Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю завтра с ночной под залипнуть,обычный замес тима на тиму,короч самый топ бегать кучей,а не россыпаться по карте

А я все в бтб катаю - очень нравится. Намного лучше форджевского бтб из пятёрки, ну и безусловно лучше бтб четвёрки, да, и рича наверное тоже(мало в рич играл)

Еще нравится мувмент, за исключением наверное того, что на бтб картах со всеми этими камнями зацепы работают не так хорошо, как хотелось бы, но двигаться тут одно удовольствие, быстрые стрейфы, мгновенный уход в слайд, минимальный буст скорости у спринта относительно хотьбы.

Вчера играли в ctf на хайпавере, я подобрал хитвейв, крюк и пошёл собирать киллы. Пушка просто топ, намного больше бульдога нравится. Вообще пушки хороши, когда с ними проводишь время и привыкаешь, жаль не всегда получается. То ли пинг даёт о себе знать, то ли руки кривые, но иной раз берёшь манглер и начинаешь раздавать, а в другой раз попасть не можешь ни в кого.

Пока даже не могу сказать, что не нравится в бтб. Ну может только слишком дубовое управление скорпиона и убогий звук ракетницы рокетхога, он прямо совсем говно какое-то, причём со стороны ты вроде взрыв слышишь нормально, звук ок, но как только садишься начинаешь стрелять, то звук взрыва такой будто шарики лопаются.

Изменено пользователем DeeperGnu

быстрые стрейфы, мгновенный уход в слайд

Расскажи как это делать. Мне не хватает скорости застрейфится от гранаты, может какой-то трюк есть. Слайд это что?

Изменено пользователем Cifra

@Cifra, От гранат и не застрейфиться толком. Я про стрейфы при перестрелка говорю, ерзаешь туда-сюда как обычно. Тут скорость передвижения хорошая, поэтому стрейфиится удобно и полезно.

Слайды - это подкат со спринта, он тут делается мгновенно. Нажимаешь спринт и сразу слайд можно делать, я им постоянно пользуюсь.

@Cifra, От гранат и не застрейфиться толком. Я про стрейфы при перестрелка говорю, ерзаешь туда-сюда как обычно. Тут скорость передвижения хорошая, поэтому стрейфиится удобно и полезно.

Слайды - это подкат со спринта, он тут делается мгновенно. Нажимаешь спринт и сразу слайд можно делать, я им постоянно пользуюсь.

А что слайд даёт? Он на выходе роняет скорость.

А что слайд даёт? Он на выходе роняет скорость.

Просто прикольно же. )

@Cifra, Так зачем тебе скорость на выходе? Ты слайд можешь использовать в ситуации, когда ты с мечем, шотганом, молотом сближаешься, либо же просто, чтобы уйти от огня, что я и делаю, потому что тебя могу в голову зацепить очень легко, если просто спринтить, а так ты за какой нибудь камушек ппослайдишь или просто нагнешься и тебя не зацепит.

Я же не говорю, что нужно слайдить в чистом поле. Слайд ещё от мили вроде спасает, по крайней мере у меня мили не коннект до несколько раз, когда враг присел, ушёл в слайд в последний момент.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, Ясно. Блин, убивают меня, капец. Надо хоть видосы посмотреть как папки играют.

@Cifra, Я пока только в бтб играю. Там замесы хорошие, можно неплохо размяться, оружие опробовать и научиться работать на несколько направлений, да и в принципе мувмент отточить и т.п.

Создал свою игру, поставил ботов на макс сложности "спартанец", так они сильнее челиков в рейтинге играют, очень потно.

Они епнулись? Только я думал добью последний челлендж и вылезло. 15 матчей(

IMG-20211122-234740.jpg

На работу в 6 вставать, а тут придётся 2.5 часа додрачивать это испытание((

Изменено пользователем Trupo

@Trupo, я сегодня добил. И платинку взял в ранкедах. Только вот я не понимаю, почему ниче не снимают за поражение. Кто-то объяснит, как тут ранговая система работает?

Интересный момент. Попал человеку в гранату (на поясе? в руке? я не понял), так бабахнуло, его боезапас, думал его на куски разорвет. Так можно что ли? Еще вроде ачивку дали "убейте полностью экипированного врага" (хотя может и не за это). 

В игре есть минус связанный со звуковой сценой. Если к тебе подбегают сзади, ты ничего не слышишь, раздражает малёхо. Я привык в батле по звуку ориентироваться.

@Trupo, я сегодня добил. И платинку взял в ранкедах. Только вот я не понимаю, почему ниче не снимают за поражение. Кто-то объяснит, как тут ранговая система работает?

Бетатест). Ачивку хоть дадут за все недельные испытания?)

@Trupo, я сегодня добил. И платинку взял в ранкедах. Только вот я не понимаю, почему ниче не снимают за поражение. Кто-то объяснит, как тут ранговая система работает?

Если у тя к/д хорошее, то даже за луз снимать не будут, или снимут мало. Соответственно, если тима твоя победила, но к/д у тя плохое, то дадут оч мало за победу. Короче от к/д зависит все

@Cifra, На поясе хз, но в руке можно, это старая фишка в принципе.

Раньше ещё грены валяющиеся выстрелом можно было взрывать, сейчас хз не проверял.

@Cifra, На поясе хз, но в руке можно, это старая фишка в принципе.

Раньше ещё грены валяющиеся выстрелом можно было взрывать, сейчас хз не проверял.

можно )

Прошёл все викли задания. За день наиграл на 6 уровней. С 10 утра до 3 ночи :D

Во тя приплющило то)))

Интересный момент. Попал человеку в гранату (на поясе? в руке? я не понял), так бабахнуло, его боезапас, думал его на куски разорвет. Так можно что ли? Еще вроде ачивку дали "убейте полностью экипированного врага" (хотя может и не за это).

В игре есть минус связанный со звуковой сценой. Если к тебе подбегают сзади, ты ничего не слышишь, раздражает малёхо. Я привык в батле по звуку ориентироваться.

Такс на нике есть ты у меня в друзьях,вот на боксе не помню,попробую руку набить и можно в тиме по бегать,ток микрыша нет у меня и на пк сейчас

Прошёл все викли задания. За день наиграл на 6 уровней. С 10 утра до 3 ночи :D

Фига ты задрот :))

Блин, вдвоем на пулемет на машине залезли и меня из игры выкинуло.

Вообще я не понимаю, как тут убивать. В бтб выкидывают танк, к нему бежит враг, я вплотную к нему, засаживаю в спину полный рожок из автомата, он садится в танк, хоть бы хны. Меня, главное, с этого же автомата патронов с 10 через полкарты снимают все щиты и полхп. С пистолета раз 8 в во врага засаживаешь, пофиг, тебя с двух выстрелов выносят. Вообще с сетевым кодом явно траблы. Сходимся в бою, меня убивают, но я успеваю кинуть гранату, враг с того места уже убегает далеко, бам, враг убит, да как так? Или танк, выхожу из-за горы, кидаю две гранаты, забегаю за гору, конкретно так забегаю,  танк стреляет, бам, убит... через гору.

С кодом есть проблемы однозначно. Дастаточно часто убивают, когда ты уже за углом, да и прыгнул вчера случайно в режим против ботов, я почувствовал разницу в стрельбе из пистолета. Там просто каждую пулю коннектит как надо, а с игроками нет, иногда килл происходит уже постфактум. Изменено пользователем DeeperGnu

Блин, вдвоем на пулемет на машине залезли и меня из игры выкинуло.

Вообще я не понимаю, как тут убивать. В бтб выкидывают танк, к нему бежит враг, я вплотную к нему, засаживаю в спину полный рожок из автомата, он садится в танк, хоть бы хны. Меня, главное, с этого же автомата патронов с 10 через полкарты снимают все щиты и полхп. С пистолета раз 8 в во врага засаживаешь, пофиг, тебя с двух выстрелов выносят. Вообще с сетевым кодом явно траблы. Сходимся в бою, меня убивают, но я успеваю кинуть гранату, враг с того места уже убегает далеко, бам, враг убит, да как так? Или танк, выхожу из-за горы, кидаю две гранаты, забегаю за гору, конкретно так забегаю,  танк стреляет, бам, убит... через гору.

Сколько пинг в среднем?

У меня такое было в первый день когда пинг до 150 спайкал. 

Сегодня что-то не так. То ли попадания не регает, то и что. Сейчас чел с мечом вообще из воздуха возник (не невидимость).

Сколько пинг в среднем?

По пингу вроде норм 50-60 мс в среднем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...