Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нахрена тебе вообще тогда бокс?не в те времена ты родился, тебе надо обратно в 96 год

Я просто люблю проходить гонки,а не кататься с неадекватами, которые ездить не умеют только всех таранят

@007-bot, может ты не могешь ездить?  нормально все в онлайне, бывают неадекваты.. но если ты умеешь ездить..уезжай от них и делов.. с ботами на новичке катаешь? они там не злые.. адекваты и овощи.

@007-bot, может ты не могешь ездить?  нормально все в онлайне, бывают неадекваты.. но если ты умеешь ездить..уезжай от них и делов.. с ботами на новичке катаешь? они там не злые.. адекваты и овощи.

Может потом попробую, но пока не вижу смысла пока есть сингловые гонки(их кстати там штуки 3 осталось)

Обычно боты на среднем 

@007-bot, ботов надо на эксперте катать. чтобы чемпы проходить и суперигры рулетки получать, на среднем только 5к кредитов  получишь)

Чё-то с фотками всё равно не понятно. Будут ли над машинками, которые ещё не сфоткал, такие значки фотоаппаратика? И чтобы денег немного отсыпали через каждые 10 уникальных машин. А то фотик есть, работает, а нафига он нужен -- не понятно.

@007-bot, ботов надо на эксперте катать. чтобы чемпы проходить и суперигры рулетки получать, на среднем только 5к кредитов  получишь)

Откуда рулетки? У меня просто с 70 процентов поднимается до 85, разница в кредитах и репутации небольшая

@007-bot, катаешь чемпы с часиками, там написано. за средний уровень 5к, за выше среднего вроде простая рулетка(могу ошибаться), за эксперта супер рулетка.

Слил Бородавочника за 1лям,не продешевил друже?как думаете ¬_¬

@007-bot, катаешь чемпы с часиками, там написано. за средний уровень 5к, за выше среднего вроде простая рулетка(могу ошибаться), за эксперта супер рулетка.

аа, я в них почти не проходил

Желающих на глитч с деньгами не появилось?

Появился. Гоу вечером погличим.

есть

Давай лучше в эту игру, она тоже огонь.

Я не играю в онлайне

А как твои винилы найти?

То, что не играешь онлайн - большой промах, потому как это и делает игру долгоиграющей. Особенно если поставить цель выигрывать гонку за гонкой.

Винилов у меня нет, у меня все машины одноцветные, не люблю наклейки.

наконец-то смог нормально запустить на пк. отличная часть, очень напомнило 1ую. 

Чё-то с фотками всё равно не понятно. Будут ли над машинками, которые ещё не сфоткал, такие значки фотоаппаратика? И чтобы денег немного отсыпали через каждые 10 уникальных машин. А то фотик есть, работает, а нафига он нужен -- не понятно.

я же говорил что нет, значка не будет, кредиты за каждые 10 не будут, сейчас прогресс идёт тупо за то что сфоткал и загрузил в общий доступ, от этого повышается уровень фотографа, а там уже и кредиты и шмотки и вилспины и прочее

@xboxoneX, фигово. Раньше был некий фан -- увидел на встречке несфотканная машина пролетела -- разворот и по газам за ней, сфоткать цуку.

Винилов у меня нет, у меня все машины одноцветные, не люблю наклейки.

Ну тюнинги, я вчера невнимательно прочитал. Просто хочется увидеть за что там второй место

@xboxoneX, фигово. Раньше был некий фан -- увидел на встречке несфотканная машина пролетела -- разворот и по газам за ней, сфоткать цуку.

знаю, сам этим занимался 

за эксперта супер рулетка.

В этапе на классических ралли сложность "непобедимый", если нужна суперрулетка. Пришлось перетюнить машину. По дефолу езжу на предпоследней сложности, и тюнинг под эту сложность уже не справлялся.

@Occisor, Илюх, я так далеко не забирался))))

Чтобы открыть этот заезд надо набрать 20 уровень Шоссейной серии.

Чтобы открыть этот заезд надо набрать 20 уровень Шоссейной серии.

прям уже не игра по жанру , а как найти лазейку... разве это не убивает "дух" проекта в целом, для чего это делать ?  :think:

Forza Horizon 4 за неделю привлекла два миллиона игроков  :NB:

Как выйти из случайных онлайн приключений? Пришлось игру сворачивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...