Гость MorrisDefoe Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 значит ты ливал до этого Видимо, дисконнект был. че-то ближе к алмазу встречаются люди, которые практически ваншотают из базовой пушки в ранкеде, хз как они так попадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 че-то ближе к алмазу встречаются люди, которые практически ваншотают из базовой пушки в ранкеде, хз как они так попадают мутно что-то. Там же все равно щит снимать надо, где пофиг, куда стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 мутно что-то. Там же все равно щит снимать надо, где пофиг, куда стрелятьРазве? Казалось в голову быстрее щит снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Разве? Казалось в голову быстрее щит снимается.а я как раз думал, что все равно. Нужен эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Не эксперт, но... если стрелять в голову и в тело в академии, с того же автомата, то результат в голову чуть быстрее. Но это чуть просто мизер. Но ваншоты в игре есть, подтверждаю. И я тоже не понимаю как это работает. Иногда засаживаешь рожок, не хватает, перезаряжаешься, начинаешь второй отстреливать, чел поворачивается, бах и убил, смотришь лог, у него такой же автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 вы че прикалываетесь? какие ваншоты с автомата??? просто в вас начинают одновременно несколько гавриков стрелать, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Ваншотится заходом с плазма гранатой сзади. Базука, гидра, плазма гранатомёт тоже разбирают его на ура. Да даже три игрока с дмр могут его забабузлить нормально.Острога также дамажит знатно технику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 жестьсмог 15 килов серию сделать. даж ачик далиаж трисет пульс 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Что значит челлендж "В лепешку"?, убить толчком противника написано, но не понимаю. Давил на машине, убивал в мили с локтя, молотом, мечом... Все не то.P.S. Уже 38 лвлЯ все-таки думал, что это убить с перка с дэшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Смотрю - народ освоился и играют даже те, кто не планировал Вот собственно говоря это и есть успех. Вопреки всему (или хейтерам) майки привезли по ходу лучший шутер в этом году. К сожалению (а я фанат батлы) признаю, что Хэйло уделал не только по фану колду, но и собственно по удовольствию от стрельбы батлу. Факт. Очень классно фиеста - рандомное оружие "заставило" попробовать все и вся. Я практически даже не знаю, какое оружие не может быть эффективно в новой Хэйло. Все находит свое применение. Метнуть во врага энергетическую спираль? И это эффективно работает. Сделал два фрага с одного броска. Кто-то все-таки утверждает, что техника в игре имбаланс... Не заметил. Все опять решает скил. Любая техника разбирается на раз - мощное оружие + гранаты. Пока у меня под вопросом молот с мечем. Вот они очень близки к имбе. Физика аркадная (кто бы спорил), но очень приятная. Броски гранат - сказка просто! Интересные просчитываемые отскоки, хорошая дальность Играю по геймпассу... Единственное чего не понял - броню реально заработать только за покупной бэтлпасс? Видел в игре челиков с броней самурая... так понимаю, что это за бабло? P.S. Очень жду Сингл. Честно верил, что Майки переработали игру, но... даже сам не думал, что так затянет мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) жестьсмог 15 килов серию сделать. даж ачик далиаж трисет пульс 300Ачивка какая, за 15 килов или за фиолетовую медаль? Смотрю - народ освоился и играют даже те, кто не планировал Вот собственно говоря это и есть успех. Вопреки всему (или хейтерам) майки привезли по ходу лучший шутер в этом году. К сожалению (а я фанат батлы) признаю, что Хэйло уделал не только по фану колду, но и собственно по удовольствию от стрельбы батлу. Факт. Очень классно фиеста - рандомное оружие "заставило" попробовать все и вся. Я практически даже не знаю, какое оружие не может быть эффективно в новой Хэйло. Все находит свое применение. Метнуть во врага энергетическую спираль? И это эффективно работает. Сделал два фрага с одного броска. Кто-то все-таки утверждает, что техника в игре имбаланс... Не заметил. Все опять решает скил. Любая техника разбирается на раз - мощное оружие + гранаты. Пока у меня под вопросом молот с мечем. Вот они очень близки к имбе. Физика аркадная (кто бы спорил), но очень приятная. Броски гранат - сказка просто! Интересные просчитываемые отскоки, хорошая дальность Играю по геймпассу... Единственное чего не понял - броню реально заработать только за покупной бэтлпасс? Видел в игре челиков с броней самурая... так понимаю, что это за бабло? P.S. Очень жду Сингл. Честно верил, что Майки переработали игру, но... даже сам не думал, что так затянет мультиплеер.Помимо баттлпаса есть ещё магазин, где каждую неделю продают скины, позы и прочее. Изменено 29 ноября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 с броней самураеё бесплатно можно получить выполняя дейлики с фиесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Предлагаю вам сравнить. Открываете с мобилы хбокс приложение, там тыкаете на свою иконку профиля, на хало тык (в разделе достижения), далее вкладка статистика, там написано сколько времени ы игре вы провели (у меня 1д6ч), в статистике халотрекера 18ч.в трекере - чистое времяв приложение бокса - все твои тыканья в меню и отходы на пописать. + мои 5 копеек в обсуждение выше. Пока есть армор - хэдшоты не дают больше урона.Снятый армор - статический эффект на теле противника (молние и вот это все). Покурите YouTube, выучите как пушки работают, некоторые сильнее дамажат по армору, некоторые наоборот. Как пример BR75, ставшая любимой пушкой моей в игре. Хотя такое у всех должно быть если в ранкед хотите хорошо катать ))) Она за 3 берста в тело снимает армор, потом чтоб убить нужен либо 1 берст в голову, либо 4! в тело. Изменено 29 ноября 2021 пользователем Brawl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Единственное чего не понял - броню реально заработать только за покупной бэтлпасс? Видел в игре челиков с броней самурая... так понимаю, что это за бабло? сделай 5 квестов в фиесте до завтра 20-00 по москве успеешь бронь тож урвать Ачивка какая, за 15 килов или за фиолетовую медаль? убил 15 человек не умирая, и за серию дали ачик. по-моему в ачиках она как раз выдается за мифическую медальв общем пока это мой рекорд и хорошо доделал этот виклик и еще имба не мечи, а вертикальный арбалет (хз как название не помню, когда вертикал/горизонтал ставишь прицел и стрелами пуляешь)если всю вертикаль всаживаешь ваншок. да еще они рекошетят по комнате и могут слить других кого не видно даже. очень нравится пока эта пуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 я тащусь от пушки - Mangler, стараюсь урвать ее в первую очередь. пуля + мили = килл. серии изи делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 я тащусь от пушки - Mangler, стараюсь урвать ее в первую очередь. пуля + мили = килл. серии изи делать.Да, мэнглер топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 и еще имба не мечи, а вертикальный арбалет (хз как название не помню, когда вертикал/горизонтал ставишь прицел и стрелами пуляешь)если всю вертикаль всаживаешь ваншок. да еще они рекошетят по комнате и могут слить других кого не видно даже. очень нравится пока эта пухаТам не ваншот, а два выстрела надо, чтоб фулл хп снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Смотрю - народ освоился и играют даже те, кто не планировал Вот собственно говоря это и есть успех. Вопреки всему (или хейтерам) майки привезли по ходу лучший шутер в этом году.Здесь просто все работает как надо в плане шутинга и дальше только лучше можно сделать, а в батле что-то не видно качественных основ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Здесь просто все работает как надо в плане шутинга и дальше только лучше можно сделать, а в батле что-то не видно качественных основ.Как надо, это спавн за спиной? Это без шансов 1vs2? Это регистрация попаданий такая, что мили ударом друг друга убить можно в ничью...Местами просто сгорает, а местами годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Блин, мне зашёл мультиплеер и что делать теперь не знаю, потому что я рак адовый и серия из двух убийств - это уже успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Блин, мне зашёл мультиплеер и что делать теперь не знаю, потому что я рак адовый и серия из двух убийств - это уже успехНабивай руку,игра динамичная,постоянное движение нужно,попробуй фиесту и энерго клинок либо молот,ломись по карте в круг,если есть по центру тонель то делай якобы восьмерку,часть поверху и часть низом,главно не тормозить,в разгон войдешь будет тебе больше килов. Я таким же макаром в колду 4 клинки на материю качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Это без шансов 1vs2?Хз, не вижу проблем. Это регистрация попаданий такая, что мили ударом друг друга убить можно в ничью... Всё правильно работает. Как надо, это спавн за спиной?Не было ниразу. Блин, мне зашёл мультиплеер и что делать теперь не знаю, потому что я рак адовый и серия из двух убийств - это уже успехЧасов после 10 привыкаешь к карте и нормально становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Хз, не вижу проблем. Всё правильно работает. Не было ниразу. Часов после 10 привыкаешь к карте и нормально становится.Спавн был у меня разок,за спинами тимы раз прям на старте матча игрок заспаанился,я тогда сильно удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Хз, не вижу проблем. Всё правильно работает. Не было ниразу. Часов после 10 привыкаешь к карте и нормально становится. поддержу. Про обоюдку рукопашную - всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Хз, не вижу проблем.Всё правильно работает.Не было ниразу.Ну хорошо когда не видишь проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас