Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бтб тут очень хорош на мой взгляд, зарубы знатные происходят.

Хорошо, что они не сделали старты с br, а то многие помню после теста в этом сомневались. Br в бтб очень тащит. Я стоя на одном месте, помогая своим, десяток киллов могу набить из br.

Чет сегодня трабл наблюдал,короче старт матча самое начало и у нас за спинами чел из другой тимы спавнится,я чет шоуернулся от увиденного)))

Я смотрю, что если тебе выпадает челендж сделать кил с определённого оружия, то в фиесте у тебя это орудие никогда рандомно не попадётся.

Так же и с режимами, нужен захват точек для челенджа - постоянно либо захват флага, либо с мячом.

Я почти уверен, что. сделано специально, чтобы платили за уровни.

Мне выпало 3 матча резерва в БТМ, и за 10+ ни одного, одни точки, флаги, резня.

Что-то с релиза пиковый онлайн уже упал на 100к, с 250 до 150. Нехорошая тенденция. Сам хочу ворваться, но система батлпасса меня дико отталкивает. Терпеть не могу такие челенджи и ещё до релиза надеялся что их не будет. В своё время фортик и забросил из-за подобной душниловки, в игру как на работу.

Задания ппц как выбешивают. Как дибилоид бегаешь в надежде пушку получить.

Что-то с релиза пиковый онлайн уже упал на 100к, с 250 до 150. Нехорошая тенденция. Сам хочу ворваться, но система батлпасса меня дико отталкивает. Терпеть не могу такие челенджи и ещё до релиза надеялся что их не будет. В своё время фортик и забросил из-за подобной душниловки, в игру как на работу.

полностью поддерживаю. Баттлпасс душит жестко.

Задания не бесят, в виду забития болта на них под самую шляпку. Сон крепкий.

Система очень глупая. Это реал уровень альфы ли беты. Что ты нагибаешь и рвешь жопу за команду, что нихуя не делаешь и сливаешься с КД 0.1 одинаково дают по 50 очков обоим. Вместо нормальной игры на победу тебя вынуждают выполнять условия - убей 25 кулаком и бегаешь как дурак ищешь кого убить в мили. Поделили игроков на 2 лагеря - одни просто играют, вторые фармят косметику и смешали их. Изменено пользователем Trupo

Система очень глупая. Это реал уровень альфы ли беты. Что ты нагибаешь и рвешь жопу за команду, что нихуя не делаешь и сливаешься с КД 0.1 одинаково дают по 50 очков обоим. Вместо нормальной игры на победу тебя вынуждают выполнять условия - убей 25 кулаком и бегаешь как дурак ищешь кого убить в мили. Поделили игроков на 2 лагеря - одни просто играют, вторые фармят косметику и смешали их.

Есть минусы не спорю,но блин нет такой херни донатной типо имба пушки пока заряжаешь пол тимы снесло потом выстрел и еще пол тимы,вообще донат ни как не влиеяет на игру от слова совсем,теперь возьмем туже коллу 4, там купи игру и играй,а по сути взять хайло в разы лучше хочешь быстрые бои на мелкой карте и скачи как кузнечик,хочешь по масштабнее то ищи бои большой команды,мое мнение пока хайло уделывает ту же колду,дисбаланс,глюки и прочие мелочи поправят,вот ну не думаю что оставят как сейчас игру.многое не доделано так на то она пока еще бета если не ошибаюсь

Задания не бесят, в виду забития болта на них под самую шляпку. Сон крепкий.

Да часть заданий вообще по фану выполняются без напрягов,лупани со снайпы одного(че разве ни кто снайпу не юзал?), Либо задави на машине,так если на бтб так все на технику прыгают,понимаю если тупо за одним гонятся,есть задания типо этой спирали тупо изначально не понять что хотят,так же было задание про резерв,пока в бтб не зашел не понял о чем речь))) хз мне понравилась игра,думаю не забросят,мне кажется мульт сделали бесплатным из за фейлового показа игры

мое мнение пока хайло уделывает ту же колду

Сырая недоделанная бета уделывает флагмана мультиплеерных сражений. А вы знаете толк в грибах.

мне кажется мульт сделали бесплатным из за фейлового показа игры

Его сделали бесплатным так как там еще нихрена практически и нет. Скудно. Зато бесплатно. Фейловый показ был компании к тому же. Мультиплеер походу тогда вообще только в головах индусов был.

Подгорело. Сделал 10+ килов подряд в фиесте и защитали как одну серию 5 убийств, а не две. Изменено пользователем Trupo

Подгорело. Сделал 10+ килов подряд в фиесте и защитали как одну серию 5 убийств, а не две.

подтверждаю...сделал френзи килл, но засчитали 1 серию.

Танк жопа, его и валить толком нечем. Либо ищи граник, либо если повезет, за пределы карты с обрыва столкнуть (я такой прикол видел у зарубежных товарищей), но тоже спец валына нужна.

Ваншотится заходом с плазма гранатой сзади. Базука, гидра, плазма гранатомёт тоже разбирают его на ура. Да даже три игрока с дмр могут его забабузлить нормально.

На картах всегда есть чем технику развалить, просто все носятся и фигнёй страдают.

Поясните как проходит прокачка ранга? Ну типа те очки, которые получаешь в матче идут в счёт ранга? И как понять какой ранг у соперников? 

Я имею ввиду ранги как в КоД или Баттле, тут же есть такая система прогрессии? Или тут как-то иначе?

Сырая недоделанная бета уделывает флагмана мультиплеерных сражений. А вы знаете толк в грибах.

Его сделали бесплатным так как там еще нихрена практически и нет. Скудно. Зато бесплатно. Фейловый показ был компании к тому же. Мультиплеер походу тогда вообще только в головах индусов был.

Первое,я сказал это мое мнение(кто то любит пельмени,кто то вареники) второе я сравнил с четвертой колдой,по мне хейло лучше.третье если вам сэр не нравится это не означает что всем не должно заходить. Четвертое опять же возьмем колду 4 ее нужно покупать,тут же бесплатно и не надо говорить раз бесплатно то херня. Пятое я вообще колду не считаю флагманом,ради интереса покупал игры ,но не из за фанатизма чтоб доказывать с пеной у рта мол это самый топ. Шестое я играю в то что мне нравится.

@Newyk, Если нужны "ранги", то вам в рейтинговую игру.

Так я там и играю. У соперников не вижу рангов. И прогресс по рангам как-то не наглядно показан (не как в том же КоДе). 

Я думал кампанию в следующем году выкатят только. Стоит декабрь Изменено пользователем crackdown

Я смотрю, что если тебе выпадает челендж сделать кил с определённого оружия, то в фиесте у тебя это орудие никогда рандомно не попадётся.

В итоге сегодня за 3 часа игры два уровня сделал. С такой тупой системой даже 1 бп выполнить считаю нереально. Думаю народ через пару месяцев разбежится, если они что-то не поменяют, останутся только папки.

Так же и с режимами, нужен захват точек для челенджа - постоянно либо захват флага, либо с мячом.

Я почти уверен, что. сделано специально, чтобы платили за уровни.

Подтверждаю. Играли с другом, мне надо было 5 человек из револьвера убить (крамсатель). Мне за 5 матчей по 10 смертей в среднем ни разу не выпал. Хорошо играл не один, другу выпадал через 2 раза, давал мне. С флагом та же фигня. Нужно пять матчей сыграть, они тупо не попадаются Изменено пользователем mrmlndm

Четвертое опять же возьмем колду 4 ее нужно покупать,тут же бесплатно и не надо говорить раз бесплатно то херня.

Не надо оправдывать бесплатностью. Во всех прошлых частях мультиплеер был частью игры и входил в стоимость. Тут разделили чисто условно. В геймпасе ты и так бы получил и сингл и мульт. 

Четвертое опять же возьмем колду 4

Т.е. ты пытаешься сравнить игру 2021 года с колдой, которая вышла десять лет назад. Забавно.

Не надо оправдывать бесплатностью. Во всех прошлых частях мультиплеер был частью игры и входил в стоимость. Тут разделили чисто условно. В геймпасе ты и так бы получил и сингл и мульт.

Т.е. ты пытаешься сравнить игру 2021 года с колдой, которая вышла десять лет назад. Забавно.

Я ни чего не сравниваю,я чисто играю и играю в то что нравится! Не заходит хейло досвидание,смысл писать по сто раз в одной ветке о том что не нравится.ульты нет и терпеть не могу играть в то что не мое,а пока действует подписка,понравилась игра купил,не нравится прошел мимо. Я вот даже хочу поиграть в килл зону,пусть ее и хейтят многие,но я не опираюсь на чье то мнение,а делаю вывод для себя сам,пусть хоть весь форум будет утверждать что игра калл

Я вот даже хочу поиграть в килл зону,пусть ее и хейтят многие,но я не опираюсь на чье то мнение,а делаю вывод для себя сам,пусть хоть весь форум будет утверждать что игра калл

Подожди. Но я тоже сделал вывод и озвучил его. Я же не виноват что этот вывод тебя не устроил и ты начинаешь в демагогию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...