Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откатал на стриме голиаф 30 кругов. Часов 8.5 ушло, с перекурами и био афк и перемотками. Блин да я в питер по реальному, быстрее доезжал. По итогу, мне тупо плохо. Температура 37.9)) и тошнота+головокружение. Где то на 28 круге стал замечать, что меня натурально укачивает в городе, где среди столбов прямая. Пролетая это добро на 370км в глазах песок, и слабость. Стар я походу для ваших покатушек. Хорошо отговорили друзья 50 кругов ехать. Увезли б в морг нафик. Да и дали понты. 47 уровней и сколько то денег, даж не запомнил. Просто все вырубил и улегся отдыхать. Сорян что бровиса включаю, но тут как бы по факту. Предупрежден, вооружен

Ни когда от игр подобной штуки не было. Кароч если завтра помру, завещаю свои кредиты токсичному тюнеру, всея руси.

Ты это ...давай по легче, уже не молодой ¬_¬

Народ, играю значит задания форзатона, осталось 7 млн техник набрать. Позавчера набрал более 1 млн. В следующий раз зашел и стало 20К всего. Еще набрал просто катаясь, стало где-то 400К, на след день опять сбросилось. Набрал еще раз практически 2 млн. И сегодня у меня всего 200 очков.

В осенний форзатон не смог на хонде задание по гонкам выполнить. Засчитали только 1 гонку из трех, а дальше хоть сколько проходил, причем все правильные, то все равно не засчитывали.

Это только у меня проблемы? И может кто знает решения?

@koigor, 7 лямов надо набить за 1 сессию в игре.. т.е. включил и до выключения приставки набиваешь, на прошлой странице я писал как я за 30 мин выполнил это задание, мб поможет

Ты это ...давай по легче, уже не молодой ¬_¬

Завязываю. Лучшеб картошку в погребе перебирал, или полку прикрутил. Гаддемет на что я заруинил сегодня день...

@koigor, 7 лямов надо набить за 1 сессию в игре.. т.е. включил и до выключения приставки набиваешь, на прошлой странице я писал как я за 30 мин выполнил это задание, мб поможет

Подскажи за спец песенку. Перк видел, а как работает?

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, сколько в среднем круг? по времени

@stiga2142, это не перк.. покупаешь дом за 750к.. в нем бонус.. диджеи время от времени ставят песню и вот в течении этого времени..у тебя множитель взлетает до 10, если же в купе добиваешь на машине автоталантами всякие бонусы.. то при этой песне множитель х10(кстате после окончания песни он будет висеть пока не засчитается или не скинешь аварией), а сами очки тоже быстро набираются. В общем я с песенки снял 1 986 ххх  и то.. уже не старался.. в лом было)))

@stiga2142, сколько в среднем круг? по времени

8:30 если первый поселок плохо пролететь, дальше изи. Рекорд был 8:18. Под конец круги были уже 8:40 ибо устал и было лень перематывать столкновения с остановками.

Главное на пк на ультра настройках не гонять голиаф в коопе. В том же городе игра не успевает подгружать текстурки гор которые слева и асфальт. Машина твоя тупо встает в 0, а боты летят. Говорят это из за hdd, но у меня на ссд просто нет 80 гигов. На высокие поставил и все баги пропали.

@stiga2142, ясно, спс, я на Х гоняю))) мой калькулятор не потянет на ультрах  :men:

Sun57 пасиб за ответ.

Я так же фармил на какой то хонде с x7 множителем. Вот увидел в прокачке колонку, и чот потух.

@stiga2142, ясно, спс, я на Х гоняю))) мой калькулятор не потянет на ультрах :men:

На s2 катал, да. И чо там по времени с икс классом?

А стоп, ты про хуан. Понял. Говорю ж плохо))))

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, ага.. в лом 10-ку ставить на пк.. не нра она мне..до сих пор на 7-ке сижу, поэтому форзы в пролете там)

@stiga2142, а в S2 какую тачку брал? FE или обычную?  если ФЕ на что бонус?  я шоссейку ща в процессе добиваю, на альфе FE с доп очками влияния с гонки по 13500 выходит, пока 18 ур, но особо не играл, ток в вскр полтора часика посидел, а так 2 уровня добью и вперед на голиафе))))

@stiga2142, ага.. в лом 10-ку ставить на пк.. не нра она мне..до сих пор на 7-ке сижу, поэтому форзы в пролете там)

@stiga2142, а в S2 какую тачку брал? FE или обычную? если ФЕ на что бонус? я шоссейку ща в процессе добиваю, на альфе FE с доп очками влияния с гонки по 13500 выходит, пока 18 ур, но особо не играл, ток в вскр полтора часика посидел, а так 2 уровня добью и вперед на голиафе))))

Я катал больше не на гринд, а на челенд себя, смогу ли. А езда должна быть в кайф пусть это и самобичевпние а не трек.

Кароч брал 2012 ultima gtr . Зверь. Ненавижу задние привода, но тут 90 процентов трассы повороты пролетаешь в красные подсказки тормаза. Оч весело.... Первые кругов 5. А так советовал бы maclaren senna. Ооч простая для этой трассы машинка. Ну или если есть zonda fe, первую неделю все рекорды с нее делались. Говорят у ней вообще газ не отпускают на голиафе. Но не проверял.

@stiga2142, зонда есть , спс.. в общем посмотрю.. попробую, а там видно будет)

я кстати не пойму. почему в сезон зимы тачки управляются так же, как и во все остальные сезоны? я конечно понимаю, что сезоны тут вроде как для красоты. но я угораю с таких моментов как, тот же порш гт2 на заваленных снегом поворотах на скорости проходит идеально и без заноса, а вот на трассе, в сезон того же лета, где грунтовая дорога, ее заносит как на льду))

Можно попробовать симуляцию выставить.

+с отключёнными помощниками нормально же ощущается даже мокрую трассу.

Хотя я заметил, что разные машины по-разному трассу держат. Например, r34 оказалась какой-то дрифтовой здесь. Взял р8 Ауди потом - идеально заходит в повороты и не сносит даже

Изменено пользователем crackdown

Можно попробовать симуляцию выставить.

+с отключёнными помощниками нормально же ощущается даже мокрую трассу.

Хотя я заметил, что разные машины по-разному трассу держат. Например, r34 оказалась какой-то дрифтовой здесь. Взял р8 Ауди потом - идеально заходит в повороты и не сносит даже

тогда во всех сезонах будет заносить) 

Мульт не без греха, но сука купив кучу машин и погоняв на них - очень разочарован в звуках авто... Как можно было закопать то, что уже было на каком-то уровне - мне не понятно. Включать аудиосистему вместо наушников вообще нет желания.

да к сожалению...

@Threalty@McArt,  да нет, берете Лэнд ровер FE(1972 Series 3 Forza Edition) с разрушительными техниками , его с самого начала давали, накидываете ему еще в автоталантах очков на техники и вперед. Я делал на поле у ветряков(столбы с вентиляторами).. там есть места с большой площадью кустов.. вот по ним туда сюда катаетесь и на скорости боком туда сюда, дают очки за крах, боковой удар,дрифт и т.д. Множитель растет стандартно до 6.0, а вот сами очки из за техник оч быстро.. и пока набирается множитель 6.0, очков уже 60-80к, а потом еще 2 раза включалась спец песняи множитель взлетал до 10.. так что проблем там на 30 мин..может и меньше.. я сам пару раз терял множитель по ошибке))

Saint скажи пожалуйста где дом находится который дает талант с песнями "с увеличением множителя"? Спасибо!

@IWErus, он называется домик у озера,если открыть карту, то находим озеро(или хз что это) под названием DERWENT WATER ,домик находится на берегу сверху, над надписью MORTIMER GARDENS

или нужно сфоткать?

Изменено пользователем sun57

Thank you for playing the Forza Horizon 4 Demo. Ready to jump back in to the Horizon Festival? For playing the Demo, we'd like to thank you with the McLaren Senna, waiting in your Forza Horizon 4 garage after redeeming this code. Redeem on your console or Xbox.com/redeemcode. 2FTG6-W7KWP-MKK2G-XQ9YR-469HZ

Забирайте кому надо.

Thank you for playing the Forza Horizon 4 Demo. Ready to jump back in to the Horizon Festival? For playing the Demo, we'd like to thank you with the McLaren Senna, waiting in your Forza Horizon 4 garage after redeeming this code. Redeem on your console or Xbox.com/redeemcode. 2FTG6-W7KWP-MKK2G-XQ9YR-469HZ

Забирайте кому надо.

хех, даже не отписался никто) 

тебе нужен ?

я б не отказался. тачки пока не покупаю в игре, коплю так сказать) в демку тож играл, но почему то подарок такой не пришел

я б не отказался. тачки пока не покупаю в игре, коплю так сказать) в демку тож играл, но почему то подарок такой не пришел

подожди, если не придёт до послезавтра напиши в ЛС. достану

Забирайте кому надо.

:megusta:

@IWErus, он называется домик у озера,если открыть карту, то находим озеро(или хз что это) под названием DERWENT WATER ,домик находится на берегу сверху, над надписью MORTIMER GARDENS

или нужно сфоткать?

Спасибо за подсказку, но он 5 миллионов без ВИПа стоит...пока обойдусь

@IWErus, ааа, я не в курсе)))) у меня ультимат и он стоил 750к

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...