smail163 2 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Никаких нервных клеток не хватит на пасс этой донатной помойки. Тока им занёс капейку, как мне навалили непроходимых дейликов (в буквальном смысле, багнулось и не засчитывает ).Ну и по классике пока нет дейликов на дабл стрики и победы ты это всё делаешь спокойно, но как только получаешь случается апокалипсис. Против тебя кидает тупо львов которые хрен дадут выйграть, не то что кил стрики делать на них, а у тебя в скваде овощи. И это всё в обычной обоссаной быстрой игре. Кто это говно вообще регает НЕ из-за дейликов? Есть же ранкет и новый говно-режим с рандомным оружием 3\4 дейликов на режимы с флагами, а тебе ИЗ РАЗА В РАЗ ска прокает резня, захват точек, НО ТОЛЬКО НЕ ЗАХВАТЫ ФЛАГА - это насилие над психикой они же спецом сделали так, чтобы нельзя было режим выбрать. У тя будет гореть срака и ты будешь заносить бабос за лвлы, ну 343 индусы, ну разумисты Скок отслюнявил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Скок отслюнявил?червонец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 червонец10т.р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) 10т.р ?10 долларов за 10к там пади батл пасс можно прокачать на фул, ещё останется Изменено 25 ноября 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 червонецДа забей ты на эти дейлики, играй в свое удовольствие. Вчера словил два глюка. 1. В катке, играл, играл, вдруг, бац, фпс упал до 3-5, такое слоумо, пришлось игру закрывать.2. При выборе сетевой игры, пропали надписи, заходишь, пустое место, игру не начать. Настроил свою игровую мышь на тройной выстрел, пистолет стал стрелять побыстрее, а у автомата изменился звук, стал стрелять короткими, как абакан из батлы какой-то, трын, трын, звуки выстрелов сливаются, правда вот тут преимущества нет, так как выгоднее просто кнопку зажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Да забей ты на эти дейлики, играй в свое удовольствие. Вчера словил два глюка. 1. В катке, играл, играл, вдруг, бац, фпс упал до 3-5, такое слоумо, пришлось игру закрывать.2. При выборе сетевой игры, пропали надписи, заходишь, пустое место, игру не начать.У меня с тегом был трабл,rus не отображалось, пока фан фест залипаю))) молот и как там (сабля)))) на закрытых картах имба вообще,утром игранул 20-6 ,образно колду напомнило с прокачкой ножей на материю) 10 долларов за 10к там пади батл пасс можно прокачать на фул, ещё останетсяИнтересно в аргентине можно дешевше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 @smail163, Ты в какое время играешь по москве, чет подловить тебя не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 @smail163, Ты в какое время играешь по москве, чет подловить тебя не могу?Да вот ща подзалипну,я своих на работу и в школу проважаю и сажусь,правда из меня игрок пока хреновый раз на раз не приходится))) у меня график,день-ночь ,сегодня в отгулах так что думаю до 12-13мск могу залипать,вечерами пк занят,так что сижу за свечой) @smail163, Ты в какое время играешь по москве, чет подловить тебя не могу?А так примерно с 7 утра по мск захожу в игру,поймать не мог походу потому что приложение бокса не включено было на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) а тебе ИЗ РАЗА В РАЗ ска прокает резня, захват точек, НО ТОЛЬКО НЕ ЗАХВАТЫ ФЛАГАмне бы твои проблемы. Хочется слеер, а постоянно кидают на захват Изменено 25 ноября 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 мне бы твои проблемы. Хочется слеер, а постоянно кидают на захват А фиеста не устраивает? А так да,я с мухой согласен на все сто то что нельзя выбрать режимы,я вот может хочу в одни захваты играть или футбол,а выбора режима нет. По технике вообще шляпа,сели в танк и мандец пошел дисбаланс,как тяжелая техника спавнится хрен пойми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Мульт хальцы - топчег! Думал, что не зайдёт, но таки зашло.. матчмейкинг ещё бы поправить (довольно долго идёт подбор игроков и загрузка карт) и ваще гуд! Желания покинуть катку ни разу не возникало. [spoiler=] Нах батлу и код! [spoiler=на минималочках] Очень фаново играется. Изменено 25 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 2 хедшота 1 выстрелом снайпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 У меня в фиесте вчера припекло. Играем на бегемоте, отрыв в 10 киллов, счёт где-то в районе 40-30 и тут другая тима начинает техникой пользоваться, а меня спавнит со сраным карабином, бульдогом и манглером раз за разом. Я пытаясь завалить осу раз пять сдох, потому что нечем её сбить, а тима чем-то другим занята была, тоже против техники воевала. Просрали в итоге 45-50.Нафиг вообще эта техника в фиесте нужна? Лучше бы сделали 6 на 6 на этих картах, один фиг после каждой катки тиму распускают и снова ждёшь подбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 У меня в фиесте вчера припекло. Играем на бегемоте, отрыв в 10 киллов, счёт где-то в районе 40-30 и тут другая тима начинает техникой пользоваться, а меня спавнит со сраным карабином, бульдогом и манглером раз за разом. Я пытаясь завалить осу раз пять сдох, потому что нечем её сбить, а тима чем-то другим занята была, тоже против техники воевала. Просрали в итоге 45-50.Нафиг вообще эта техника в фиесте нужна? Лучше бы сделали 6 на 6 на этих картах, один фиг после каждой катки тиму распускают и снова ждёшь подбора.Вот о чем и я,техника баланс портит по полной,тоже адово горел сегодня от танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Танк жопа, его и валить толком нечем. Либо ищи граник, либо если повезет, за пределы карты с обрыва столкнуть (я такой прикол видел у зарубежных товарищей), но тоже спец валына нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) А фиеста не устраивает?Иногда и классику хочется Танк жопа, его и валить толком нечем. Либо ищи граник, либо если повезет, за пределы карты с обрыва столкнуть (я такой прикол видел у зарубежных товарищей), но тоже спец валына нужна.подбираешь крюк и воруешь танк Изменено 25 ноября 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Есть потничи которые собираются это делать? * надо сделать 5 килов (минимум) без смертей в хаосе фиесты. И так 5 раз. Мне кажется, 400 опыта и краска не стоит того. С 16 лвла до 27 апнулся, сделав всё кроме одного дейлика. И это при том, что я юзал 2 пакета на опыт, т.е можно спокойно минусануть лвла 2, если бы был без бп.Такое чувство, да не чувство, а точно - дейликов на этой недели раза в 2 поменьше стало.По моим подсчётам уже должен был быть 31-32 лвл, если бы по количеству дейликов было б как на прошлой неделе. Если так и дальше пойдет, то прокачка до 100 займет больше времени, чем я считал.8 недель походу понадобиться, а не 6,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 5 килов подряд сделать можно, но а фиесте надо прям с удачным набором оружия заспавнится, но ещё 5х5, кто у нас них это придумывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Днищеиндусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 5 килов подряд сделать можно, но а фиесте надо прям с удачным набором оружия заспавнится, но ещё 5х5, кто у нас них это придумывает?Самый топ с молотом и саблей,ломиться по краю карты в круг и иметь гарпун тоже выручает,для меня пять килов вообще показались легкими,а вот с оружием у меня траблы,ни как не втемяшу что и как стреляет Есть потничи которые собираются это делать? * надо сделать 5 килов (минимум) без смертей в хаосе фиесты. И так 5 раз. Мне кажется, 400 опыта и краска не стоит того. https://d.radikal.ru/d37/2111/ef/358345e7eb52.png С 16 лвла до 27 апнулся, сделав всё кроме одного дейлика. И это при том, что я юзал 2 пакета на опыт, т.е можно спокойно минусануть лвла 2, если бы был без бп.Такое чувство, да не чувство, а точно - дейликов на этой недели раза в 2 поменьше стало.По моим подсчётам уже должен был быть 31-32 лвл, если бы по количеству дейликов было б как на прошлой неделе. Если так и дальше пойдет, то прокачка до 100 займет больше времени, чем я считал.8 недель походу понадобиться, а не 6,5 Начал играть позовчера вроде бы и ток 7 лвл))))) до сотыги у меня вечность уйдет Еще вопрос,кто на пекарне играет,у вас как пкм настроена на прицеле(удержание или дабл клик)? А то чет напрягает постоянно пкм юзать,из снайпы без прицела приходится выносить,но иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 @smail163, на удержание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 @smail163, удержание, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @smail163, на удержание.Чет лазил не нашел,ща полезу смотреть в настройках,видать с просони не разобрался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 На этой неделе квесты совсем лайтовые. Вчера с 44.5 до 52.5 апнулся и почти все закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Битва больших команд это что то нечто))) правда пинка дало с закрытием игры(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас