Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никаких нервных клеток не хватит на пасс этой донатной помойки. Тока им занёс капейку, как мне навалили непроходимых дейликов :KEKWait: (в буквальном смысле, багнулось и не засчитывает :pepelmao: ).

Ну и по классике пока нет дейликов на дабл стрики и победы ты это всё делаешь спокойно, но как только получаешь случается апокалипсис. Против тебя кидает тупо львов которые хрен дадут выйграть, не то что кил стрики делать на них, а у тебя в скваде овощи. И это всё в обычной обоссаной быстрой игре. Кто это говно вообще регает НЕ из-за дейликов? Есть же ранкет и новый говно-режим с рандомным оружием :feelsspecialman:

3\4 дейликов на режимы с флагами, а тебе ИЗ РАЗА В РАЗ ска прокает резня, захват точек, НО ТОЛЬКО НЕ ЗАХВАТЫ ФЛАГА - это насилие над психикой :boom:

они же спецом сделали так, чтобы нельзя было режим выбрать. У тя будет гореть срака и ты будешь заносить бабос за лвлы, ну 343 индусы, ну разумисты :povar:

Скок отслюнявил?

10т.р ?

10 долларов  :pff:

за 10к там пади батл пасс можно прокачать на фул, ещё останется

Изменено пользователем MuchDobro

червонец

Да забей ты на эти дейлики, играй в свое удовольствие.

Вчера словил два глюка.

1. В катке, играл, играл, вдруг, бац, фпс упал до 3-5, такое слоумо, пришлось игру закрывать.

2. При выборе сетевой игры, пропали надписи, заходишь, пустое место, игру не начать.

Настроил свою игровую мышь на тройной выстрел, пистолет стал стрелять побыстрее, а у автомата изменился звук, стал стрелять короткими, как абакан из батлы какой-то, трын, трын, звуки выстрелов сливаются, правда вот тут преимущества нет, так как выгоднее просто кнопку зажать.

Да забей ты на эти дейлики, играй в свое удовольствие.

Вчера словил два глюка.

1. В катке, играл, играл, вдруг, бац, фпс упал до 3-5, такое слоумо, пришлось игру закрывать.

2. При выборе сетевой игры, пропали надписи, заходишь, пустое место, игру не начать.

У меня с тегом был трабл,rus не отображалось, пока фан фест залипаю))) молот и как там (сабля)))) на закрытых картах имба вообще,утром игранул 20-6 ,образно колду напомнило с прокачкой ножей на материю)

10 долларов :pff:

за 10к там пади батл пасс можно прокачать на фул, ещё останется

Интересно в аргентине можно дешевше взять?

@smail163, Ты в какое время играешь по москве, чет подловить тебя не могу?

Да вот ща подзалипну,я своих на работу и в школу проважаю и сажусь,правда из меня игрок пока хреновый раз на раз не приходится))) у меня график,день-ночь ,сегодня в отгулах так что думаю до 12-13мск могу залипать,вечерами пк занят,так что сижу за свечой)

А так примерно с 7 утра по мск захожу в игру,поймать не мог походу потому что приложение бокса не включено было на пк

а тебе ИЗ РАЗА В РАЗ ска прокает резня, захват точек, НО ТОЛЬКО НЕ ЗАХВАТЫ ФЛАГА

мне бы твои проблемы. Хочется слеер, а постоянно кидают на захват :pepehands: Изменено пользователем creetos18

мне бы твои проблемы. Хочется слеер, а постоянно кидают на захват :pepehands:

А фиеста не устраивает?

А так да,я с мухой согласен на все сто то что нельзя выбрать режимы,я вот может хочу в одни захваты играть или футбол,а выбора режима нет. По технике вообще шляпа,сели в танк и мандец пошел дисбаланс,как тяжелая техника спавнится хрен пойми

Мульт хальцы - топчег! Думал, что не зайдёт, но таки зашло..  :NB: матчмейкинг ещё бы поправить (довольно долго идёт подбор игроков и загрузка карт) и ваще гуд! Желания покинуть катку ни разу не возникало. 

[spoiler=]111.png

Нах батлу и код! 

[spoiler=на минималочках]haloinfinite-2021-11-25-12-58-58.pnghaloinfinite-2021-11-25-13-11-35.png

Очень фаново играется. 

Изменено пользователем DeadFalcon

У меня в фиесте вчера припекло. Играем на бегемоте, отрыв в 10 киллов, счёт где-то в районе 40-30 и тут другая тима начинает техникой пользоваться, а меня спавнит со сраным карабином, бульдогом и манглером раз за разом. Я пытаясь завалить осу раз пять сдох, потому что нечем её сбить, а тима чем-то другим занята была, тоже против техники воевала. Просрали в итоге 45-50.

Нафиг вообще эта техника в фиесте нужна? Лучше бы сделали 6 на 6 на этих картах, один фиг после каждой катки тиму распускают и снова ждёшь подбора.

У меня в фиесте вчера припекло. Играем на бегемоте, отрыв в 10 киллов, счёт где-то в районе 40-30 и тут другая тима начинает техникой пользоваться, а меня спавнит со сраным карабином, бульдогом и манглером раз за разом. Я пытаясь завалить осу раз пять сдох, потому что нечем её сбить, а тима чем-то другим занята была, тоже против техники воевала. Просрали в итоге 45-50.

Нафиг вообще эта техника в фиесте нужна? Лучше бы сделали 6 на 6 на этих картах, один фиг после каждой катки тиму распускают и снова ждёшь подбора.

Вот о чем и я,техника баланс портит по полной,тоже адово горел сегодня от танков

Танк жопа, его и валить толком нечем. Либо ищи граник, либо если повезет, за пределы карты с обрыва столкнуть (я такой прикол видел у зарубежных товарищей), но тоже спец валына нужна.

А фиеста не устраивает?

Иногда и классику хочется

Танк жопа, его и валить толком нечем. Либо ищи граник, либо если повезет, за пределы карты с обрыва столкнуть (я такой прикол видел у зарубежных товарищей), но тоже спец валына нужна.

подбираешь крюк и воруешь танк :ezy: Изменено пользователем creetos18

Есть потничи которые собираются это делать?  :pepothink: 
* надо сделать 5 килов (минимум) без смертей в хаосе фиесты. И так 5 раз. Мне кажется, 400 опыта и краска не стоит того. 

358345e7eb52.png

С 16 лвла до 27 апнулся, сделав всё кроме одного дейлика. И это при том, что я юзал 2 пакета на опыт, т.е можно спокойно минусануть лвла 2, если бы был без бп.
Такое чувство, да не чувство, а точно - дейликов на этой недели раза в 2 поменьше стало.
По моим подсчётам уже должен был быть 31-32 лвл, если бы по количеству дейликов было б как на прошлой неделе. Если так и дальше пойдет, то прокачка до 100 займет больше времени, чем я считал.
8 недель походу понадобиться, а не 6,5  :gachiGASM: 

5 килов подряд сделать можно, но а фиесте надо прям с удачным набором оружия заспавнится, но ещё 5х5, кто у нас них это придумывает?

5 килов подряд сделать можно, но а фиесте надо прям с удачным набором оружия заспавнится, но ещё 5х5, кто у нас них это придумывает?

Самый топ с молотом и саблей,ломиться по краю карты в круг и иметь гарпун тоже выручает,для меня пять килов вообще показались легкими,а вот с оружием у меня траблы,ни как не втемяшу что и как стреляет

Есть потничи которые собираются это делать? :pepothink:

* надо сделать 5 килов (минимум) без смертей в хаосе фиесты. И так 5 раз. Мне кажется, 400 опыта и краска не стоит того.

https://d.radikal.ru/d37/2111/ef/358345e7eb52.png

С 16 лвла до 27 апнулся, сделав всё кроме одного дейлика. И это при том, что я юзал 2 пакета на опыт, т.е можно спокойно минусануть лвла 2, если бы был без бп.

Такое чувство, да не чувство, а точно - дейликов на этой недели раза в 2 поменьше стало.

По моим подсчётам уже должен был быть 31-32 лвл, если бы по количеству дейликов было б как на прошлой неделе. Если так и дальше пойдет, то прокачка до 100 займет больше времени, чем я считал.

8 недель походу понадобиться, а не 6,5 :gachiGASM:

Начал играть позовчера вроде бы и ток 7 лвл))))) до сотыги у меня вечность уйдет

Еще вопрос,кто на пекарне играет,у вас как пкм настроена на прицеле(удержание или дабл клик)? А то чет напрягает постоянно пкм юзать,из снайпы без прицела приходится выносить,но иногда)))

@smail163, на удержание.

Чет лазил не нашел,ща полезу смотреть в настройках,видать с просони не разобрался))))

На этой неделе квесты совсем лайтовые. Вчера с 44.5 до 52.5 апнулся и почти все закрыл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...