любой подпивас смог гонку выиграть.Тебе перемотка в онлайне сильно выигрывать помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Тебе перемотка в онлайне сильно выигрывать помогает?Не играю в ваш премерзкий онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Не играю в ваш премерзкий онлайн)Так и запишем: "нет денег на голд"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Так и запишем: "нет денег на голд"...Я не настолько богат, у меня ультимейт до 12.22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Я не настолько богат, у меня ультимейт до 12.22.Ну тогда х/з, чем тебе прокрутка мешает, тем более она там с самой первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 @LuckyEscape, Так если эти игры никто годами не собирался развивать, зачем их объединять? Ну т.е они делали сингл игру с уклоном в онлайн. Оценки отличные, продажи хорошие, моторспорт еще на x360 по этой схеме работал и всем нравилось.Каждая из частей фактически на год рассчитана была, это fh4 уже мучают из последних сил, лишь бы дотянуть.Я это к тому, что так про любую игру сказать можно, мол вы не по уму делаете, посмотрите вон там рояли фритуплейные у людей, а вы чего тут со своим платным мультом и релизом карт раз в месяц возитесь? Есть разный продукт, разный формат и цели этого продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 @DeeperGnu,Беларусы свои танки уже 10 лет развивают, Euro Truck Simulator только до Москвы доехал... Улитки в своей тундре движок 3 раза сменить успели, в советской ветке танков только Арматы не хватает, а все остальное уже есть. Если делать по уму игру можно долго развивать. Имхо FH2,3,4 спокойно можно было в одну игру объединить, и раз в два года карту добавлять. Если бы PG делали бы все по уму, сейчас игроки не на форумах бы лясы точили, а еще с прошлого года осваивали бы новую карту. А там Британия реально утомила.ну хз, ты перечисляешь условно бесплатные игры, если фх 5 будет этаким поделием, то ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 ну хз, ты перечисляешь условно бесплатные игры, если фх 5 будет этаким поделием, то ну нафиг. Сейчас же все игры Microsoft выкладываюся в геймпасс в первый день. А геймпасс - это free-to-play модель. И FH4 уже стал аналогом танчиков: Игра живет уже 3 года за счет подпитки новыми игроками, что взяли триальный геймпасс, 90% из них уходит через месяц, 10% остается надолго пытаясь собрать всю коллекцию автомобилей и начинают платить за геймпасс 10$ в месяц. Чтобы коллекционеры не соскочили, идет постоянная подпитка игры новыми тачками. Выпускать каждый год игру, как раньше экономически не целесообразно. Не хватает только прокачки, как в танках, где день играешь на танчике первого уровня, два дня на танке второго уровня, неделю на третьем, две недели на 4-ом, месяц на пятом, квартал на 6-м, пол года на 7-м, год на восьмом, ну и за за три года докачиваешься до долгожданного лунного трактора... Форза, как и все гонки, под эту модель ложится идеально, причем запрос на такую модель прокачки есть. Даже тут залетают кадры, которым не нравится, что чуть ли не сразу дают макларен или авентадор, и они еще не до конца прочувствовали какой-нибудь таз с болтами вроде цивика,короллы, корсы, гольфа или фокуса. Все это преподносится под лозунгом "по желанию трудящихся", и до трех машин S2 класса ты как раз доберешься через 10 лет. Т.е. игру выпускаешь один раз и стрижешь бабло через геймпасс 10 лет немного обновляя движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас