smail163 2 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Подожди. Но я тоже сделал вывод и озвучил его. Я же не виноват что этот вывод тебя не устроил и ты начинаешь в демагогию.Напомни мне кто первый написал? Подожди. Но я тоже сделал вывод и озвучил его. Я же не виноват что этот вывод тебя не устроил и ты начинаешь в демагогию.Вот еслиб я пепвый начал что то тебе впаривать и навязывать свое мнение то был бы другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Фуф. Прошёл главное испытание недели. Но что за бред, разлом:Тенрай качнулся до 7 уровня и все. Даже за главное испытание на 8 не апнулся. Как тогда взять 30 лвл. Выходит за 3 недели эвента можно качнуть максимум 21, а остальные 9 лвлов за какие-то отдельные события или донат. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Фуф. Прошёл главное испытание недели. Но что за бред, разлом:Тенрай качнулся до 7 уровня и все. Даже за главное испытание на 8 не апнулся. Как тогда взять 30 лвл. Выходит за 3 недели эвента можно качнуть максимум 21, а остальные 9 лвлов за какие-то отдельные события или донат.Че там за главное испытание,с инглишем не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Че там за главное испытание,с инглишем не дружу5 серий по 5 убийств в фиесте. Неприятный челлендж. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 5 серий по 5 убийств в фиесте. Неприятный челлендж.Тоесть за матч пять раз по пять киллов? Или же пофиг лишь бы пять килов было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Тоесть за матч пять раз по пять киллов? Или же пофиг лишь бы пять килов было?5 серий по 5 раз в рамках одного матча не реал, не дадут. Видимо 5 килов подряд за матч и так 5 раз. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Тоесть за матч пять раз по пять киллов? Или же пофиг лишь бы пять килов было?5 килов подряд 5 раз не важно за какое кол-во матчей. За 1 не реал такое сделать) Изменено 28 ноября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 5 килов подряд 5 раз не важно за какое кол-во матчей. За 1 не реал такое сделать)Спс 5 серий по 5 раз в рамках одного матча не реал, не дадут. Видимо 5 килов подряд за матч и так 5 раз.А ну норм ща наверно перекушу и пойду попробую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Статистику подробную тут не показывают? К/д там и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Статистику подробную тут не показывают? К/д там и все такое?В игре нет. Можно посмотреть по ссылке ниже, но по моему наблюдению, там врет безбожно. https://halotracker.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 В игре нет. Можно посмотреть по ссылке ниже, но по моему наблюдению, там врет безбожно. https://halotracker.com/Спасибо, да вроде похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 там врет безбожнотам всё чётко, просто всё в куче и кроссплей, и ранкед с геймпада тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) там всё чётко, просто всё в куче и кроссплей, и ранкед с геймпада тот жеУ меня даже время в игре показывает меньше. Там временной лаг ещё большой по обновлению. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 У меня даже матчей показывает меньше. Там временной лаг ещё большой по обновлению.хз, у меня прям инстант обновления, даже катки ливные показывает, где 0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Предлагаю вам сравнить. Открываете с мобилы хбокс приложение, там тыкаете на свою иконку профиля, на хало тык (в разделе достижения), далее вкладка статистика, там написано сколько времени ы игре вы провели (у меня 1д6ч), в статистике халотрекера 18ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 В геймтаге врет безбожно показывая время в меню. С моим типом игры на удаленке, где я могу 1 час играть и 8 часов игра на паузе у меня во всех играх дикие тайминги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) сколько временипо времени рассинхрон есть, но матчи засчитывает все. Думаю за этим и заходят туда, время можно в других места чекнуть более точно Изменено 28 ноября 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) У меня 1 к 1 время тут. По 14 часов. Вру, это в других статистиках по 14 часов в геймтаге 28 на 71 катку, лолкек Изменено 28 ноября 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Из-за этих заданий к/д просто в жопу ушло. Наверное, надо принять решение на что задрачивать. Видимо, в хэйло это будет баттпасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Часть игроков бегает батлпасс качает, часть к/д и пара человек задание делает. Отличная игра получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Часть игроков бегает батлпасс качает, часть к/д и пара человек задание делает. Отличная игра получается.в ранкед надо идти. я задания сделал, 3 дня осталось, пошел ранговые катать. уже на платине 4. думаю до алмаза доковыляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 в ранкед надо идти. я задания сделал, 3 дня осталось, пошел ранговые катать. уже на платине 4. думаю до алмаза доковыляю.Думаю ты прав, но 12 на 12 тоже прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 ппц бред...выиграл катку в ранкеде, на первом месте был, точек кучу захватил. думал, щас апну ранг, хер там, минуснули очки. я ваще не понял, что за прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 ппц бред...выиграл катку в ранкеде, на первом месте был, точек кучу захватил. думал, щас апну ранг, хер там, минуснули очки. я ваще не понял, что за прикол...значит ты ливал до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 5 килов без смертей. горит конечно. каждый раз с 4 килами бегаешь трясешься и вайпаешьсятупое задание и ведь надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас