LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 @Trymsik,А чисто так размышляю, если они на Windows 11 дадут бесплатно заапгредиться, то ок, но если надо будет забашлять 200$, то хорош я буду и с Windows 10 21H1. Не тянут новый скинчик на 200$. Выйдет socket AM5 с DDR5 и PCI-e 5.0, тогда может и прикуплю Win11 или что там будет, а покупать новый вантус на комп, который скоро в утиль пойдет - такое себе предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Так вроде ничего не просят. Поверх 10-ки и всё в цифре к учётке привязалось. Уже с нуля накатывал проверял.Там просто два условия - TPM 2.0 и секьюрите бут включить, и ставить только той разрядности и языка чтобы сохранить приложения и настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 @Trymsik, Альфа версию они бесплатно дают потестить, а я про финальную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 После презентации и обновления этого билда - станет овощем и попросит денюшек? Неа. Я не пользуюсь активаторами подменами и прочим..у меня железно куплена винда с устройствами. Коробочных версий - нет. По слухам есть мнение что апгрейд будет бесплатным 7-ку и 8-ку..ключи валидные есть для этого с ноутами. Сейчас по ошибке раскатал вчерашний бэкап - ну типа для проверки ставил ..так вот, запустил Форзу и увидел вчерашний прогресс - то есть опять катать откатанное. Удивился, Сделал сброс приложения. Запустил, синхра, и опять вижу вчерашний прогресс. Удивился. Раскатал бэкап двухчасовой давности - запустил, всё на месте, пройдённое, проданное, купленное. Сижу думаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 @Trymsik,Это просто последнее сохранение на сервак в облако не закачалось. Бывает... С Windows у меня с 7-ой так и было. Пока бета билд стоял все было ок, а как релиз выкатили, денежку попросил. Вылез счетчик через 30 дней или башляй, или давай до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Уже и не помню что и как с семёркой было у меня когда пользовался ломаным...потом ессно всё по валидным ключам. Собственно на 10-ку я все ноуты и перевёл как вышла..и почти с самого начала в инсайдерах записан. В данном случае я вижу у себя - активирована цифрой привязанна к учётке. В учётке есть данный ноут. Другие пишут, что левая активация проходит от 10-ки.Посмотрим..что и как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Пердак сгорел на спидзоне этого сезона, но все таки выполнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 225?)))Я не осилил..213 с одной стороны 219 с другой..и всё.А на чём взял высоту эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 На Ferrari 599XX Evolution. У меня рекорд гораздо больше, но то летом. А тут зимой по снегу в метель. Почему-то у меня на обоих радах постоянно валит снег, а тачка даже на зимней резине скользит, как г..вно в прорубе. Материл разрабов, перебрал всех мамок до седьмого колена. Эти чуваки совсем в свою игру не играют. Уже был на грани в стену метнуть геймпад... Может папкам игры это и просто дается, а на час стал искусственным спутником Татуина :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 я вообще в этот раз не стал проходить сезонные испытания и чемпы тоже не буду проходить, там не мой подбор тачек да и призовые машины естественно есть и не в одном экземпляре. Денежный счетчик у меня последние пару месяцев стабильно держится на 20-25 мил., если надо будет какой-нибудь двойник купить - куплю без проблем, а, 2 пропуска еще есть. Все больше жду 5-ку и играю в основном сейчас в 3-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) На sx трассировку лучей на капот добавили? Хотя вроде нет. Просто отражение крутое Изменено 20 июня 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 На Ferrari 599XX Evolution. У меня рекорд гораздо больше, но то летом. А тут зимой по снегу в метель.Не..этими монстрами (Апполо Джеско и прочие гиперы) я совсем ехать не могу - макс 180 там зимой...как не странно но Бенли Беньтяга 200км там проходит. А так на Hoonigan Ford RS200 Evolution пытаюсь..но уже чисто спортивный интерес. я вообще в этот раз не стал проходить сезонные испытания и чемпы тоже не буду проходить, там не мой подбор тачек да и призовые машины естественно есть и не в одном экземпляре. Денежный счетчик у меня последние пару месяцев стабильно держится на 20-25 мил., если надо будет какой-нибудь двойник купить - куплю без проблем, а, 2 пропуска еще есть. Все больше жду 5-ку и играю в основном сейчас в 3-ку.Меня дрифт приключение зацепило...катаю на Тоёте GT86 - 5 штук купил и под каждый ранг отстроил, Порш 914\6 - 4 шт..и вчера чудом выхватил Тоёту 2000GT - 3 шт..но она копейки..тыщ по 300..и 60 лямов в остатке...вот и нашлось - куда девать бабло)))Ну и двойников там ещё на 20-30 лямов болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 @minidriver, У меня чуть чуть до миллиарда не хватает. Но если дубликаты продать, будет больше миллиарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) Пердак сгорел на спидзоне этого сезона, но все таки выполнил...та ладно...на Rimac прошёл с первого раза.имеешь ввиду радар, верно? Изменено 20 июня 2021 пользователем Frey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Скоростной участок - 225.3..кстати 225.3 не засчитывается - грит нужон ещё один км.А так вскочил вопрос по таким сезонным..всегда на таких участках отсчёт начинается с -30 км.ч? То есть я влетаю в ворота на 280-ти а отсчёт пошёл от 240...если ради интереса проехать на следующий участок - то отсчёт начинается чотко от той скорости с которой вьехал - 280 значит 280. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Вот про что я..быстро слепил , так что не ругайтесь Просто до этого у меня совсем не было проблем проехать сезонные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Видео: Hoonigan Ford RS200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 та ладно...на Rimac прошёл с первого раза.имеешь ввиду радар, верно?Зона, где меряют среднюю скорость. Rimac как-то забыл попробовать... @LSD51, а кто тебе так предусматрительно все заборчики сбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Сам. Там как то странно всё происходит с этими заборами. Готовишь сам трассу - очищаешь, опс а они опять стоят. А бывает так, что катаешь и их нет - но тут заметил, что далеко отезжать не надо и чтоб в это время гонял ещё кто то.Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 @Trymsik, На счет заборчиков... Я все же хотел бы большего реализма от игры про автомобили. Чтобы каменные заборы не разлетались, как поролоновые, и деревья не сносились, как будто они из папье-маше. Чтобы невозможно было бы рассекать на бугатти по картофельному полю. У нас тут все же гонки на автомобилях, а не на БМП... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 @LSD51, а кто тебе так предусматрительно все заборчики сбил?На самом деле можно и самому расчистить, прежде чем проходить зону, но мне не пришлось, за меня это сделал игрок на Урусе, я несколько раз попробовал на Агере РС пройти, затем взял Диабло ГТР, тоже не прокатило, далее Мослер, но опять мимо, а затем взял Хуниган РС200 и со второго раза всё получилось. Пока я машины перебирал, он всё это время на Урусе корячился, вряд ли его попытки в итоге увенчались успехом, но мне трассу почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 @LSD51, У человека может и не быть Агера РС, Диабло ГТР, Мослера, Хуниган РС200 или 599XX Evo. Ни одну из этих тачек стандартно в шопе не купить. Вот и приходится на урусе корячиться. Разрабам надо адекватнее подходить к заданиям, иначе игрок может в следующий раз и не купить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 @LuckyEscape, дык, а я ни чего и не говорю, возможно и такое. Хотя в этой серии можно 2 пропуска получить, а может и 3, если не ошибаюсь, и далее пойти в закулисье и взять Хуниган РС200, ну и 599XX, хотя опять же он мог пропуски уже на что-то другое потратить (нерентабельное для скоростного участка). Ну тут уже ни чем помочь не могу. Пусть рубит бабло на чемпах и на рулетка, потом идёт на аукцион и там РС200 выцепляет, насколько понимаю, их там сейчас должно быть навалом, т.к. он в закулисье теперь есть, следовательно сильную ценность представлять перестал, я за 6 млн. скинул дубль. Хотя опять же свет клином не сошёлся на РС200, народ на БАК МОНО и Ариэль Атом проходит, а эти авто уж всяко без проблем можно купить и поставить настройку X-класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) Ну тут двояко...Агера РС - да, платно, аж 3 бакса = 2 бутылки пива..остальное - копейки или за пропуск. И по моему - всё адекватно, нет жэ заданий - проедь именно на этой тачке, а она сотку баксов в шопе Катай, торгуй на аукционе, форзатон не пропускай, собирай гараж.Вот тут и вскочил вопрос - а чем таким отличаются платные тачки из Велком Пака Форчун и Лего? Посчитал по пропускам закулисья - ещё могу дублями забрать аж 34 авто...мдя-а-а-а..во накатал за 4 месяца по Гпассу))) Изменено 20 июня 2021 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 @LSD51, Кстати, там форзатроне на четвертом этапе надо на грузовике выиграть голиаф. А если игрок только вчера купил игру? Сразу в пролете, ну или задротить придется по-черному, чтобы в асфальтовых гонках дойти до 20-того уровня... Прикинь в FH5 в первом сезоне такое задание :D @Trymsik, Для меня 500$ за консоль сейчас - это дешевле, чем 5$, когда я учился школе... А на российских форумах уже 20 лет воюют, что лучше шайтанкоробка или пылестейшн, как будто консоль это вершина благосостояния и покупается раз в жизни. А стоит то она каких-то сраных 500$... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас