xAndrewx 2 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Ну это лучше, чем выпустить игру в 2018 и не делать обновлений вообще. На поддержание игры контентом много людей не надо. Модели машин на аутсорс отдают. Остальные сотрудники всё равно работают над новой игрой. Изменено 28 апреля 2021 пользователем xAndrewx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 @xAndrewx, Он скорее ведет к тому, что игру распилили, а потом до ума доводили и эти ресурсы могли быть направлены на нормальный сингл или что-то еще, либо же не заниматься полумерами вовсе и выпустить нормальную ммоху, которая будет нормально поддерживаться.И тут я согласен от части, игру действительно приводили в порядок уже после релиза и сезоны явно сказались на сингле, тех же чемпов вообще в сингле нет, да и продолжительность этого самого сингла смешная была до поднятия капа серий. Если не ошибаюсь на тот момент сезоны даже не обрели финальную форму. Поэтому мне даже жаль в какой-то мере, что я играл со старта, еще и в раннем доступе с ультимейт изданием. Подпортил впечатления в общем.Но один фиг, какого-то глобального отличия по итогу между 2, 3 и 4 частями я не вижу. Одну третий год мурыжат, другие бросили на втором. Нравится кому-то три года катать, ну, хорошо, есть повод вернуться в игру - здорово.Может я не так понял, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 @DeeperGnu,Глобальное отличие в том, что 8 лет форзы каждый год выходили. А как в геймпасс положили, уже три года ничего нет. Геймпасс - это не про высокобюджетные синглы. Геймпасс - это игровой нетфликс, а где ты в нетфликсе высокобюджетные фильмы видел? Одни сериалы средней паршивости. А аналог сериала в игровом мире - это игры сервисы. Поэтому следующие Хало и Форза - это игра сервис без цифры в названии. А руководит разработкой Форзы бывший руководитель Forza Racing Championship. Тонкий намек, на что игра будет больше всего похожа. Киберспорт и дрочь-прокачка растянутая на 10 лет... Ну это лучше, чем выпустить игру в 2018 и не делать обновлений вообще. На поддержание игры контентом много людей не надо. Модели машин на аутсорс отдают. Остальные сотрудники всё равно работают над новой игрой.А за аутсорс типо платить не надо? Игре уже почти три года, а ты хотя бы анонс видел? В моторспорте уже ЗБТ начался, т.е. хорайзон 5 ну гарантировано в этом году не выйдет, ни с японской, ни с мексиканской картой (и я даже не знаю, что из этих двух вариантов локации хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) @LuckyEscape, Ты не забывай, что поколение сменилось. Напомнить, каким моторспорт вышел на старте xone, зато вышел, да?Помимо этого не забывай про ковид, переработку движка и открытие второй студии pg. Все эти факторы сказались на разработке.Да, даже сами майки бокс в производство запустили поздно, девкиты поздно отдали, api обновили тоже поздно.По твоему они ничего не выпускают потому что доят fh4, я не понял этот момент? По поводу наполнения пасса несколько странно, учитывая, что даже fh4 это высокобюджетный проект, не говоря про гири, хало. Это тебе не рояли клепать на ассетах сингла за три копейки. Про отказ от цифр в названии хало известно было давно, еще до релиза хало5. В принципе правильное решение, потому что 6, 7, 8 выглядит как-то не очень. Эта практика и в кино применяется, ничего такого. Касаемо форзы можно сказать тоже самое, но тут еще своего рода ребут.Я не вижу ничего плохого в направленности на киберспорт и развитие, тем более, что мс любит киберспорт. Моторспорту это более чем подходит.Еще я напомню, что в моторспорте неизвестно когда нормальная карьера последний раз была? В fm2?В fm3 был бесконечный дроч календаря, в fm4 практически тоже самое и т.д. Серия, если не с самого начала, то большую часть существования представляет из себя что-то по типу кар коллектор сим, с соц фишками и онлайном. Сделают дрочево, допуски, штрафы и нормальную систему питстопов со сменой резины? Я только за, потому что может в игру наконец станет интересно играть, и возвращаться в нее не чтобы время в быстрой гонке убить, а чтобы пройти что-то. Изменено 28 апреля 2021 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) На аутсорсе всяко дешевле. Я к тому, что всего штата разработчиков не нужно для того, чтобы пилить хилые обновы каждый месяц. Остальные чем то должны заниматсья, будь то новый Horizon, Fable или Motorsport. Ну или как вариант 90% сотрудников были на контракте и ушли после выпуска игры, но такое маловероятно. Сейчас три года на создание next gen игры это мало. Плюс пандемия из-за которой все сроки уехали. Почему многие считают, что на разработку новой FH нужно меньше времени, чем на новый FM? А новый FM вообще ещё без даты выхода. Да, сингла почти нет в игре. А в пятой части его могут вообще убрать и сделать mmo как NFS World. Пятую часть вообще будут делать максимально для очень широкой аудитории. Им наверно даже экономически целесообразнее её выпустить новым сезоном для Fortnite, чем самостоятельную игру. Добавят в Fortine 30 мерсов и бэх, гелик, ауди q7. Сделать машины сразу с российскими номерами. И будут все гонять на машинах в костюмах бургера и единорога в баттл рояль с огромными реперами, строить трамплины, или, например, построить стену и впечатать в неё соперника. Ведь все такую игру и хотят, я уверен. Короче. Я считаю, что на пятую часть нужно куда больше времени. Поэтому четверка и живёт третий год. А не потому, что случился геймпасс и можно ничего не делать. Геймпасс же берут не только для того, чтобы в форзе раз в месяц машины открывать. Изменено 28 апреля 2021 пользователем xAndrewx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Кстати, на днях как раз читал, то ли Грабба, то ли еще кого по поводу форзы и состава студии. Там говорилось и про аутсорс, которым те же sumo digital занимаются и про поддержку fh4, которую осуществяет небольшая команда разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @xAndrewx, Вот этого я больше всего и боюсь, что будет похожа на NFS World. На фоне этой игры даже беларусы со своими танками, что продают место в гараже и снаряды за реал, кажутся благотворительной организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @DeeperGnu, Грабб отмену голда еще в сентябре ванговал, когда Microsoft перестали продавать подписку дольше, чем на три месяца. Он вообще ничего не знает. Что сам придумал, то и несет... По поводу аутсорса, это никто не скрывает, достаточно титры в игре посмотреть, где пол сотни компаний. То же самое и в моторспорте. Я не про сложность разработки, а про ее окупаемость. Игру, которую пилили десятки компаний, и которая проходиться за один вечер, вывалили в первый день в геймпасс, который уже третий год стоит 1$ за первый месяц. Как ты думаешь, сколько они заработали? Подсказка хрен они чего заработали. А так как они нихрена не заработали, то на кой Microsoft выделять бюджет на следующую игру. Оставили пару человек поддерживать и добавлять тачки сделанные на аутсорсе, а всех остальных кинули на разработку фейбл.Погугли стрим на релизе XSX, где Майор Нельсон стримит вместе в Маком Брауном (текущим креатив директором FH). Нельсон его шпинал, как последнюю шестерку. Т.е. результатами FH4 в Microsoft сильно не довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Я напомню, что FH4 ещё год назад была в десятке британской розницы. Если бы игра не продавалась, то её бы не поддерживали. Как, например, недавний NFS Heat нахрен закрыли и разогнали Ghost games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Я напомню, что FH4 ещё год назад была в десятке британской розницы. Если бы игра не продавалась, то её бы не поддерживали. Как, например, недавний NFS Heat нахрен закрыли и разогнали Ghost games.https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_Xbox_One_video_games FH3 на 14 месте с 3.91 млн. копий. FH4 даже в список не вошла, хотя в нее поиграло 20 млн. Догадайся почему... Подсказка: халява... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) @LuckyEscape, Опять ты со своей конспирологией про то, что всех сослали фейбл делать, а Грабб при этом ничего не знает И результатами чего они якобы недовольны? Майки сами игру в пасс отправили, а на фоне всей движухи с батлфронтом и лутбоксами еще и монетизацию по всей видимости вырезали. Или ты думаешь, что такие решения студия принимает сама? Изменено 29 апреля 2021 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Судя по обсуждениям в официальном твиттере игры в грядущем обновлении нас ждет больше двух новых машин. Скоро узнаем из трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 В новой серии будут: 1993 PORSCHE 928 GTS2020 JEEP GLADIATOR RRUBICON1975 CITROEN DS 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @DeeperGnu, Если Граб все знает, где отмена мультиплеера по подписке? Вместо того, чтобы отменить, наоборот цену хотели в три раза поднять. Зачем засекретили продажи игр Microsoft Studios? Продажи X1 засекретили, чтобы скрыть полный провал. Игры Microsoft Studios тоже полный провал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @DeeperGnu,Беларусы свои танки уже 10 лет развивают, Euro Truck Simulator только до Москвы доехал... Улитки в своей тундре движок 3 раза сменить успели, в советской ветке танков только Арматы не хватает, а все остальное уже есть. Если делать по уму игру можно долго развивать. Имхо FH2,3,4 спокойно можно было в одну игру объединить, и раз в два года карту добавлять. Если бы PG делали бы все по уму, сейчас игроки не на форумах бы лясы точили, а еще с прошлого года осваивали бы новую карту. А там Британия реально утомила. ну чет ты сравниваешь разные вещи , в форце в таком случае возникнет трабла с на музло / мафинки ибо " держатели лицензии " те еще жадные суки + чет мне не хочется чтоб форца free to play стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @LuckyEscape, Как одно вообще с другим связано? Опять же я не утверждал, что это Грабб, сказал сразу не помню точно. Человек просто проанализировал состав ряда студий ms на основе доступной инфы, кто и чем занимается. Но конечно тебе виднее что там происходит, ведь Нельсон шпунял Брауна на стриме, fh4 доят три года и всех сослали фейбл делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @Hermes87,Она уже бесплатна полтора года, так как апгрейд голда до ультимейт стоит один доллар. Берешь голд на новый аккаунт на три года по всяким акциям по дешману, за доллар апгрейдишь до ультимейта, и во все, что там есть, играешь бесплатно все три года. Ну какой идиот сейчас пойдет форзу за 100$ покупать? В стиме, кстати, игра на распродаже в турецком регионе стоила недавно 6 евро. Это один бигмак в макдональдсе! И как деньги на игры будут зарабатывать и отбивать покупку зенимакса? В гирях шкурки продают, и тут вполне могут начать тачки и места в гараже, а могут еще и бензин как на мобилках продавать: А-92 бесплатно 10 канистер за три часа для всяких ведер, А-95 за внутреигровые кредиты (будешь дрочить на ведре, чтобы заправить какой-нибудь мерин) и А-100 для хиперкаров за реал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 1975 CITROEN DS 23а костюм Фантомаса добавят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 а костюм Фантомаса добавят?))Так он уже там уже есть (зеленый человечек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Так он уже там уже есть (зеленый человечек).То инопланетянин)а Фантомас был синий и в пиджаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @Hermes87[/ ...Берешь голд на новый аккаунт на три года по всяким акциям по дешману... у те все збс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 а Фантомас был синий и в пиджаке.Может на какой-нибудь заезженной кассете он и был синий, а так он всю жизнь зеленый.Глянул в игру, этого зеленого человечка можно только в пинджак одеть, безштанный он по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Так какого цвета Фантомас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Я не знаю..у мну тогда был чорно белый Таурус..Анискин - белый загорелый. Тут вопрос для успокоения..дособирал Тойоты..осталась 2000ГТ на аукционе нету - видать редкая..как например Хуракан Р Бугатти Диво Макларен 600Лт - эти чудом выхватил по адекватной цене, но мониторил жостко..почти жил на площадке)))Возможно что добавят в каком сезоне..да? И Мазерате Леванте до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @Trymsik, диво уже 6 раз раздавали, в следующем сезоне еще раз раздадут за 80% сезона https://forza.fandom.com/wiki/Forza_Horizon_4/Cars/Hard-to-Find Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас