Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за подсказку, но он 5 миллионов без ВИПа стоит...пока обойдусь

Это не тот дом. Тот что со скилл-сонгами гораздо дешевле. И на него нет скидки за VIP.

https://ru.ostrog.com/forza-horizon-4-23187/

Хижина егеря (охотника)

Пройдите в лес Лейкхерст и найдите дом, спрятанный в небольшой роще деревьев. Вы разблокируете доступ к награде Skill Song, который расширит разнообразие музыкальных композиций, прослушиваемых на радиостанциях.

to McArt: спасибо за ссылку на ресурс а то с поиском сараев с раритетами у меня проблема, там все нашел!

@McArt, хм.. дык я про тот же домик и писал..странно

Хижина на озере
Это здание относится к категории VIP, поэтому вам нужно будет разблокировать его, чтобы получить доступ к перку. Речь идет об ускорителе Forzathon, в два раза увеличивающем зарабатываемые баллы в любых одноименных событиях. Обойдется вам постройка в 5 млн. кредитов.  чем оно отличается от домика егеря? если находится в одном месте... тем что у меня есть вип, а у него нет?

Изменено пользователем sun57

@McArt, хм.. дык я про тот же домик и писал..странно

Хижина на озере

Это здание относится к категории VIP, поэтому вам нужно будет разблокировать его, чтобы получить доступ к перку. Речь идет об ускорителе Forzathon, в два раза увеличивающем зарабатываемые баллы в любых одноименных событиях. Обойдется вам постройка в 5 млн. кредитов.  чем оно отличается от домика егеря? если находится в одном месте... тем что у меня есть вип, а у него нет?

Хижина егеря (охотника) - скилл сонги

Хижина на озере - удвоение в форцатоне.

Просто на карте уже открыт второй домик, а первый нет (его местоположение обозначено курсором)

http://i12.pixs.ru/storage/2/5/6/forzahoriz_4279065_30862256.jpg

Изменено пользователем McArt

@artfost, перейди по ссылке McArt и посмотри фотки Хижина Егеря и Хижина у Озера, одна и та же картинка только отдаление разное..да и я не помню что у меня там 2 дома есть и куплено... мне вообще осталось только за 10 и 15 лямов купить..остальные скуплены.

Дом у озера -5млн без вип, с випом бесплатно - бонус умножение очков форзатона в 2раза. Дом охотника -750к хоть с вип, хоть без вип -бонус -умножение очков во время включения спец песен

to McArt: спасибо за ссылку на ресурс а то с поиском сараев с раритетами у меня проблема, там все нашел!

На всякий случай глянь мой пост выше, а то вдруг тоже запутаешься.

@McArt, хм.. может что напутал. доберусь домой..гляну и сфоткаю если что.

Дом у озера -5млн без вип, с випом бесплатно - бонус умножение очков форзатона в 2раза. Дом охотника -750к хоть с вип, хоть без вип -бонус -умножение очков во время включения спец песен

Истину глаголишь, почтитёзка.

@artfost, ну вот..про 750к хоть не напутал.. а по 5 лямов.. мб ты и прав, видать из за спешки не туда ткнул.

как же хорошо что вы сами разобрались и мне не пришлось пояснить ничего никому, лайк

как же хорошо что вы сами разобрались и мне не пришлось пояснить ничего никому, лайк

Поясни за лайк!

я б не отказался. тачки пока не покупаю в игре, коплю так сказать) в демку тож играл, но почему то подарок такой не пришел

На аукционах все тачки, которые так или иначе раздаются, стоят копейки.

Поэтому не вижу смысла покупать форза эдишены в магазинах форзатон - они на аукционе за смешные 30-50к продаются из-за перенасыщения рынка.

Кстати, не советую покупать замок в Эдинбурге. Я думал, что там внутри будет интерьер, а там просто тачка на подъезде к замку стоит, и вокруг спавнится куча низкополигональных ботов, которые орут. Дичь, короче. Лучше замок Бамборо купить.

@DeeperGnu, Тоже не понял.. да и не видел что бы код прислали.

Кайфанул с мультиплеера. Сначала минут 20 ищешь командные ранговые приключения, потому что игра вышедшая меньше месяца назад с трудом набирает лобби из 12 человек. Потом катаешься с дцпшниками, которые не понимают, что это командная гонка и в ней не нужно пытаться разворачивать и выталкивать мимо чекпоинта своих.

@Qwedc, добро пожаловать в реальный мир онлайна  :men:

Согласен со шварцем, мультиплеер - полная дичь, едешь с какими-то дегенератами и ох,,ваешь))). Ну в трешке ж такого не было, -что у всех чердак посносило к четвертой?? А мож это и вовсе озверевшие боты,.,))) Изменено пользователем artfost

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...