NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 на боксе клавомышь поддерживается в игре?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 473 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 ГОТИ чё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 249 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Красота, после первой же игры батл пасс купил, король вернулся+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Для беты она какая то очень вылизанная. 4к@60 стабильные, не падающий онлайн и никаких багов вылетов и прочих прелестей. Откатал три часа и теперь понятно во что теперь буду залипать следующие 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 ну че как тама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 оч круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Сыграл один матч, ну и гавно Графон пастген лютый, пушка гавнище, стреляет очередями, все бегают и стреляют тыгыды тыгыды тыгыды как дауны, большинство в рукопашку лезут, карта была гавнище, точки захвата это тупо 4 ящика, за которыми ныкаются челики и все. И шо зеленые вот любители наворачивать такое дерьмо? Ппц, а еще чето про батлу и колду воняют, да там геймплей в 100500 раз быстрее и современнее, я хз в кс и то кайфовее, тут все медленное, как будто поиграл в квейк на пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 забаньте его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 забаньте егоче бомбанул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 PvE есть? В 5-ой помнится был подобный (или PvEvP) режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 249 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Сыграл один матч, ну и гавно Графон пастген лютый, пушка гавнище, стреляет очередями, все бегают и стреляют тыгыды тыгыды тыгыды как дауны, большинство в рукопашку лезут, карта была гавнище, точки захвата это тупо 4 ящика, за которыми ныкаются челики и все. И шо зеленые вот любители наворачивать такое дерьмо? Ппц, а еще чето про батлу и колду воняют, да там геймплей в 100500 раз быстрее и современнее, я хз в кс и то кайфовее, тут все медленное, как будто поиграл в квейк на пс1. Это ты сейчас новый CoD описал, да лютое гавнище - точно все бегают как дауны с псевдоисторическими пукалками тыгыды тыгыды как дауны - соглашусь. А графика с подгрузками текстур из прошлого... но и те не подгружаются - ставь галочку или не ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) Это ты сейчас новый CoD описал, да лютое гавнище - точно все бегают как дауны с псевдоисторическими пукалками тыгыды тыгыды как дауны - соглашусь. А графика с подгрузками текстур из прошлого... но и те не подгружаются - ставь галочку или не ставь. Новый код такое же гавно как и ваш хало))) Вот старый код, где рояль еще появился это был топчик. Изменено 16 ноября 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Игра топчик, надо будет потом батл пасс оформить. Смущает ток что кроссплей не выключить. Зачем вообще отображать кроссплей, если нельзя с ним ниче сделать? Мб это на бету типо только так. Отыграл 10 рейтинговых и пока я не прочухал клавомышечных игроков на 1060. Графон странный. Местами оч круто, особенно на закрытых картах. А местами кринж деревья с пс2. Но в целом пойдет.И не понял по режимам графики какой вообще запущен, нельзя менять их. Вроде как я понял по дефолту стоит качество. Мне 120 фпс не впёрлись, просто интересно.Поставь в настройках консоли 4к 120 фрс и будет доступно быстродействие. Ну естесвенно если телек поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Внезапно лучший мульт с учетом какое говно вышло у кода и батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fonzy 0 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Игра топчик, надо будет потом батл пасс оформить. Смущает ток что кроссплей не выключить. Зачем вообще отображать кроссплей, если нельзя с ним ниче сделать? Мб это на бету типо только так. Отыграл 10 рейтинговых и пока я не прочухал клавомышечных игроков на 1060. Графон странный. Местами оч круто, особенно на закрытых картах. А местами кринж деревья с пс2. Но в целом пойдет.И не понял по режимам графики какой вообще запущен, нельзя менять их. Вроде как я понял по дефолту стоит качество. Мне 120 фпс не впёрлись, просто интересно.Я тут выяснил, что на боксе оказывается можно принудительно выключить кроссплей для всех игр в настройках системы: https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/fsfjf7/psacrossreferenced_how_to_disable_crossplay_in/ Сделал как написано, сыграл одну катку и узнал родных трактористов с бокса вместо этих богомерзких пекарей со своими мышками рейзер. Спасибо Филе за победу, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 731 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 @Fonzy, спс побробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Я тут выяснил, что на боксе оказывается можно принудительно выключить кроссплей для всех игр в настройках системы: https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/fsfjf7/psacrossreferenced_how_to_disable_crossplay_in/ Сделал как написано, сыграл одну катку и узнал родных трактористов с бокса вместо этих богомерзких пекарей со своими мышками рейзер. Спасибо Филе за победу, как говорится.согласен, не очень удобно играть на пк, когда в твоей тиме челик на паде ,который двигаться не умеет, когда стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Ну чё, покатал я несколько каток. Что сказать? Версия с винстора несколько глючновата, то вылетит, то вдруг перестает давать переназначать клавиши, пока игру не перезапустишь. Графон местами хорошо, местами не очень. Играю на высоких, на ультрах надо 8+ гб врам, у меня столько нет. Мега долгие загрузки, не смотря на то, что игра стоит на raid0 из самсунговских ssd. Особенно при ожидании загрузки других игроков. Я так понимаю, хоть с 980 evo грузи, пока последний Васян с hdd 5400 rpm не прогрузится, никуда не поедем. В целом мульт бодрый, но овердлинный ттк прям бесит. К примеру, на тебя выбегает враг с кувалдой, ты убегаешь от него задним ходом, он бежит на тебя. Ты засаживаешь в упор в него рожок и на перезарядке он тебя глушит ею. Игра заточена на то, чтобы бегать командой, ибо если ты выходишь на боестолкновение с, скажем, 2-3 рылами, твои шансы 1% ( если удачно серию гранат положишь). Короче, играть тут надо с друзьями. Порог вхождения большой, убивают часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Красота, после первой же игры батл пасс купил, король вернулсяНу и за что нам это, я тут от хорайзн 5 не могу отлипунть пока, взял премиум пак. А тут ранний резил хало ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Ну и за что нам это, я тут от хорайзн 5 не могу отлипунть пока, взял премиум пак. А тут ранний резил хало ещё.Счас по гумпасу ещё годноты накидают к концу года и новые игры не пригодятся до 2023 К примеру, на тебя выбегает враг с кувалдой, ты убегаешь от него задним ходом, он бежит на тебя. Ты засаживаешь в упор в него рожок и на перезарядке он тебя глушит ею.учись играть, здесь обычное дело за секунду умереть от трех точечных выстрелов с пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 учись играть, здесь обычное дело за секунду умереть от трех точечных выстрелов с пистолетаКак? В голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Как? В голову?Да, засчёт этого пистолет тут мощнее стандартного автомата, а дмр и снайперки решают даже в ближнем бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 249 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Новый код такое же гавно как и ваш хало))) Вот старый код, где рояль еще появился это был топчик.Даже прошлая cold war лучше... А вот по Хэйло также объективно сделали очень вылизанный мульт. А не нравится игра в основном большинству именно из-за сеттинга. Каждому свое. Слава богу мне такое очень даже норм, поэтому получаю удовольствие от этой игры. А вот новый код сделали в любимом сеттинге второй мировой, но так все криво, так все извратили в мультиплеере - псевдоисторические пушки... пфф... Уж лучше честно, как в Хэйло - фантастика без попыток в "основано на реальных событиях". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 А не нравится игра в основном большинству именно из-за сеттинга.Да не, просто как правильно сказали белорусы, хало - это квейк для соснольщиков, со всеми вытекающими. И стандартному пекарю после ураганного квейк чемпионс играть в эту унылость просто больно =( Графика старая, на моделях челиков даже бамп меппинга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Чет не стартует сетевая игра, пишет игроки не найдены, даже с ботами. Версия из геймпасса. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас