Cifra 952 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Ребят, как играть в одну резню, без флагов, мячей и прочей херни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Ребят, как играть в одну резню, без флагов, мячей и прочей херни?пока никак по-ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) Поиграл в первый раз. Это тупо кайф. Всё на геймплеи. Аи у ботов выше чем у местных сонибоев Изменено 17 ноября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) что такое "термоядерная спирать" висит задание, не пойму как его выполнить. ппц, 20 часов уже назадротил... Изменено 17 ноября 2021 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Мне пока не нравятся две вещи: производительность на пека и звуковая палитра. У меня игра выдаёт около 65 фпс, что для такой графики и размеров карт, мягко говоря, маловато. Плюс странное ощущение, что это нифига не 60, а меньше. Слышал, что не только у меня. По звуку - нет ощущения сражения. Все какое-то приглушённое, тихие шаги, автоматики негромко тук-тук-тук. Изоляция какая-то, будто звуки окружения отключены или что-то в этом роде. А геймплейно пока ничего так. П. с. Ну и прогрессия батл пасс говно. В апексе похожая, но в апексе есть еще уровень аккаунта, который качается за победы, время и киллы, за него ты получаешь ящики и валюту. А в хало ты, например, победил, убил кучу народу и шиш с маслом. Изменено 18 ноября 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 А где-то можно статку посмотреть?Крч, получилось через halotracker.com Дал ему доступ к профилю и через некоторое время, в поиске свой геймертаг ввёл, нашёлся. Могучий КД 1.14, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Крч, получилось через halotracker.com странно, что они сигны не запилили свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 У меня игра выдаёт около 65 фпс, что для такой графики и размеров карт, мягко говоря, маловато.А какая видюха, разрешение и настройки графики? У меня MSI вообще в игре не показывает ничего. По звуку - нет ощущения сражения. Все какое-то приглушённое, тихие шаги, автоматики негромко тук-тук-тук. Изоляция какая-то, будто звуки окружения отключены или что-то в этом роде.У меня такого нет, звук отличный. ппц, 20 часов уже назадротил...Блин, а как бы время в игре посмотреть, точное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 А какая видюха, разрешение и настройки графики? У меня MSI вообще в игре не показывает ничего. 3070, 2к, все на максимум. Фпсметр работает только встроенный, нвидиа и рива не отображаются, прям как в сраной батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Звук кстати и музыка тоже зашла. В итоге отражения rtx или просто хорошие? И такой момент графику не могу менять - дефолтом стоит качество. Производительность видимо под 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 А какая видюха, разрешение и настройки графики? У меня MSI вообще в игре не показывает ничего. У меня такого нет, звук отличный. Блин, а как бы время в игре посмотреть, точное.Я смотрю через приложение Xbox на пека. Раздел трофеи, туда тыкаю. Плюс начинал играть в Стиме, там тоже можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 На "малышке" паршивенько идет, кажется нет 30 стабильных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 вот тоже не понравился баттлпасс. Теперь даже не вижу смысла покупать его, так как прокачивать извращение таким способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Фпсметр работает только встроенныйА как его включить, научи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @1deru, Так нашел. У меня 2к, настройки высокие (на ультры не хватает vram на rtx2060, надо 8 гб), фпс держится в среднем 60-76 кадров/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Фпсметр работает только встроенный, нвидиа и рива не отображаются, прям как в сраной батле.мси афтербернер все показывает и в хало, и в батле. Собсно ниче удивительного, 343 индуса игры делать не умеют))) Батлпасс это вообще нечто)) Самое главное, даже его зеленые бомжи за геймага умудряются защищать))) Изменено 18 ноября 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 мси афтербернер все показывает и в хало, и в батле. Собсно ниче удивительного, 343 индуса игры делать не умеют))) Батлпасс это вообще нечто))У меня тоже не показывает. Хотя в риве обнаружение на хаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 У меня тоже не показывает. Хотя в риве обнаружение на хаях.скачайте последний, хотя у мя и на предыдущем показывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @1deru, Так нашел. У меня 2к, настройки высокие (на ультры не хватает vram на rtx2060, надо 8 гб), фпс держится в среднем 60-76 кадров/с. ну это же ни о чем при таком графоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 ну это же ни о чем при таком графонеМожешь на высоких настройках попробовать? На 3070 должна быть существенная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @1deru, Понизил разрешение рендера до 1080р, настройки сред, стало 100+ фпс. Но играется так же как на 60-70, я чет разницы не увидел. В динамике графон тоже не особо потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Крч, получилось через halotracker.com Дал ему доступ к профилю и через некоторое время, в поиске свой геймертаг ввёл, нашёлся. Могучий КД 1.14, кек.Не буду в неё играть, пока нормально в игру не добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Cifra, проверь 1% и 0.1% в игре. возможно из за нихя с этим давно страдаю в некоторых шутанах. ниче не сделать к сожалению. тоже самое у меня в apex legends, mw 2019 и bf5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 проверь 1% и 0.1% в игре. возможно из за нихПонял, но тут не проверить. MSI у меня предыдущая версия была, скачал новую, вечером потестю, надо завязывать, зайдешь тестануть и залипаешь в катках, хорош пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Тоже вечером обновлю АБ, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас