Cifra 867 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Но графика конечно кринж.На ПК к графонию претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 @Kuzaurus, да не то что мыло, просто текстурки не фонтан. Отторжения нет, но все очень средне как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Чет я не понял зачем нужна эта помойка вообще…, пвп в Дестини и то в разы лучше.Какой-то бред вообще.Ну не знаю, пве в дестени топ, но пвп тут лучше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 @Kuzaurus, да не то что мыло, просто текстурки не фонтан. Отторжения нет, но все очень средне как по мне.А вон челик выше стену текста накатал, читать не стал, но там про графон затирал. Получается он в глаза долбится? Я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Графон уровня хбох360, судя по роликам от хало 4 - даже хуже. Пушки пластмассовые, оркужение тоже, трава аля гта5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Слушайте, в коопе вполне себе ниче может быть) Правда жти все постановочные сцены зачем то сделанные, напоминают орков в Тенях Ямордора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Оно и без коопа на легендарке будет отлично играться, хотя я не в восторге от некоторых решений по механикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Графон уровня хбох360, судя по роликам от хало 4 - даже хуже. Пушки пластмассовые, оркужение тоже, трава аля гта5. там , это... ты еще забыл , что у пушек отдачи нит Слушайте, в коопе вполне себе ниче может быть) Правда жти все постановочные сцены зачем то сделанные, напоминают орков в Тенях Ямордора. рич в коопе был божественен , но прада он более линеен / динамичен в отличии от оригинальной трилогии Изменено 19 ноября 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Экран не трясётся и говном не измазан - отдачи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Насчёт базового оружия я погорячился. Базовый автомат МА401 не так уж плох и а умелых руках способен на многое, особенно если комбинировать с пистолетом, по принципу стреляешь, переключился, добил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 там , это... ты еще забыл , что у пушек отдачи нит рич в коопе был божественен , но прада он более линеен / динамичен в отличии от оригинальной трилогииДля меня тройка на все времена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Штурмовка тут очень хорошо бьёт, я бы даже сказал слишком. На мой взгляд ей нужно хэд дамаг убрать.По оружию только пульс карабин говно какое-то. Из него вообще никого не убить нормально. Он вроде тречит врага и убивает с двух очередей, только это в идеале, когда враг неподвижен и все пульки очереди попали, а в реале боль.В остальном в принципе все норм, но требует привыкания и понимания, как оно работает, хотя вот дизраптор очень странный пистолет.Ну,и, плюс по сравнению с прошлым тестом стало чуть проще стрелять, особенно из снайперки, а вот с шоковой винтовой я так и не могу совладать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) @DeeperGnu, у меня по штурмовике с прошлых игр сложилось мнение, что это оружие чисто для потопа - множественных целей, с низким количеством хп (оцениваю чисто по синглу), а тут такое ощущение, что кучность увеличили. Вообще по оружию тут душа больше лежит к VK и BR, остальное не беру, с ним только хуже, особенно касается инопланетных пух. Исключение тяжёлое вооружение, ну и снайперка. Изменено 19 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 @Cifra, Она скорее работала так, что ты наваливал с неё на ходу, а затем бил с приклада. Бр и вк понятно, фактически классические винтовки, занимающиеся привычную нишу и работающие на дальние дистанции, к ним ещё сталкер финтовку можно добавить, но она уже где-то в полупавер вепонах висит скорее, но работает отменно. Ну, и замечу, что у многих пух свой рендж. С манглера ты к примеру далеко не выстрелить, чисто ближний бой. Пульс карабин, как оказалось тоже далеко не бьёт, фактически на ближней и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 очень фановый мультиплеер конечно, прям хорошо зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Отдача же есть. Понравился режим с удерживанием мяча. Такой тимплей сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Del Изменено 20 ноября 2021 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) ' Изменено 25 сентября 2022 пользователем MightMortal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Умеют в самоиронии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Пока очень раздражают АФКшеры и ливеры, особенно в рейтинговых играх. Нужна система штрафов за это. Коммандо винтовка, которая на 20 патронов бесполезная, явно уступает BR и штурмовой винтовке, даже пистолету. И челенджи бы сделать более информативными. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Нужна система штрафов за этоПричем даже бота не подкидывают за место ливнувшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Пока очень раздражают АФКшеры и ливеры, особенно в рейтинговых играх. Нужна система штрафов за это. Коммандо винтовка, которая на 20 патронов бесполезная, явно уступает BR и штурмовой винтовке, даже пистолету. И челенджи бы сделать более информативными. пока слава богу афк не встречал в рейтинге, а вот тупиц да, если не командно играть в мяч, то считай сразу проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Вобщем наконец то плотно поиграл в рейтинге, шикарная игра, особенно если ты вырос на кваке, то это точно твоя игра. Очень нравится когда в команде тактический настрой, кто то домажит, задние фокусят на добивание, с хорошей командой игра в разы веселее. Все режимы нравятся, в каждом своя изюмина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Мультиплеер просто кайф, теперь даже в сингл появилась вера. Механики до блеска отточены, баланс отличный. Очень понравился режим с мячом, дико адреналиновый, если играть командой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Вчера в 120 затестил. Пушечка) Как пинг смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас