terem 141 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 вот вам ваш pgr https://thumbs.gfycat.com/CooperativeDirtyBunny-size_restricted.gifбез мотоциклов не пгр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 без мотоциклов не пгрв длц подвезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 платформа для игры выбранаУчитывая, что на ПК ее можно получить за 60 руб как и на боксе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Учитывая, что на ПК ее можно получить за 60 руб как и на боксе. )да) я как раз бокс на продажу выставил, а подписка еще осталась до конца октября) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Учитывая, что на ПК ее можно получить за 60 руб как и на боксе. )ты еще не кончил от своего пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 ты еще не кончил от своего пк ?Я даже не представляю как это. Но что то мне подсказывает, что ты знаешь как. Даже догадываюсь, что именно является предметом твоих фантазий. Поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Я даже не представляю как это. Но что то мне подсказывает, что ты знаешь как. Даже догадываюсь, что именно является предметом твоих фантазий. Поделись. ты вместе с 15 летним вакитичем писал этот пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 ты вместе с 15 летним вакитичем писал этот пост?Не отвлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 в длц подвезутШутки шутками, но к британской тематике в DLC так и напрашивается остров Мэн и соревнования Турист Трофи, жаль что движок от Turn 10 скорее всего не позволит реализовать физику мотоциклов, хотя разрабы из PG способны творить чудеса, так что, кто знает а вдруг... Кстати своеобразная реализация сезонов уже была в PGR4, например: попадая на некоторые трассы зимой приходилось кататься по заснеженному, зимнему их варианту и выглядело это практически также как сейчас в FH4. Так что, всё новое - это хорошо забытое старое. Не зря же разработчики называли первый Хорайзон прямым наследником PGR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Сегодня на хуане Х сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 ты вместе с 15 летним вакитичем писал этот пост?вакич школотун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Бле, походу Х брать надо...42 тыс за игру. П-дец.Форза по геймпассу этому - это максималка?Если деньги есть, то бери, тем более, что ближайшие 2-3 года новых частей форзы нам не обещают. Работы над моторспорт 8 не ведутся, разрабы говорят, что будут продолжать пилить допы для FM7 и следующий моторспорт обещают не раньше 20-го года, а очередную часть хорайзон завезут, только в 2021/2022гг. Вот тут немного инфы: https://www.thenobeds.com/articles/forza-motorsport-8-is-not-in-developmentНу и тебе как поклоннику серии форза (особенно хорайзон) не кошерно брать геймпасс на данную игру.А про X-коробку я вообще удивлён, почему ты ещё не на ней Изменено 23 сентября 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Если деньги есть, то бери, тем более, что ближайшие 2-3 года новых частей форзы нам не обещают. Работы над моторспорт 8 не ведутся, разрабы говорят, что будут продолжать пилить допы для FM7 и следующий моторспорт обещают не раньше 20-го года, а очередную часть хорайзон завезут, только в 2021/2022гг. Вот тут немного инфы: https://www.thenobeds.com/articles/forza-motorsport-8-is-not-in-developmentНу и тебе как поклоннику серии форза (особенно хорайзон) не кошерно брать геймпасс на данную игру.А про X-коробку я вообще удивлён, почему ты ещё не на ней Ну я брал приставку под Horizon 3, а тогда топом был S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) @lHAWKl, да согласен, я тоже S-ку брал исключительно под FH3, но вот в мае перешёл на X, как раз FM7 покатал с удовольствием, а сейчас и FH4 должна порадовать картинкой, да и геймплей подозреваю, что не разочарует. Так что X бери, если есть возможность. Тем более, ты же говорил, что у тебя ТВ 4К, под него X как бы сам просится. Изменено 23 сентября 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 @lHAWKl, да согласен, я тоже S-ку брал исключительно под FH3, но вот в мае перешёл на X, как раз FM7 покатал с удовольствием, а сейчас и FH4 должна порадовать картинкой, да и геймплей подозреваю, что не разочарует. Так что X бери, если есть возможность. Тем более, ты же говорил, что у тебя ТВ 4К, под него X как бы сам просится.Да, ты прав. Реально последней каплей будет сравнительное видео S vs X. Еще меня смущает, что либо 4К, либо 60 кадров. Мне и то и другое интересно, а подключать к телеку комп и все это настраивать я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Забрал Ultimate Пора тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Забрал Ultimate Пора теститьБан не прилетит?За использование до релиза?Просто я свой ультимейт, то же только что забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @Borland, Ну хз, мало ли)))Отлично тогда, будем покорять туманный Альбион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) снежная версия с толстушки что ли ? лесенки дикие прям, если со Скорпа ... то что за нафиг !? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif что с графикой то , гавно лестничное http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif если это режим 60 фпс, то нафиг нужно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifну как бы 60 на 4К - это ПеКа версия. Бан не прилетит?За использование до релиза?Просто я свой ультимейт, то же только что забрал.за что он должен прилететь, если майки сами сделали временное преимущество для обладателей ультимейта? Изменено 24 сентября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @germanik, Преимущество да, но только с 28/09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @germanik, Преимущество да, но только с 28/09.ну так он и поиграет с 28 если в сторе брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) @germanik,Он как и я, брал на диске.В связи с чем, и интересовался про бан.Вообщем установка пошла, дальше поглядим))) Изменено 24 сентября 2018 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @vincentspb, в мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Никакого бана нету,все с 20 числа играют и стримят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 с 20 числа играют те кому игру заслали а тем у кого диск скорее всего дадут только установить игру, её не запустить до 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас