gothic33 77 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 нормально у шварца выпалов форнит переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @Threalty, ну да, там нужно чтобы все 12 игроков нажали кнопку а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 в форнит переиграл.это все обьясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 выбил таки 200 стендов, только из-за одного пришлось тачку брать под 999 ... тот что на церкви или как там её, короче в целом годно раскидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Пацаны зачем вы форсите прохождение игры? каждую неделю меняется сезон + впереди как минимум до конца года 1 длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Красивая игра, тени, осень, красотища! А вот надоедающая Анна осталась, да еще к событиям за ручку ведут, без возможности ехать в другое место, прямо как в тетьей. Во вторую часть до сих пор тянет играть, а третья какая-то пресная получилась, а эту часть пока не разжевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Не зря я переживал насчет звуков двигателей. Действительно у некоторых автомобилей их поменяли по сравнению с третьей частью в радикально худшую сторону, повторяя горький опыт FM7. Особенно печально это видеть, когда у них на руках были куда более приближенные к реальности записи. Очень жду патч, дошло до того, что во время гонки из под колес пропали текстуры и машина встала колом, ехал на первом месте, мимо пролетели соперники безо всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Ехал на gtr в пятерочку, пропала текстура асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @lHAWKl, за все звуки не скажу, но раллийные субару и форды с турбинами на родных двигателях, мне прям очень нравится как гудят и свистят, в 3-ей как-то плоско было. При чем, еще появились явные отличия звуков, на разных передачах на некоторых машинах. Речь исключительно о стоке или добавление к стоку турбин и т.п. Машину с замененным мотором слушать смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @lHAWKl, за все звуки не скажу, но раллийные субару и форды с турбинами на родных двигателях, мне прям очень нравится как гудят и свистят, в 3-ей как-то плоско было. При чем, еще появились явные отличия звуков, на разных передачах на некоторых машинах. Речь исключительно о стоке или добавление к стоку турбин и т.п. Машину с замененным мотором слушать смысла не вижу.Мне больно в первую очередь потому что на уйме автомобилей я ездил и слышал их живьем, у ребят есть записи ближе к реальности, чем они используют... Зачем так делать - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Сбылась мечта гидроцефальных детишек - мултиплеер только в s1 и s2 классе. Даже в «ранкеде», который нихрена ничем не отличается, тоже нет голосования за класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @iSpoke, неправда "А" есть, но ниже "А" уже нет :(. В сезонном мульте нынче интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Я был до последнего уверен, что обычное приключение оставят, просто разделив базу игроков на два лагеря, а оно вот как вышло...Вообще на оф форуме все жалуются на мульт, прогрессию, короткую "карьеру", отсутствие чемпионатов и мало контента(гонок).Я сам вчера зашел, добил сезонные гонки и не смог придумать, чем себя занять, потому что никакой конкретной цели нет, а прогрессия сказала пока.Расстроен очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @iSpoke, неправда "А" есть, но ниже "А" уже нет :(. В сезонном мульте нынче интересней.Мне из 20+ игр ни разу не попался А класс, от чего это зависит вообще?Если рандом, то плейграунды больны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @iSpoke, Прямо привет FH2, где я в классе В прокатился ровно два раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Цель у игры есть - получить золотой браслет, об этом сразу после пролога говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 всегда так было давайте кто ещё не поныл насчёт форзы, ваша очередь ))) Игра ппц скучная. И графика не тащит ни разу. Тут Ведьмаком 3 в мире гонок даже не пахнет. Уровень Drive Club всё ещё не достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 выбил таки 200 стендов, только из-за одного пришлось тачку брать под 999 ... тот что на церкви или как там её, короче в целом годно раскидали в форзатон онлайн есть отличное задание которая ставит трамплин перед церкви и выбивается в первом же прыжке ))) Не зря я переживал насчет звуков двигателей. Действительно у некоторых автомобилей их поменяли по сравнению с третьей частью в радикально худшую сторону, повторяя горький опыт FM7. Особенно печально это видеть, когда у них на руках были куда более приближенные к реальности записи. Очень жду патч, дошло до того, что во время гонки из под колес пропали текстуры и машина встала колом, ехал на первом месте, мимо пролетели соперники безо всяких проблем.меня больше парит работа задних фонарей которая тоже выглядит убого, например у гтр 2017 года Игра ппц скучная. И графика не тащит ни разу. Тут Ведьмаком 3 в мире гонок даже не пахнет. Уровень Drive Club всё ещё не достигнут.ты же знаешь что твой сарказм на меня не работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 ты же знаешь что твой сарказм на меня не работает )) Нормально ты сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Любые огрехи в прогрессии c лихвой отбиваются этой нереально потрясающей картинкой (да посоны надо х брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Первая и последняя Хочу проверить как будет на слимке с прорисовкой с последней на этом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 У меня с 3-ей части любима Opel Manta 400 и здесь она тож не подкачала, но это в S классе В стоке под нее даже режим соперники сделали. В идеале под каждый класс своя любимица получается. За ралли респект .Очень бы хотелось, чтоб сделали ралли-режим без возможности переделки заднеприводных в 4вд, по группам... мечты.Не подскажешь, как правильно затюнить её, или настройки какого нибудь гуру есть,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Цель у игры есть - получить золотой браслет, об этом сразу после пролога говорят.А пролог тут после какого момента? Как все новые трассы пройдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Цель у игры есть - получить золотой браслет, об этом сразу после пролога говорят.200 уровень как Я понял ... у меня почти 100ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Понимаю что это казуальная аркадная гонка но физика просто ужасна особенно когда с трассы съезжаешь и летишь как ракета по траве сбивая все на своем пути в том числе и другие авто это зашкварФизика как для аркады отличная, лучшая в индустрии для данного жанра. Ну а когда съезжаешь с трассы физика тоже радует, все на своем пути не собъешь, тем более авто, не надо преувеличивать, конечно есть некоторые условности например для спорткаров при езде "как ракета" по полям или пересеченной местности, но только не в зимний период. Чтоб не было казуально надо было разрабам сделать возможность закопаться под днище каждому суперкару в поле и ждать эвакуатор или искать трактор в ближайшем селе. Очень полезная функция в опенворлде. С таких претензий я просто ОРУ. Вот это и есть настоящий зашквар. Изменено 8 октября 2018 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас