Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера в 120 затестил. Пушечка)

Как пинг смотреть?)

В настройках есть.

Почему-то из скорборда вырезали

У меня пинг в районе ~60 мс. Разницы 60 vs 120 фпс я тут не увидел (по встроенному монитору). Надо бы через МА глянуть, что тут с %1 и %0.1, только оно тут не работает. Изменено пользователем Cifra

У меня пинг в районе ~60 мс. Разницы 60 vs 120 фпс я тут не увидел (по встроенному монитору). Надо бы через МА глянуть, что тут с %1 и %0.1, только оно тут не работает.

Ты про фпс) я про задержку до сервера

Я немного не въехал как freesync и vrr работают, когда в игре 60 фпс к примеру. У меня сейчас в гриде показывает 120 hz

Изменено пользователем crackdown

@crackdown, я тебе просто на оба поста ответил.

Ты про фпс) я про задержку до сервера

Я немного не въехал как freesync и vrr работают, когда в игре 60 фпс к примеру. У меня сейчас в гриде показывает 120 hz

Вертикальная синхронизация выключена? Изменено пользователем Cifra

@crackdown, я тебе просто на оба поста ответил.

Вертикальная синхронизация выключена?

Как смотреть?) вообще всё включено, кроме какого-то режима 24 hz, от которого баги в vrr режиме, потому что тв не поддерживает его даже. Остальное всё ок, кроме долби вижн Изменено пользователем crackdown

Серваки не работают?

Как смотреть?) вообще всё включено, кроме какого-то режима 24 hz, от которого баги в vrr режиме, потому что тв не поддерживает его даже. Остальное всё ок, кроме долби вижн

В настройках? Хотя если ты с консоли играешь, то тут тебе не помогу. С ТВ это все может криво работать.

Над игрой конечно работать и работать, но база есть хорошая, шутинг на уровне. В рейтинге только с ПКекарями? Особо не отличаю кто на чем играет, баланс хороший.

че по ттк? как обычно 2 минуты?

Смотря насколько ты кривой. У тебя на килл вообще нет шансов)

Если целить в голову и двигаться - изи. Тут своя механика и она затягивает. На скиллах. Сидеть в углу и выставлять хэды как в условной колду не выйдет. Постоянное движение и подстраивание под игру врага и тимы

Изменено пользователем crackdown

В рейтинге только с ПКекарями? Особо не отличаю кто на чем играет, баланс хороший.

В рейтинге, как я понял, два варианта - 1) Откл кроссплей. Тут ничем особо консольщику на паде не поможет, т.к. игра поддерживает клава-мышь на консоли. 2) Фильтр по устройству ввода "онли пад". Вот это твой вариант. Как мне кажется пекарь на паде преимуществ в игре не имет.

@crackdown, Сильно все от тимы еще зависит. Если твоя бегает вразнобой, как бог на душу послал, по всей карте, а соперник кучно-рассосредоточено, один дамажат, остальные чуть поодаль фокусят, подсирают, шансов мало.

Чет с этим Хальцом вообще все встало. Возьмешь тот же свитч, начнешь во что-то играть, а мыслями все в катке хало сидишь, анализируешь свои ошибки, вообще не идут другие игры.

Наверное стоит сюжетку пройти и потом в онлайн лезть, впитав геймдизайн.

Над игрой конечно работать и работать, но база есть хорошая, шутинг на уровне. В рейтинге только с ПКекарями? Особо не отличаю кто на чем играет, баланс хороший.

Да, чего там работать то? Карт добавить и режимов.

Я в принципе никаких особых проблем не вижу в игре, даже баланс в 99% не вызывает вопросов.

Наверное стоит сюжетку пройти и потом в онлайн лезть, впитав геймдизайн.

До сюжетки дожить надо. А онлайн уже сегодня Изменено пользователем crackdown

батла новая на порядок лучше, чем в этот кал играть :KEKW:

Играй. Батла кал говна. Если играть - то в 1ю или 5ю Изменено пользователем crackdown

Играй. Батла кал говна. Если играть - то в 1ю или 5ю

Не ведись на провокацию.

До сюжетки дожить надо. А онлайн уже сегодня

Мне, как геймеру, мимо которого вообще всё хало прошло стороной, 90% происходящего на экране не понятно. Получается к/д более менее держать и всё.

Что это за хрень вылазит во время поиска матча - "При поиске игроков произошла ошибка"

Мульт бесплатный на постоянной основе или только пока бета?

Free-to-Play. На фоне $70 батлы это вообще подарок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...