Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 У меня тоже подтормаживает, это из-за онлайна, если отключить, то всё ок работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Все же horizon 3 получше, эту делая явно экономили. Ландшафт более однообразный, территория менньше и дорог меньше на ней. Города какойто копипаст.Абсолютная чушь,карта в 3 была самой дерьмовой, огромный кусок тупо пустыня, 1 несчастный город и кусок леса,зима +- копипаста близард моунтаин Изменено 4 октября 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 В отличие от 3-ей части тебя здесь не заставляют проходить по 10 раз одно и тоже на выступлениях и чемпионатах. Нравится ралли, ты идешь по этому пути, как он закончится перейдешь на бездрожье и т.д. Без повторов. По достижению нужного уровня будет ждать длинный участок. И все это действительно интересно если играть без помощников и всяких траекторий, появляется реальный челендж а не лафа, как если включить минимум сложности. Бонусом еще 4 независимых миссии по 10 этапов каждая, с комментариями.Проблема в том, что этот самый путь никак не развивается, игра не ставит задачи побеждать для прогресса. Нет каких-то перевалочных пунктов, достойных и уникальных ревордов. Ты просто катаешь раунд за раундом до посинения. Даже призовые авто в сериях даются тупо за прогресс, который начисляется и за последние места т.е по факту за воздух.У тех же уличных гонок в тройке была своя система прогреса и четкая концепция. Победи драйватаров нужное кол-во раз, пройди пачку гонок, открой гонку 1 на 1, победи и получи редкое авто. Эта система работала отлично, не смотря на некоторые шероховатости. В четверке ничего такого нет и система прогресса одинаковая для всех серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 145 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Абсолютная чушь,карта в 3 была самой дерьмовой, огромный кусок тупо пустыня, 1 несчастный город и кусок леса,зима +- копипаста близард моунтаин Ну ок. Размеры одинаковые. В остальном при своем мнении останусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 такой то пека гейминг playanywhere. игра не пашетhttp://forums.playground.ru/forza_horizon_4/vyletaet-966972/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 такой то пека гейминг playanywhere. игра не пашетhttp://forums.playground.ru/forza_horizon_4/vyletaet-966972/там рдр2 кстате тоже пахать не будет :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Парни, с вами все ок?По эмоциям, для меня ФХ4 на уровне первой фх.Смена погоды, сезонные фесты, тюнинг и апгрейд лучше всяко, чем в фх3.Домики с замками добавили)))Убрали долбанную систему начисления очков, в ходе чего приезжая последним, ты занимал first place.Радио для меня тоже норм, мне всё нравится!А по поводу бабла, помнится в теме фм7 много народа ныло, что де бабла мало.Вам, блин не угодить.Для меня, 9/10. Изменено 4 октября 2018 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 У меня тоже близко к уровню 2 частиИ даже Британия уже нравится) Ну кроме акцента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @007-bot, Боря, в настройках, смени страну для игры в ФХ4.Немецкий точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) @DeeperGnu, как должна развиваться правильна гонка?Выиграть золото,для открытия следующего задания?Или 10 гонок с золотом,чтоб открыть?Что вообще нового можно придумать в гонках?Тут либо путь нфс,либо моторсторм/онраш/твистед метал.Все.Жанр тупо в рамках.Открытый мир-это было последнее.Дальше только роял батл с высадкой в нормандии.Как что? Должна быть нормальная и сбалансированная так сказать экосистема.Для начала обяжите игрока побеждать для прогресса или хотя бы приходить в тройке. Для меня это нонсенс какой-то, что место не играет роли, особенно в игре, где такая гибкая система ассистов, которая по сути и должна фильтровать скилл, а не игра занижать планку для криворуких.Возьми "истории" к примеру. В них условия будто для даунов делали, типа набери 50к в дрифте, а ты спокойно набираешь 300к и никакой градации сложности на примере тех же каскадерских заданий, я не увидел, все они одинаково легкие, в отличии от списка гонщика, который как-раз историями и заменили.Каждая серия гонок должна развиваться как-то. К примеру проходим этап, собираем нужное число побед, открывает особую финальную гонку для квалы в следующий этап, побеждаем и получаем уникальное авто. В конце серии к примеру гонка против босса и приз в виде его супер-пупер авто.Чемпионаты тоже могли дать какой-то уникальный опыт. Во первых распределение мест по очкам, во вторых какие-то награды за выполнение доп условий. В третьих я бы сделал, чтобы во время чемпионата остальные гонки не были доступны т.е либо проходи чемпионат, либо выходи и начинай потом сначала.Для уличных гонок можно было бы построить прогресс от авто с небольшой производительностью до разного рода монстров и гиперкаров - чем ни уникальный опыт? Плюсом к этому неплохо сработал бы старый прием, когда уличные гонки не продвигали фестивальный прогресс, но приносили ощутимо больше денег.Опять же, я могу так расписать про каждый элемент игры, про шоукейсы, дома и т.д. Для шоукейсов можно ввести доп задания, ибо один фиг это шоукейсы и они для шоу т.ч небольшой челлендж и награда за него вполне допустимы.П.С. Вот еще одна мысль. Каждый сезон добавляют сезонные события и форзатон, так почему бы не сделать, чтобы это работало вместе? Выполняем челленджи, покупаем авто в форзатон шопе и именно это авто нужно для допуска к сезонному чемпионату, за который мы можем получить что-то дельное. Вот пример небольшой экосистемы, где есть какие-то мативационные элементы, а не просто голый контент, вываленный на игрока. Изменено 4 октября 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 DeeperGnu, ты это всё пытаешься объяснить людям, которые прогрессию от сюжета отличить не способны, для таких как раз игру и упрощают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Qwedc, =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 ща бы кведика с крю 2 слушать в 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @DeeperGnu, Всё правильно пишешь, где то ссылку кидали для пожеланий.Но, Согласись, что серия ФХ казуальная.Хочется придти с работы, откинуться и просто, не навязчиво расслабиться за игрой в ФХ4.И фиг с ним, что мне больше импонирует, ковыряться в апгрейдах и тюнингах.Большинству, просто закатиться и наслаждаться управлением гипперкаров. @Kakleta, Крю 2, не плох, но что то не тянет его запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Вообщем взял 40уровень и зелёный браслет и знаете если абстрагироваться от всяких целей и сюжета,а просто наслаждаться вождением/физикой и шикарной картинкой ,то забываешь как пролетают часы ,ты просто в ней растворяешься...вообщем переставайте искать что то большее в сабже просто катайтесь и получайте фан 4ая именно про это :) Изменено 4 октября 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Парни, с вами все ок?По эмоциям, для меня ФХ4 на уровне первой фх.Смена погоды, сезонные фесты, тюнинг и апгрейд лучше всяко, чем в фх3.Домики с замками добавили)))Убрали долбанную систему начисления очков, в ходе чего приезжая последним, ты занимал first place.Радио для меня тоже норм, мне всё нравится!А по поводу бабла, помнится в теме фм7 много народа ныло, что де бабла мало.Вам, блин не угодить.Для меня, 9/10. дико плюсую, когда один из первых треков осенних на субару ехал, аж пачка чуть не отпала от красоты, игра очень радует) я и третью то год наигратся не мог))) а эта так вообще подарок судьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 что за лига ранговых командных приключений? это кооп гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Кто нибудь дрифт зоны все выполнил? на чем лучше делать по гравийке? асфальтовые все по 3 звездочки сделал.. а тут даже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @vincentspb, Дело не в дрочиве совсем, а в систематизации нормальной, которой нет.Тем более в игре опять же есть куча настроек сложности и ты можешь хоть закататься на лайте. Я вот прохожу сейчас события сезонные и понимаю, что они вполне себе продуманы. Скоростные кроссы с прыжками на ралли монстрах, компактные круговые трассы на умеренно быстрых седанах А класса. Все вроде здорово, особенно кроссовые трассы удались, но опять же конкретной цели нет. Тебе за первые места дают рулетку и это чуть мотивирует, но все-равно недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) И всё-таки, несмотря на все недостатки, Форза невероятно затягивающая игра: каждый запуск заставляет залипнуть как минимум часа на 2-3, а то и все 5-6, а уж какие виды она иногда выдаёт...RDR2 - нервно курит в сторонке :D Изменено 4 октября 2018 пользователем DarkTooth82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 На х картинка просто некст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @DarkTooth82, самое интересное, сараи немного разные. Общая у них крыша, а мелочи -- материал торца, мусор рядом -- немного другие. Бомбану немного: Ну как так-то?! :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 У меня такие же сапоги, шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Жаль, что драмчик в игре какой-то уж слишком сладенький, как и роцк в основном. Изменено 4 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Госпиталь в этот раз совсем говно, лучше бы вместо него сделали волну с популярным сейчас ретро вейвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас