smail163 2 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Да у меня каждый день, в 7 в детсад, в 8 школу, пока развезешь всех.Жаль,у меня как раз утром и днем свободное время бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 пздц ,просто за победу снимают очки....я не выходил из игры, дисконнектов не было. маразм тупейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 в вагину это хэйло, сука слить целый ранг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) @MorrisDefoe, Ты в пятерку играл? Вот где маразм был. Я там выше алмаза 6 так и не смог прыгнуть, потому что пол вечера ты набиваешь ранг, а вторую половину дропаешься, потому что тима сосёт и тебя минусит, даже не смотря на личный показатель, который может быть лучший среди обеих тим. Это были просто качели от алмаза 1 до 6, туда и обратно.Собственно там встречая каких нибудь ониксов, которые по уровню игры на этот самый оникс не тянут, понимаешь, как они до этого оникса добрались и тут же могли попасться ониксы, которые в хвост и гриву дрочат тебя, буквально не давая и шагу ступить, закрывая спавны и т.д, будто ты на турнире против про играешь. Изменено 1 декабря 2021 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @Dead Squallit, играй ранкет, гаврик, а не бтб с бобами. Там тебе продемонстрируют скил Прикол в том, что в бтб можно спокойно обрабатывать несколько человек разом, просто нужно двигаться и пользоваться окружением, как уже было сказано неоднократно.Если носиться и ни о чем не думать, то конечно ты дай бог один на один выйдешь победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) маразм тупейшийМинусануть за победу могут только из-за твоего лива\дисконекта. Даже если это было 4-5 игр назад. В игре такой прикол, что тебе минусанут именно после победы, где ты запотел, а не после самого лива\дисконекта Изменено 1 декабря 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Минусануть за победу могут только из-за твоего лива\дисконекта. Даже если это было 4-5 игр назад. В игре такой прикол, что тебе минусанут именно после победы, где ты запотел, а не после самого лива\дисконекта я за вчерашний день не выходил и не дисконнектил. Или они че решили вспомнить мне как-то давнишний дисконнект? Я вообще потею до конца всегда. Короче просто в ахере вчера я был. Оставалась победа-две до алмаза и слил до плат 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Оставалась победа-две до алмаза и слил до плат 5.Мне тож вчера оставалась одна победа до алмаза и я сливать начал. Но слил пол рейтинга, тож прифигел от такого расклада. Думал одну игру сыграю и краями. По итогу потел 2 часа ради алмаза. Самое то чё ещё, если я выигравал, то оппоненты ливали и мне за такие "победы" ниче не давали практически. И так 3 раза Изменено 1 декабря 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Я конечно только один вечер катнул вчера после калибровки, но никаких отклонений не заметил.Если тима проиграла, но личный показатель хороший, то остаешься при своём.Если тима выигрывает, то тебя апает, хотя тут у меня вопрос к системе т.к снова ап зависит от выйгрыша тимы, как я понимаю, что мне не особо нравится.Остаешься ли ты при своём при проигрыше тимы и плохом кда, хз, у меня кда был в плюсе весь вечер, но думаю, что нет т.к это было бы логично. Еще интересно, насколько апнет и апнет ли вообще при выйгрыше тимы и плохом кда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Еще интересно, насколько апнет и апнет ли вообще при выйгрыше тимы и плохом кдаочень мало апнет, если будет красная полоска от луза, ты даже не заметишь на скок там прибавилось Изменено 1 декабря 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 А где смотреть все эти алмазы, я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 А где смотреть все эти алмазы, я не понял?Доиграй калибровку в рейтинге. Тогда сможешь. У тебя 8 из 10 сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 испытание на крюк жесть. столько раз уже попадал во врага, подлетал и ничего. вроде надо подлететь так чтоб медальку дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 испытание на крюк жесть. столько раз уже попадал во врага, подлетал и ничего. вроде надо подлететь так чтоб медальку дали.Это как? Там разве не просто с земли цепануться к летающему противнику и выкинуть его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Это как? Там разве не просто с земли цепануться к летающему противнику и выкинуть его?ну испытание звучит так - уцепитесь крюком за вражеского спартанца в пвпесли надо именно искать чтоб кто то летал и ты его скинул, ну я хзя делаю именно то что написано, просто стреляю в него и подлетаю нанося удар. уже было такое на прошлой неделе, что не засчитывались убийства кулаком, я 1 день не играл потом, перекачал игру и снова зашел и заработало. вот думаю может щас опять баги или у всех нормально крюк засчитался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 ну испытание звучит так - уцепитесь крюком за вражеского спартанца в пвпесли надо именно искать чтоб кто то летал и ты его скинул, ну я хзя делаю именно то что написано, просто стреляю в него и подлетаю нанося удар. уже было такое на прошлой неделе, что не засчитывались убийства кулаком, я 1 день не играл потом, перекачал игру и снова зашел и заработало. вот думаю может щас опять баги или у всех нормально крюк засчитался?Как я понимаю, нужно не просто подлетать, а с ускорением. Если ты в момент зацепа еще нажимаешь дополнительно стик, то ты ускоряешься, а подлетаешь уже с более мощным ударом... Ахаха мы точно играем в одну игру? Техника может заспавнится топовая ближе к одной из команд, так же как и какая нибудь ракетница висеть ближе к одной из команд на старте.А про режим фиеста я вообще молчу, чисто адский рандом. Ахаха есть шансы если зайдешь со спины с имбой, при этом у тебя никого за спиной не будет, ну или чисто с какой нибудь ракетницы дать -2 -3 на лаке за угол.Ну да, ну да шансы есть.Тебе пытаются донести, что скиллозависимость сильно урезана из за огромного ттк на равных условиях схватки.Тое при условии, что у всех одинаковые пушки, ты не можешь чуть более высоким скиллом затащить на волосок от гибели, как это бывает в других играх, где скилл определяет исход и даже небольшое превосходство в скилле дает победу.Halo же больше полагается на удачный спавн, на более имбовую пушку в руках и удачный заход в спину. Ты прям все упрощаешь, будто рассказываешь про пошаговую РПГ, где решают только статы... Я выходил 1 к двум, даже к трем... и решал в свою пользу. Естественно зависит от скилла. Ничего, что ты должен определенным образом двигаться, а не только стрелять? Расположение чуваков относительно друг друга? А предсказательность? Если ты случайно вылетаешь на двух чуваков - это одна история. А если ты ждешь такого расклада? Мда... Практически всегда скилловые игроки выходят на двух других челов... предварительно закинув в них пару гранат или обработав тяжелым оружием. И это из разряда "капитан очевидность", а сколько есть других вариантов, которые вообще не зависят от ТТК? А контроль респы с оружием? Или думать головой это не скилл?А чтобы зайти в спину, нужен скилл? Собственно... если все было в Хэйло так рандомно, то не было бы серий киллов - более 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Да просто матчмейкинг у Хало работает как правило очень хорошо и выдает в команду примерно одинаковых по скиллу игроков. А чтобы уработать в одного двоих игроков твоего скилла надо очень сильно постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Хз че вы тут спорите… постоянно наблюдаю, как какие-нибудь самураи меня убивают и еще одного или двух забирают со мной XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) @OMG, Всё правильно говоришь. Заранее не нужно ставить себя в положение при котором тебе надают. Я в пятерку долгое время играл не обращая внимания на те же спавны, а как стал обращать, то сразу играть проще стало, потому что пришло понимание, кто и откуда может прибежать и где мне лучше расположиться, чтобы закрыть спавн и оттуда никто не прибежал.Ну, и, ещё я скажу, что штурмовая винтовка с гренами все таки слишком нуб френдли.Их определённо нужно фиксить. Меня в принципе устраивает дамаг штурмовки, но рендж помноженный на хэд дамаг даёт о себе знать. Хэд дамага у штурмовки на мой взгляд вообще не должно быть. Грены тоже по ощущениям слишком сильно дамажат. Я ещё в пятёрке думал, что одной грены было бы достаточно со старта. Грены думаю фиксанут т.к в пятёрке их тоже фиксили.Если уж говорить про фиксы, то раведжеру нужен бафф, с карабином тоже что-то делать нужно, ну, и, коммандо в достаточно странном состоянии сейчас. Прикол в том, что раведжер и коммандо после прошлых тестов как-раз дебаффнули и если коммандо ещё юзабелен, то раведжером даже про не пользуются. Изменено 1 декабря 2021 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 ну испытание звучит так - уцепитесь крюком за вражеского спартанца в пвпесли надо именно искать чтоб кто то летал и ты его скинул, ну я хзя делаю именно то что написано, просто стреляю в него и подлетаю нанося удар. уже было такое на прошлой неделе, что не засчитывались убийства кулаком, я 1 день не играл потом, перекачал игру и снова зашел и заработало. вот думаю может щас опять баги или у всех нормально крюк засчитался?Я выполнял так,в фиесте энерго меч и крюк при подлете саблей по репе))) мне засчиталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Я выполнял так,в фиесте энерго меч и крюк при подлете саблей по репе))) мне засчиталосьда я сменил это глючное дерьмо. еще словил баг, дают ачивку когда калибруешься в ранкеде 10 матчей. а после калибровки не дали ничего. пишут на ачивментах такой баг, надо типа ждать 1-2 дня и отглюкает и выдаст ачик ну наверно на то он и юэта тест чтоб такие глюки исправлять. репорт отправлю посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Хэд дамага у штурмовки на мой взгляд вообще не должно быть.Да не, надо оставить. Но вообще заметил, что народ особо на разменивается на другие пушки на мелких картах, выгоднее со штатным автоматом бегать - выгоднее и быстрее выходит. Если автомат понерфить, то он вообще ни о чем станет, а тут у него норм баланс. Грены тоже по ощущениям слишком сильно дамажат.А вот грены надо нерфить. Мало того, что они дамажат дай боже, еще и катятся через полкарты. Изменено 1 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Да не, надо оставить. Но вообще заметил, что народ особо на разменивается на другие пушки на мелких картах, выгоднее со штатным автоматом бегать - выгоднее и быстрее выходит. Если автомат понерфить, то он вообще ни о чем станет, а тут у него норм баланс. А вот грены надо нерфить. Мало того, что они дамажат дай боже, еще и катятся через полкарты.так ты же плакал что у тебя от стандартных пушек только из жалости умирают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 так ты же плакал что у тебя от стандартных пушек только из жалости умирают?)))Я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @Cifra, Мою бр в бтб перестреливала штурмовка на паре десятков метров, а все потому что хэд дамаг есть. Такого быть не должно я считаю, боди дамага достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас