xboxoneX 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Господа, а что скажите насчет VIP'а? Стоит ли заливать литры нефти на него или спокойно можно обойтись и без этого? Сильно ли улучшает скорость прогресса? (кредиты, туда-сюда).даже не знаю советовать или нет, в любом случае с ним будет проще кредиты за гонки получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Ссылка на Новую Зеландиюhttps://www.microsoft.com/en-nz/p/forza-horizon-4-standard-edition/9pgsk5g6n31x?source=lp#activetab=pivot:overviewtabспасибо поставил качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laima88 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Как ощущения от игры по сравнения с прошлой частью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Ссылка на Новую Зеландиюhttps://www.microsoft.com/en-nz/p/forza-horizon-4-standard-edition/9pgsk5g6n31x?source=lp#activetab=pivot:overviewtabа запустить еще нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 а запустить еще нельзя?можно,с 2ч играю Как ощущения от игры по сравнения с прошлой частью?визуально на порядок продвинулись,осень просто потрясающе выглядит + 60фпс, пока нравится больше 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 @Death2Cortez, незнаю как 60 фпс, но в 4к + 30 тоже красотень, особенно ночью, когда свет от фар падает на забор.. а тень от него на дом например падает, в 3-ей части такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Кто-нибудь играет на фатке/эске, как там с визуальной точки зрения, не понерфили по сравнению с с тройкой/двушкой? Смотрел сравнение от Candyland, но как-то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) можно,с 2ч играю визуально на порядок продвинулись,осень просто потрясающе выглядит + 60фпс, пока нравится больше 3 частиЯ вот прошел по ссылке, поставилась с сайта закачка на консоль. Сейчас нажимаю на 36гб скачанных войти, просит диск вставить или в стор пройти... Изменено 1 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Я вот прошел по ссылке, поставилась с сайта закачка на консоль. Сейчас нажимаю на 36гб скачанных войти, просит диск вставить или в стор пройти...стор поменяй на новую зеландию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 а запустить еще нельзя?Можно. Сиди на Новой Зеландии, пока в твоем регионе не наступило 2 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Кто-нибудь играет на фатке/эске, как там с визуальной точки зрения, не понерфили по сравнению с с тройкой/двушкой? Смотрел сравнение от Candyland, но как-то хз.я играю на фатке, графон нормальный точно не хуже 3ий части Как ощущения от игры по сравнения с прошлой частью?лучшая часть это 4ая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Озвучки русской нет? Или во всем виновата Зеландия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Озвучки русской нет? Или во всем виновата Зеландия?рус озвучка как длц продается, + 60дол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 рус озвучка как длц продается, + 60долвыдайте пассажиру РО на недельку, запарил своим "тучным" флудом :hmm: Озвучки русской нет? Или во всем виновата Зеландия?дождаться пару часов не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Озвучки русской нет? Или во всем виновата Зеландия?нету русской озвучки, только текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Нравится, как перки сделали: индивидуально, для каждой машины, а не как в 2-3, когда все "таланты" открыл, и смысл фармить очки в комбах почти теряется, ну разве только чтобы уровень качать. А вот карта у меня капец похожа на новогоднюю ёлку, нереально без фильтров разглядывать. Ну и вообще меня сильно фрустрирует, когда одну гонку прошёл, а тебе хренак-хренак-хренак -- ещё три или четыре, а то и штук шесть один раз -- мне в такие моменты прямо вот нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Захламленность карты во многом из-за того, что иконки пройденных события не исчезают, а остаются. Изменено 1 октября 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 У всех на Agera RS прострочка сидений и логотип висят в воздухе или это у меня игра криво установилась?И ещё в "сообщениях" все надписи сверху отображаются знаками вопроса. Ещё траффик иногда пропадает насовсем, бывает глючит звук двигателя и в форзатон лайв при большом скоплении народа может заметно тормозить или не прогружать текстуры и объекты (например в Эдинбурге, на скорости далеко за 300) - это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @DarkTooth82, вопросики и у меня, они еще и в фильтрах на модернизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 С утра обновление прилетело на пол-гига, может, поправили? Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 С утра обновление прилетело на пол-гига, может, поправили? Посмотрим.мб пофиксят тени, которые в некоторых моментах рывками двигаются от деревьев и других обьектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 вот вроде бы пиршество для глаз, но блин эти редкие подргузки объектов где то в далеке и тени на деревьях то есть то нет ... казалось вот шикарная картинка , но ложка дёгтя всё же упала в бочку этих трудов , может по фиксят :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Мульт, его онлайновая соревновательная часть, пока разочаровывает, впрочем, как и в 3-ей. Я в основном там все время провожу.Массовый режим только один, Командные гонки, в которых опять вам навязывают катать на том, на чем вы в половине случаев не хотите. Т.е. любишь ралли, хрен тебе катай по городу на S2, иногда может тебе повезет и один раз из 5 выкатят ралли, но не на классе, который ты б хотел.Ранговые гонки вообще пока треш. До официального старта (до сегодня) я кое-как подключился к ним раз 12. Сегодня же меня постоянно выкидывает, да еще и штрафы (25 минут после штрафа нельзя подключаться) дают, якобы я сам вышел. Ну и схема таже, что и в обычных командных гонках. Нельзя ездить только в том типе гонок, который тебе нравится.Теоритически можно стартовать онлайн любую гонку самому, но к ней никогда никто не подключается по понятным причинам.Не понимаю в чем проблема, сделать режимы онлайн, отдельно для грунтовой, асфальтовой, дрифтерской серии...Такая вот печаль в лучшей гонке всех времен :(. Изменено 2 октября 2018 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @lHAWKl, Привет, можешь заскринить, где эта усадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 60фпс в гонках не нужны. теперь все точно понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас