flashgun 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Внедорожная физика наоборот стала лучшеПлюсану. Гонка по говнищам прямо вот отлично, ощущается глина. Сравниваю со шторм-айлендом, по сравнению с которым прогресс налицо. А что со списками гонщика? Теперь какие-то исторические события? Они как-то ещё с проектами связаны? Кто разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) пред.итог опять таблички, опять раритет, опять место пейзажей, опять долбанное левостороннее движение :bleat: , отсутствие цели ... и пустой мир ( без людей и малым если не сказать ничтожным трафиком ) по итогу имеем улучшенную картинку и это разница с 3 ий частью Изменено 2 октября 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Боже что оно несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 скажу так, если вам понравилась 2 часть и так себе 3 ия, эта скорее всего быстро ( как от катаете все сезоны и показательные гонки ) отправиться на "полку" ,но для пропуска конечно супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Идея с командными чемпионатами против ботов интересная, но как оказалась непроходимая, всегда есть пара игроков из-за которых команда не может победить. Один раз и сам таким оказался, когда пролетел мимо чекпоинта, а игра каждый раз сбрасывала меня так, что я опять пролетал мимо.Здесь буквально пару страниц назад доказывали, что хорайзон копипаст и вот этот тип гонок очень разнообразил бы геймплей. Вот во что оно и вылилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
music 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 По-моему, это самая лучшая часть! Залипалово страшное:) Причем я совсем не фанат гонок. Даже на фатке все выглядит офигенно. Со сменой времен года шикарно придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 опять таблички, опять раритет, опять место пейзажей, опять долбанное левостороннее движение http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gif , отсутствие цели ... и пустой мирЯ сразу написал, что за 60 р получить новые пейзажи норм. В остальном же... сочувствие тем кто отвалил 4-7 тыс за эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 великолепно установка через ms store прошла на пк. поставил на скачку вечером, ночью приезжаю и написано - 1% скачено и скорость загрузки 1кбит/с. я думаю - великолепно! ставлю на паузу, еще раз запускаю и игра пропадает. ищу ее, нигде найти не могу, в установленных нет, в приобретенных нет. захожу на страницу horizon 4 в ms store. висит кнопка "играть". запускаю и открывается окно с загрузкой игры. проходит минуты две и окно это закрывается само по себе. то есть игры как бы нет, но она как бы есть. и только после волшебной перезагрузки компа игра запустилась, притом что ее у меня в установленных программах нет. Вот это я понимаю PLAY ANYWHERE, прям чувствовал, что не зря бокс продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Здесь буквально пару страниц назад доказывали, что хорайзон копипаст и вот этот тип гонок очень разнообразил бы геймплей. Вот во что оно и вылилось.Потому что этот режим нужно было делать на одного, либо давать выбрать сложность. Там проблема не в самом режиме, а в "опытных" ботах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Потому что этот режим нужно было делать на одного, либо давать выбрать сложность. Там проблема не в самом режиме, а в "опытных" ботах.Ну так в это всё и упрётся - какой бы ты крутой водитель не был всё будет зависеть либо от слишком умных, либо от слишком "рандомных" ботов. Никакой игры в команде тут не получится, если они не завезут кармагедон-режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 У кого-нибудь появилась задача фотографировать машины за деньги? А то фотик есть, работает, а бабла не дают. В прошлых частях нравилось охотиццо и делать удачные кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 великолепно установка через ms store прошла на пк. поставил на скачку вечером, ночью приезжаю и написано - 1% скачено и скорость загрузки 1кбит/с.Я запустил стор, поставил на закачку и из стора не выходил, пока закачка не закончилась. Там же и смотрел прогресс. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 великолепно установка через ms store прошла на пк. поставил на скачку вечером, ночью приезжаю и написано - 1% скачено и скорость загрузки 1кбит/с. я думаю - великолепно! ставлю на паузу, еще раз запускаю и игра пропадает. ищу ее, нигде найти не могу, в установленных нет, в приобретенных нет. захожу на страницу horizon 4 в ms store. висит кнопка "играть". запускаю и открывается окно с загрузкой игры. проходит минуты две и окно это закрывается само по себе. то есть игры как бы нет, но она как бы есть. и только после волшебной перезагрузки компа игра запустилась, притом что ее у меня в установленных программах нет. Вот это я понимаю PLAY ANYWHERE, прям чувствовал, что не зря бокс продал.ну на ПК сам боженька велел чтобы ты страдал с установкой. Не понимаю твоих претензий вот никак. Казалось бы еще давно обсуждалось что с мс стором на пк все плохо да и вообще сомнительная тема, нет надо опять грабли поцеловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boogie 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 дошел до зимы, 12 уровень картинка конечно отличная ( но постоянно какие то подгрузки теней и прочего прям глаз режет ) пустые улицы городов ( совсем ) куда люди то делись, дикость какая то , трафика машин тоже можно сказать нет, в 3 ке и то более "живой " мир был ... вообщем если пропускать пустые поездки , а сразу на гонки то ладно, а вот колесить по пустым полям и улицам дико как то становиться ... вип взял дальше конечно играем,но блин урезали конечно весь живой мир прям вот в ноль, пару баранов пробежит ... мда и конечно нет цели по сути ( теже пираты только про машины ), просто вот тебе поляна катайся пока не надоест , косметика и т.д. если новый Хало будет по такой же схеме , печаль беда друже экзам от майков 1. Количества траффика уменьшено только в совместной кампании, которая запускается по умолчанию. В этот момент с тобой одновременно на карте находится до 72 игроков. Если нажать кнопку в меню "выйти в одиночный режим", то тупорылые боты вернутся, и ты снова почувствуешь себя как дома.2. Нет цели? За сколько часов проходились классические НФС? 8-12? Здесь основная сюжетка выдыхается за гораздо большее нежели в других аркадах время, предлагая при этом гораздо больше активностей и автомобилей. Ну а далее тебе предлагают просто играть в гонки ради гонок в мультиплеере, который теперь бесшовный. Гонки в гоночной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Я запустил стор, поставил на закачку и из стора не выходил, пока закачка не закончилась. Там же и смотрел прогресс. Проблем не было. повезло ну на ПК сам боженька велел чтобы ты страдал с установкой. Не понимаю твоих претензий вот никак. Казалось бы еще давно обсуждалось что с мс стором на пк все плохо да и вообще сомнительная тема, нет надо опять грабли поцеловать.я никогда им не пользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Казалось бы еще давно обсуждалось что с мс стором на пк все плохо да и вообще сомнительная тема,FH3, Gears 4, Forza 6, Forza 5, FH4. Скачивал перекачивал. Не наблюдал каких либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 А в "выступлении" вообще не важно что ли, каким по счёту к финишу приходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Вчера еле заставил себя выключить консоль и лечь спать в 2 ночи.Давненько так не залипал.Фх3 я досих пор немогу понять что с ней не так,так как бросил на середине от скуки.От 4ки ощущения теже,как первый раз запустил самую первую часть,ну и графон мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Кен Блок против Британии[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 У кого-нибудь появилась задача фотографировать машины за деньги? А то фотик есть, работает, а бабла не дают. В прошлых частях нравилось охотиццо и делать удачные кадры.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 У кого-нибудь появилась задача фотографировать машины за деньги? А то фотик есть, работает, а бабла не дают. В прошлых частях нравилось охотиццо и делать удачные кадры.тут бабки за фото не дают, но повышается уровень если ты фото сохраняешь и загружаешь, а там уже и бабки и вилспины и прочие призы за повышения уровня фотографа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Залипалово страшное:) Причем я совсем не фанат гонок. Даже на фатке все выглядит офигенно. Со сменой времен года шикарно придумали. Вчера еле заставил себя выключить консоль и лечь спать в 2 ночи.Давненько так не залипал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 В первой части были моменты, когда тебе на фоне чего-то нужно было фотографироваться для промо.Стоило двигать в этом направлении и как-то разнообразить механику, раз уж фотографирование теперь прямой способ получения влияния.Помимо авто есть достопримечательности, сезоны, да и вообще условий массу можно придумать, включая поиски мест по типу амбаров, но для фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Наверное третью часть скипну, чего то не зашла. А в новой игре прямо залип, кажется управление стало легче (играю на симуляции и с абс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Поиграл. Во-первых пека. Это ппц. У меня игра при запуске вылетала из-за системы мониторинга от MSI Afterberner (выводит фпс поверх игры). Ппц. Демка не вылетала. Причем, у меня первый раз игра и с ним запустилась. А потом - все. Я уж решил что с лицензией проблемы и 3 (!!!) раза игру переустанавливал. Привет перекачивание 64гб с инэта х3. Оптимизировано, в отличии от 3й, после выхода, на ПК - отлично. Ниче не лагает. На ультре стабильные 60фпс. Красиво. Начало прикольное, но, потом, куда-то пропадает дух фестиваля, который был в предыдущих играх. Он тупо исчезает и игра превращается в обычную (качественную и хорошую) гонку. + Карта в трешке помоему больше была. Музыка... Все 3 части фанател от нее. Заглавная тема - офигенная "Odesza - A Moment Apart", но вот дальше... Цепляет каждая десятая композиция. Раньше цепляла каждая вторая. (1-3 часть до сих пор на флешке в машине болтаются). Города пустые ппц. Раньше опять же, было как-то по-лучше. В целом, крепкое продолжение, с удовольствием пройду, но трешка была лучше. Даже лаунч трейлеры предыдущих частей сравните. Ща какая то параша была, ей богу. У меня складывается впечатление, что это огромный аддон, а не новая игра. Как будто основная команда делает следующий хорайзен/другую какую то игру под некст ген хбокс, под запуск. Каждая четная игра хорайзен выходит чуть хуже предыдущей, ИМХО. И на тему трейлеров: До сих пор, до мурашек. Хуже, но годно. И это: https://www.youtube.com/watch?v=zJ477xAIlgU Вроде всего напихали, а атмосферы нема :ayfkm: Изменено 3 октября 2018 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас