Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да у меня каждый день, в 7 в детсад, в 8 школу, пока развезешь всех.

Жаль,у меня как раз утром и днем свободное время бывает

@MorrisDefoe, Ты в пятерку играл? Вот где маразм был. Я там выше алмаза 6 так и не смог прыгнуть, потому что пол вечера ты набиваешь ранг, а вторую половину дропаешься, потому что тима сосёт и тебя минусит, даже не смотря на личный показатель, который может быть лучший среди обеих тим. Это были просто качели от алмаза 1 до 6, туда и обратно.

Собственно там встречая каких нибудь ониксов, которые по уровню игры на этот самый оникс не тянут, понимаешь, как они до этого оникса добрались и тут же могли попасться ониксы, которые в хвост и гриву дрочат тебя, буквально не давая и шагу ступить, закрывая спавны и т.д, будто ты на турнире против про играешь.

Изменено пользователем DeeperGnu

@Dead Squallit, играй ранкет, гаврик, а не бтб с бобами. Там тебе продемонстрируют скил :more:

Прикол в том, что в бтб можно спокойно обрабатывать несколько человек разом, просто нужно двигаться и пользоваться окружением, как уже было сказано неоднократно.

Если носиться и ни о чем не думать, то конечно ты дай бог один на один выйдешь победителем.

маразм тупейший

Минусануть за победу могут только из-за твоего лива\дисконекта. Даже если это было 4-5 игр назад. В игре такой прикол, что тебе минусанут именно после победы, где ты запотел, а не после самого лива\дисконекта  :catJAM:

Изменено пользователем MuchDobro

Минусануть за победу могут только из-за твоего лива\дисконекта. Даже если это было 4-5 игр назад. В игре такой прикол, что тебе минусанут именно после победы, где ты запотел, а не после самого лива\дисконекта :catJAM:

я за вчерашний день не выходил и не дисконнектил. Или они че решили вспомнить мне как-то давнишний дисконнект? Я вообще потею до конца всегда. Короче просто в ахере вчера я был. Оставалась победа-две до алмаза и слил до плат 5.

Оставалась победа-две до алмаза и слил до плат 5.

Мне тож вчера оставалась одна победа до алмаза и я сливать начал. Но слил пол рейтинга, тож прифигел от такого расклада. Думал одну игру сыграю и краями. По итогу потел 2 часа ради алмаза. Самое то чё ещё, если я выигравал, то оппоненты ливали и мне за такие "победы" ниче не давали практически. И так 3 раза  :feelsspecialman:

Я конечно только один вечер катнул вчера после калибровки, но никаких отклонений не заметил.

Если тима проиграла, но личный показатель хороший, то остаешься при своём.

Если тима выигрывает, то тебя апает, хотя тут у меня вопрос к системе т.к снова ап зависит от выйгрыша тимы, как я понимаю, что мне не особо нравится.

Остаешься ли ты при своём при проигрыше тимы и плохом кда, хз, у меня кда был в плюсе весь вечер, но думаю, что нет т.к это было бы логично.

Еще интересно, насколько апнет и апнет ли вообще при выйгрыше тимы и плохом кда.

Еще интересно, насколько апнет и апнет ли вообще при выйгрыше тимы и плохом кда

очень мало апнет, если будет красная полоска от луза, ты даже не заметишь на скок там прибавилось 

А где смотреть все эти алмазы, я не понял?

А где смотреть все эти алмазы, я не понял?

Доиграй калибровку в рейтинге. Тогда сможешь. 

У тебя 8 из 10 сыграно. 

испытание на крюк жесть. столько раз уже попадал во врага, подлетал и ничего. вроде надо подлететь так чтоб медальку дали. 

испытание на крюк жесть. столько раз уже попадал во врага, подлетал и ничего. вроде надо подлететь так чтоб медальку дали.

Это как? Там разве не просто с земли цепануться к летающему противнику и выкинуть его?

Это как? Там разве не просто с земли цепануться к летающему противнику и выкинуть его?

ну испытание звучит так - уцепитесь крюком за вражеского спартанца в пвп

если надо именно искать чтоб кто то летал и ты его скинул, ну я хз

я делаю именно то что написано, просто стреляю в него и подлетаю нанося удар. уже было такое на прошлой неделе, что не засчитывались убийства кулаком, я 1 день не играл потом, перекачал игру и снова зашел и заработало. вот думаю может щас опять баги или у всех нормально крюк засчитался?

я делаю именно то что написано, просто стреляю в него и подлетаю нанося удар. уже было такое на прошлой неделе, что не засчитывались убийства кулаком, я 1 день не играл потом, перекачал игру и снова зашел и заработало. вот думаю может щас опять баги или у всех нормально крюк засчитался?

Как я понимаю, нужно не просто подлетать, а с ускорением. Если ты в момент зацепа еще нажимаешь дополнительно стик, то ты ускоряешься, а подлетаешь уже с более мощным ударом...

Ахаха мы точно играем в одну игру? Техника может заспавнится топовая ближе к одной из команд, так же как и какая нибудь ракетница висеть ближе к одной из команд на старте.

А про режим фиеста я вообще молчу, чисто адский рандом.

Ахаха есть шансы если зайдешь со спины с имбой, при этом у тебя никого за спиной не будет, ну или чисто с какой нибудь ракетницы дать -2 -3 на лаке за угол.

Ну да, ну да шансы есть.

Тебе пытаются донести, что скиллозависимость сильно урезана из за огромного ттк на равных условиях схватки.

Тое при условии, что у всех одинаковые пушки, ты не можешь чуть более высоким скиллом затащить на волосок от гибели, как это бывает в других играх, где скилл определяет исход и даже небольшое превосходство в скилле дает победу.

Halo же больше полагается на удачный спавн, на более имбовую пушку в руках и удачный заход в спину.

Ты прям все упрощаешь, будто рассказываешь про пошаговую РПГ, где решают только статы... Я выходил 1 к двум, даже к трем... и решал в свою пользу. Естественно зависит от скилла. Ничего, что ты должен определенным образом двигаться, а не только стрелять? Расположение чуваков относительно друг друга? А предсказательность? Если ты случайно вылетаешь на двух чуваков - это одна история. А если ты ждешь такого расклада? Мда... Практически всегда скилловые игроки выходят на двух других челов... предварительно закинув в них пару гранат или обработав тяжелым оружием. И это из разряда "капитан очевидность", а сколько есть других вариантов, которые вообще не зависят от ТТК? А контроль респы с оружием? Или думать головой это не скилл?

А чтобы зайти в спину, нужен скилл? Собственно... если все было в Хэйло так рандомно, то не было бы серий киллов - более 5. 

Да просто матчмейкинг у Хало работает как правило очень хорошо и выдает в команду примерно одинаковых по скиллу игроков. А чтобы уработать в одного двоих игроков твоего скилла надо очень сильно постараться

Хз че вы тут спорите… постоянно наблюдаю, как какие-нибудь самураи меня убивают и еще одного или двух забирают со мной XD

@OMG, Всё правильно говоришь. Заранее не нужно ставить себя в положение при котором тебе надают.

Я в пятерку долгое время играл не обращая внимания на те же спавны, а как стал обращать, то сразу играть проще стало, потому что пришло понимание, кто и откуда может прибежать и где мне лучше расположиться, чтобы закрыть спавн и оттуда никто не прибежал.

Ну, и, ещё я скажу, что штурмовая винтовка с гренами все таки слишком нуб френдли.

Их определённо нужно фиксить. Меня в принципе устраивает дамаг штурмовки, но рендж помноженный на хэд дамаг даёт о себе знать. Хэд дамага у штурмовки на мой взгляд вообще не должно быть. Грены тоже по ощущениям слишком сильно дамажат. Я ещё в пятёрке думал, что одной грены было бы достаточно со старта. Грены думаю фиксанут т.к в пятёрке их тоже фиксили.

Если уж говорить про фиксы, то раведжеру нужен бафф, с карабином тоже что-то делать нужно, ну, и, коммандо в достаточно странном состоянии сейчас. Прикол в том, что раведжер и коммандо после прошлых тестов как-раз дебаффнули и если коммандо ещё юзабелен, то раведжером даже про не пользуются.

Изменено пользователем DeeperGnu

Я выполнял так,в фиесте энерго меч и крюк при подлете саблей по репе))) мне засчиталось

Я выполнял так,в фиесте энерго меч и крюк при подлете саблей по репе))) мне засчиталось

да я сменил это глючное дерьмо. еще словил баг, дают ачивку когда калибруешься в ранкеде 10 матчей. а после калибровки не дали ничего. пишут на ачивментах такой баг, надо типа ждать 1-2 дня и отглюкает и выдаст ачик 

ну наверно на то он и юэта тест чтоб такие глюки исправлять. репорт отправлю посмотрим

Хэд дамага у штурмовки на мой взгляд вообще не должно быть.

Да не, надо оставить. Но вообще заметил, что народ особо на разменивается на другие пушки на мелких картах, выгоднее со штатным автоматом бегать - выгоднее и быстрее выходит. Если автомат понерфить, то он вообще ни о чем станет, а тут у него норм баланс.

Грены тоже по ощущениям слишком сильно дамажат.

А вот грены надо нерфить. Мало того, что они дамажат дай боже, еще и катятся через полкарты.

Изменено пользователем Cifra

Да не, надо оставить. Но вообще заметил, что народ особо на разменивается на другие пушки на мелких картах, выгоднее со штатным автоматом бегать - выгоднее и быстрее выходит. Если автомат понерфить, то он вообще ни о чем станет, а тут у него норм баланс.

А вот грены надо нерфить. Мало того, что они дамажат дай боже, еще и катятся через полкарты.

так ты же плакал что у тебя от стандартных пушек только из жалости умирают?)))

так ты же плакал что у тебя от стандартных пушек только из жалости умирают?)))

Я ошибся.

@Cifra, Мою бр в бтб перестреливала штурмовка на паре десятков метров, а все потому что хэд дамаг есть. Такого быть не должно я считаю, боди дамага достаточно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...