Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на боксе клавомышь поддерживается в игре?

Да

Для беты она какая то очень вылизанная. 4к@60 стабильные, не падающий онлайн и никаких багов вылетов и прочих прелестей. Откатал три часа и теперь понятно во что теперь буду залипать следующие 2-3 года.

Сыграл один матч, ну и гавно  :KEKW: Графон пастген лютый, пушка гавнище, стреляет очередями, все бегают и стреляют тыгыды тыгыды тыгыды как дауны, большинство в рукопашку лезут, карта была гавнище, точки захвата это тупо 4 ящика, за которыми ныкаются челики и все. И шо зеленые вот любители наворачивать такое дерьмо? Ппц, а еще чето про батлу и колду воняют, да там геймплей в 100500 раз быстрее и современнее, я хз в кс и то кайфовее, тут все медленное, как будто поиграл в квейк на пс1. 

PvE есть? В 5-ой помнится был подобный (или PvEvP) режим.

Сыграл один матч, ну и гавно  :KEKW: Графон пастген лютый, пушка гавнище, стреляет очередями, все бегают и стреляют тыгыды тыгыды тыгыды как дауны, большинство в рукопашку лезут, карта была гавнище, точки захвата это тупо 4 ящика, за которыми ныкаются челики и все. И шо зеленые вот любители наворачивать такое дерьмо? Ппц, а еще чето про батлу и колду воняют, да там геймплей в 100500 раз быстрее и современнее, я хз в кс и то кайфовее, тут все медленное, как будто поиграл в квейк на пс1. 

Это ты сейчас новый CoD описал, да лютое гавнище - точно все бегают как дауны с псевдоисторическими пукалками тыгыды тыгыды как дауны - соглашусь. А графика с подгрузками текстур из прошлого... но и те не подгружаются - ставь галочку или не ставь. 

Это ты сейчас новый CoD описал, да лютое гавнище - точно все бегают как дауны с псевдоисторическими пукалками тыгыды тыгыды как дауны - соглашусь. А графика с подгрузками текстур из прошлого... но и те не подгружаются - ставь галочку или не ставь. 

Новый код такое же гавно как и ваш хало))) Вот старый код, где рояль еще появился это был топчик.

Изменено пользователем babymetal

Игра топчик, надо будет потом батл пасс оформить. Смущает ток что кроссплей не выключить. Зачем вообще отображать кроссплей, если нельзя с ним ниче сделать? Мб это на бету типо только так. 

Отыграл 10 рейтинговых и пока я не прочухал клавомышечных игроков на 1060. 

Графон странный. Местами оч круто, особенно на закрытых картах. А местами кринж деревья с пс2. Но в целом пойдет.

И не понял по режимам графики какой вообще запущен, нельзя менять их. Вроде как я понял по дефолту стоит качество. Мне 120 фпс не впёрлись, просто интересно.

Поставь в настройках консоли 4к 120 фрс и будет доступно быстродействие. Ну естесвенно если телек поддерживает

Игра топчик, надо будет потом батл пасс оформить. Смущает ток что кроссплей не выключить. Зачем вообще отображать кроссплей, если нельзя с ним ниче сделать? Мб это на бету типо только так. 

Отыграл 10 рейтинговых и пока я не прочухал клавомышечных игроков на 1060. 

Графон странный. Местами оч круто, особенно на закрытых картах. А местами кринж деревья с пс2. Но в целом пойдет.

И не понял по режимам графики какой вообще запущен, нельзя менять их. Вроде как я понял по дефолту стоит качество. Мне 120 фпс не впёрлись, просто интересно.

Я тут выяснил, что на боксе оказывается можно принудительно выключить кроссплей для всех игр в настройках системы: https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/fsfjf7/psacrossreferenced_how_to_disable_crossplay_in/ Сделал как написано, сыграл одну катку и узнал родных трактористов с бокса вместо этих богомерзких пекарей со своими мышками рейзер. Спасибо Филе за победу, как говорится.

Я тут выяснил, что на боксе оказывается можно принудительно выключить кроссплей для всех игр в настройках системы: https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/fsfjf7/psacrossreferenced_how_to_disable_crossplay_in/ Сделал как написано, сыграл одну катку и узнал родных трактористов с бокса вместо этих богомерзких пекарей со своими мышками рейзер. Спасибо Филе за победу, как говорится.

согласен, не очень удобно играть на пк, когда в твоей тиме челик на паде ,который двигаться не умеет, когда стреляет.

Ну чё, покатал я несколько каток. Что сказать? Версия с винстора несколько глючновата, то вылетит, то вдруг перестает давать переназначать клавиши, пока игру не перезапустишь. Графон местами хорошо, местами не очень. Играю на высоких, на ультрах надо 8+ гб врам, у меня столько нет. Мега долгие загрузки, не смотря на то, что игра стоит на raid0 из самсунговских ssd. Особенно при ожидании загрузки других игроков. Я так понимаю, хоть с 980 evo грузи, пока последний Васян с hdd 5400 rpm не прогрузится, никуда не поедем. В целом мульт бодрый, но овердлинный ттк прям бесит. К примеру, на тебя выбегает враг с кувалдой, ты убегаешь от него задним ходом, он бежит на тебя. Ты засаживаешь в упор в него рожок и на перезарядке он тебя глушит ею. Игра заточена на то, чтобы бегать командой, ибо если ты выходишь на боестолкновение с, скажем, 2-3 рылами, твои шансы 1% ( если удачно серию гранат положишь). Короче, играть тут надо с друзьями.  Порог вхождения большой, убивают часто.

Красота, после первой же игры батл пасс купил, король вернулся

Ну и за что нам это, я тут от хорайзн 5 не могу отлипунть пока, взял премиум пак. А тут ранний резил хало ещё. 

Ну и за что нам это, я тут от хорайзн 5 не могу отлипунть пока, взял премиум пак. А тут ранний резил хало ещё.

Счас по гумпасу ещё годноты накидают к концу года и новые игры не пригодятся до 2023

К примеру, на тебя выбегает враг с кувалдой, ты убегаешь от него задним ходом, он бежит на тебя. Ты засаживаешь в упор в него рожок и на перезарядке он тебя глушит ею.

учись играть, здесь обычное дело за секунду умереть от трех точечных выстрелов с пистолета

учись играть, здесь обычное дело за секунду умереть от трех точечных выстрелов с пистолета

Как? В голову?

Как? В голову?

Да, засчёт этого пистолет тут мощнее стандартного автомата, а дмр и снайперки решают даже в ближнем бою

Новый код такое же гавно как и ваш хало))) Вот старый код, где рояль еще появился это был топчик.

Даже прошлая cold war лучше... А вот по Хэйло также объективно сделали очень вылизанный мульт. А не нравится игра в основном большинству именно из-за сеттинга. Каждому свое. Слава богу мне такое очень даже норм, поэтому получаю удовольствие от этой игры. А вот новый код сделали в любимом сеттинге второй мировой, но так все криво, так все извратили в мультиплеере - псевдоисторические пушки... пфф... Уж лучше честно, как в Хэйло - фантастика без попыток в "основано на реальных событиях".

А не нравится игра в основном большинству именно из-за сеттинга.

Да не, просто как правильно сказали белорусы, хало - это квейк для соснольщиков, со всеми вытекающими. И стандартному пекарю после ураганного квейк чемпионс играть в эту унылость просто больно =( Графика старая, на моделях челиков даже бамп меппинга нет.

Чет не стартует сетевая игра, пишет игроки не найдены, даже с ботами. Версия из геймпасса. Так и должно быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...