Threalty 1 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @sun57, так ты денег нафармил или очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @Threalty, задание в форзафоне еженедельное, там надо набрать 7 лямов техник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) @Threalty, задание в форзафоне еженедельное, там надо набрать 7 лямов техникПо-моему "Форцатон" или "Форзатон" звучит как-то более по-русски. Хотя я понимаю, что скорей всего Forzathon = Forza + Marathon, но ухи режет шо ппц. О, надо будет замутить завтра, все-таки 200 очей форзатона Сделал на этом Лендровере (забрал с аукциона за сумму выкупа 149к). Но выполнял на более привычном мне пляжу на востоке карты, где и прыжки, и заборчики всякие. А ишо вот вопрос: VIP-статус что даёт? По-моему раньше он давал +бабосики к рулетке. Изменено 15 октября 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @McArt, учту ваши пожилания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) К синглу тоже есть претензии. Но это тупо придирки. Например драйватары при одинаковых настройках сложности и трассы могут в одном заезде отставать на 2 круга, а могут лететь в +10 секунд, и ты их ну ни как не догонишь. А потом смотришь лучшее время первого драйватара, а оно на 20 секунд быстрее чем мировой рекорд )))))) Оч странная вешч. вот ровно такая же херня) постоянно повышал сложность, когда мне предлагали и вроде не было особо проблем с ними. но в какой то момент (я не знаю точно какая была сложность, но было +50% к опыту), я вообще не мог выиграть ни одну гонку, боты тупо были необгоняемые. они еще абсолютно без палева ускоряются прям перед тобой) уменьшаешь сложность на 5% и уже в начале трека ты от них улетаешь..потом боты бывают очень борзые. частенько ловлю ситуации, когда они не пускают тебя, прямо перед тобой перестраиваются, иногда даже тормозят в этот момент. от столкновения они вообще не уходят, им похер на это, хотя стараюсь их не давить. в общем боты оч странные. самые норм боты пока были в 1 хорайзон, они там были оч реальными чтоль, но и не без идиотизма тоже. иногда люто бесит, что ты приезжаешь до гонки на джипе, а тебя сразу закидывают на старт, не предлагая сменить машину. а там против тебя одни седанчики, и ты такой типа, ну ок, почему бы не выиграть на супер медленном джипе) Изменено 15 октября 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 а тебя сразу закидывают на старт, не предлагая сменить машинукстати да, на спринтах постоянна эта ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) я кстати не пойму. почему в сезон зимы тачки управляются так же, как и во все остальные сезоны? я конечно понимаю, что сезоны тут вроде как для красоты. но я угораю с таких моментов как, тот же порш гт2 на заваленных снегом поворотах на скорости проходит идеально и без заноса, а вот на трассе, в сезон того же лета, где грунтовая дорога, ее заносит как на льду)) Изменено 15 октября 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 я кстати не пойму. почему в сезон зимы тачки управляются так же, как и во все остальные сезоны? я конечно понимаю, что сезоны тут вроде как для красоты. но я угораю с таких моментов как, тот же порш гт2 на заваленных снегом поворотах на скорости проходит идеально и без заноса, а вот на трассе, в сезон того же лета, где грунтовая дорога, ее заносит как на льду))Вот я тоже не понял. Думал будет ппц сколько и тд. А все отличие только в том, что по замерзшему озеру, если не оденешь шипы, будешь летать как корова по льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 каждые 200 уровней добавляют звездочку. Дают 2 супер спина, и лвл идет с 0. То есть у меня сейчас 204й и рисует как 4+1звездочка. тут не скажу. не в курсе. Вероятно да, випам лычки и ультиматумам.не, за первые 200 уровней дают престиж 1 то есть звезда, второй уровень по моему нужно будет лвл 300 получить тогда бужет 2звезды и уровни сначала, так как я сейчас получил 1 звезду а уровень 200+, то есть второй раз уже сбивается не на 200м уровне @stiga2142, ясно. Как все-таки думаете, сделают в мультиплеере еще что-нибудь новое, или такая печаль и останется..?исправят, иначе RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) @stiga2142, просто как по мне, так нужно было оставлять сетевое приключение из предыдущей части в том виде, как оно былоНе, спасибо. Очков однозначно не нужно, это был фееричный бред. Больше печалит что рейтинг ждать по пол часа. Там думаю интереснее, но я не такой терпеливый. Ранги ничем не отличаются от обычных. Реализованы ужасно, я на них забил.Во первых нет лобби, в чем была проблема сделать по аналогии с шутерами - непонятно.Во вторых очки дают крайне некачественно. К примеру, я приезжаю первым минимум 3 раза за приключение, но команда сливает и у меня отбирают сотню (плюс-минус) очков за это, не идиотизм-ли? Т.е. смысла играть вообще мало, команда проиграла и ты только теряешь, никаких плюсов. Ну и катают там тоже как повезет, то нормально, то грязно.В третьих именно в ранговых гонках, меня часто выкидывает (якобы я сам отключился) из гонки, минусуют очки и банят на пол часа, хотя я тут не приделах. На данный момент лучше всего сделаны сезонные онлайн гонки. Но опять же им нужно лобби, а не тупая система ждать по 3 минуты неизвестно чего.Учитывая, что в третьей изменения были минимальны в мульте, здесь тоже не будут ничего менять, что очень плохо. Довести до ума сезонные и был бы шик. Еще по поводу грязной игры. Многие повороты на которых при честной езде требуется жесткое оттормаживание, при этом поворот оформлен дугой из несбиваемых щитов, так вот эти повороты теперь можно проходить обтираясь об эти щиты, не тормозя вообще. Заметил в сетевой игре, когда меня дико сносили и при этом они почти не теряли скорости, я так не делаю, но уже многих встречал действующих по такой схеме. Изменено 15 октября 2018 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @Occisor, скажу тебе больше.. есть бак..или фича..хз, но катал в онлайне.. дык там парниша на субе входил в поворот не тормозя.. и ставя машину боком ,чтоб ударицо об бардюр в повороте, после этого его не отбрасывало, а выстреливало как пулю.., как итог он пришел первым с опережением почти в круг... это же ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 каждые 200 уровней добавляют звездочку. Дают 2 супер спина, и лвл идет с 0. То есть у меня сейчас 204й и рисует как 4+1звездочка. .Ты в вопросе разберись, ато людей в заблуждение вводишь. Все, что ты пока знаешь — это после 200 уровня дают цифру и счет идет заново. @Occisor, Три раза минимум первым за приключение? Давай покатаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @Occisor, скажу тебе больше.. есть бак..или фича..хз, но катал в онлайне.. дык там парниша на субе входил в поворот не тормозя.. и ставя машину боком ,чтоб ударицо об бардюр в повороте, после этого его не отбрасывало, а выстреливало как пулю.., как итог он пришел первым с опережением почти в круг... это же ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) @sun57, хы, не круто. Сегодня опять туго в мульте было, челы, которые и так приемлемо едут, все равно ведут грязнейшую игру, но я не стесняюсь на таких сразу репорты катать :).@lHAWKl, в будни только после работы с часик-полтора могу катать, если в сети увидишь приглашай в гонку, ну и я пока в твоем клубе RUS, там если что видно, когда в сети. Изменено 15 октября 2018 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @sun57, хы, не круто. Сегодня опять туго в мульте было, челы, которые и так приемлемо едут, все равно ведут грязнейшую игру, но я не стесняюсь на таких сразу репорты катать :).@lHAWKl, в будни только после работы с часик-полтора могу катать, если в сети увидишь приглашай в гонку, ну и я пока в твоем клубе RUS, там если что видно, когда в сети. Где оставить заявку на вступление в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Тут общего клана нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Тут общего клана нету? Нет, только 2 враждующих лагеря RUS и FRUS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @McArt, можешь еще вступить в Saint City, сейчас 32 участника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Тут мне ещё писали про RUSSIA, но я забыл в него вступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Тут мне ещё писали про RUSSIA, но я забыл в него вступитьА теперь уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 А теперь уже поздно?Теперь не знаю в какой подписываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) @Occisor, Хорошо. Где оставить заявку на вступление в клан?Вход свободный.В меню игры через поиск RUS/RUSSIA Теперь не знаю в какой подписыватьсяНаверное, на самый высокий русский в списке лидеров? Изменено 15 октября 2018 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @Threalty, задание в форзафоне еженедельное, там надо набрать 7 лямов техникя то думал лаве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Xboxland Russia Forza H446 подписчиков тэг RUS + вдруг кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Откатал на стриме голиаф 30 кругов. Часов 8.5 ушло, с перекурами и био афк и перемотками. Блин да я в питер по реальному, быстрее доезжал. По итогу, мне тупо плохо. Температура 37.9)) и тошнота+головокружение. Где то на 28 круге стал замечать, что меня натурально укачивает в городе, где среди столбов прямая. Пролетая это добро на 370км в глазах песок, и слабость. Стар я походу для ваших покатушек. Хорошо отговорили друзья 50 кругов ехать. Увезли б в морг нафик. Да и дали понты. 47 уровней и сколько то денег, даж не запомнил. Просто все вырубил и улегся отдыхать. Сорян что бровиса включаю, но тут как бы по факту. Предупрежден, вооруженНи когда от игр подобной штуки не было. Кароч если завтра помру, завещаю свои кредиты токсичному тюнеру, всея руси. Изменено 15 октября 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас