Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подожди. Но я тоже сделал вывод и озвучил его. Я же не виноват что этот вывод тебя не устроил и ты начинаешь в демагогию.

Напомни мне кто первый написал?

Подожди. Но я тоже сделал вывод и озвучил его. Я же не виноват что этот вывод тебя не устроил и ты начинаешь в демагогию.

Вот еслиб я пепвый начал что то тебе впаривать и навязывать свое мнение то был бы другой разговор

Фуф. Прошёл главное испытание недели. Но что за бред, разлом:Тенрай качнулся до 7 уровня и все. Даже за главное испытание на 8 не апнулся. Как тогда взять 30 лвл. Выходит за 3 недели эвента можно качнуть максимум 21, а остальные 9 лвлов за какие-то отдельные события или донат. Изменено пользователем Trupo

Фуф. Прошёл главное испытание недели. Но что за бред, разлом:Тенрай качнулся до 7 уровня и все. Даже за главное испытание на 8 не апнулся. Как тогда взять 30 лвл. Выходит за 3 недели эвента можно качнуть максимум 21, а остальные 9 лвлов за какие-то отдельные события или донат.

Че там за главное испытание,с инглишем не дружу

Че там за главное испытание,с инглишем не дружу

5 серий по 5 убийств в фиесте. Неприятный челлендж.

Изменено пользователем Trupo

5 серий по 5 убийств в фиесте. Неприятный челлендж.

Тоесть за матч пять раз по пять киллов? Или же пофиг лишь бы пять килов было?

5 серий по 5 раз в рамках одного матча не реал, не дадут. Видимо 5 килов подряд за матч и так 5 раз. Изменено пользователем Cifra

5 килов подряд 5 раз не важно за какое кол-во матчей. За 1 не реал такое сделать)

Изменено пользователем Trupo

5 килов подряд 5 раз не важно за какое кол-во матчей. За 1 не реал такое сделать)

Спс

5 серий по 5 раз в рамках одного матча не реал, не дадут. Видимо 5 килов подряд за матч и так 5 раз.

А ну норм ща наверно перекушу и пойду попробую))))

Статистику подробную тут не показывают? К/д там и все такое?

В игре нет. Можно посмотреть по ссылке ниже, но по моему наблюдению, там врет безбожно.

https://halotracker.com/

В игре нет. Можно посмотреть по ссылке ниже, но по моему наблюдению, там врет безбожно.

https://halotracker.com/

Спасибо, да вроде похоже на правду.

там врет безбожно

там всё чётко, просто всё в куче и кроссплей, и ранкед с геймпада тот же

там всё чётко, просто всё в куче и кроссплей, и ранкед с геймпада тот же

У меня даже время в игре показывает меньше. Там временной лаг ещё большой по обновлению. Изменено пользователем Cifra

У меня даже матчей показывает меньше. Там временной лаг ещё большой по обновлению.

хз, у меня прям инстант обновления, даже катки ливные показывает, где 0-0  :monkas:

Предлагаю вам сравнить. Открываете с мобилы хбокс приложение, там тыкаете на свою иконку профиля, на хало тык (в разделе достижения), далее вкладка статистика, там написано сколько времени ы игре вы провели (у меня 1д6ч), в статистике халотрекера 18ч.

В геймтаге врет безбожно показывая время в меню. С моим типом игры на удаленке, где я могу 1 час играть и 8 часов игра на паузе у меня во всех играх дикие тайминги.

сколько времени

по времени рассинхрон есть, но матчи засчитывает все. Думаю за этим и заходят туда, время можно в других места чекнуть более точно

Изменено пользователем MuchDobro

У меня 1 к 1 время тут. По 14 часов. Вру, это в других статистиках по 14 часов в геймтаге 28 на 71 катку, лолкек Изменено пользователем RealDEM

Из-за этих заданий к/д просто в жопу ушло. Наверное, надо принять решение на что задрачивать. Видимо, в хэйло это будет баттпасс.

Часть игроков бегает батлпасс качает, часть к/д и пара человек задание делает. Отличная игра получается.

Часть игроков бегает батлпасс качает, часть к/д и пара человек задание делает. Отличная игра получается.

в ранкед надо идти. я задания сделал, 3 дня осталось, пошел ранговые катать. уже на платине 4. думаю до алмаза доковыляю.

в ранкед надо идти. я задания сделал, 3 дня осталось, пошел ранговые катать. уже на платине 4. думаю до алмаза доковыляю.

Думаю ты прав, но 12 на 12 тоже прикольно.

ппц бред...выиграл катку в ранкеде, на первом месте был, точек кучу захватил. думал, щас апну ранг, хер там, минуснули очки. я ваще не понял, что за прикол...

ппц бред...выиграл катку в ранкеде, на первом месте был, точек кучу захватил. думал, щас апну ранг, хер там, минуснули очки. я ваще не понял, что за прикол...

значит ты ливал до этого  :SmugPepe:

5 килов без смертей. горит конечно. каждый раз с 4 килами бегаешь трясешься и вайпаешься

тупое задание и ведь надо делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...