Coach 578 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Пишут в кампании будет 14 миссий, пройти можно будет +/- 8 часов. Не считая побочек и гринда я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Одна локация на игру выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Блин, а как-то можно кратность прицела увеличить? У меня стоит 1,4 и при изменении опция не сохраняется. Меня в ранге с такого расстояния ваншотят, я даже толком цель не вижу. Изменено 1 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Там только сенса для каждого меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Мля, если с ранга ливают с катки двое, никакой скил не вытащит. Хоть бы ботов на режиме спартанец. Изменено 1 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Мы вчера играли 3 против 4 в резню. Проиграли 46 - 50. Притом соперник все время ракетница брал т.е если бы не это, то затащити бы без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Мы вчера играли 3 против 4 в резню. Проиграли 46 - 50. Притом соперник все время ракетница брал т.е если бы не это, то затащити бы без проблем.Смотря на кого попадешь. Тут волнами, я смотрю, то вздохнуть не дают, то пинаешь с трехкратным перевесом по к/д. Чёт поломался онлайн. Изменено 1 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Капец сетевой код, стреляю по врагу, чел забегает в проём, вне видимости, стреляю по пустому месту, в стену - бах, убил. Изменено 1 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Так стены пробиваются, даже подсказка есть на экране загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 В голосину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Так стены пробиваются, даже подсказка есть на экране загрузки:DDDD Задания стали вообще изи. За час под бустом ХР апнул позовчера с 58 на 62 за первые 5-6 боев, вчера так же с 62 на 66. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 с 58 на 62 за первые 5-6 боев, вчера так же с 62 на 66Пирожок хоть из телевизора выпал? ) В чем радость этих цифр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Пирожок хоть из телевизора выпал? ) В чем радость этих цифр?а че у тебя Okay с ошибкой в нике написано? Я заметил, что ты в основном троллишь тут везде, но на случай если нет, то прогрессия в игре была убогая, сейчас починили и человек радуется, че за желочь? Изменено 2 декабря 2021 пользователем Brawl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Пирожок хоть из телевизора выпал? ) В чем радость этих цифр?Ещё немного и будет топовый скинчик и эффект горящей башки. Ничего ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Вроде бомбанул, день отдохнул и опять тянет катать…шо делать? Наверное, опять играть до первой бомбёжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 подскажите где чаще оса встречается? в ббк ток? а то квестик подбить одну в пвп. и чет выцепить никак не могу чтоб враг на осе поганял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @Sherhan, На карте хайпавер в бтб чаще всего. Вчера ещё катнул в рейтинговую игру. Рейтинг тут работает определённо лучше, чем в пятёрке, хотя я до конца не понял, как именно все просчитывается. Мы несколько раз проигрывали, причём я был в минусе по кда, правда в небольшом совсем и меня не минусовало даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @Sherhan, На карте хайпавер в бтб чаще всего.блин, вот она то и не попадается вообще. буду значит скипать и ливать пока не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 качнул алмаз имея днищенский кд :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 а что там за финальное испытание на этой неделе? кто то добил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 а че у тебя Okay с ошибкой в нике написано?Давай еще будем учить друг друга ники писать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 как только тащим катку, так кто-то ливнет из вражеской команды. очки практически не дают. но за слив дерут по максималке...боже какой бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 раз в 0 сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Так и не понял до конца, как рейтинг работает.Сегодня проиграли пару раз, я закончил с отрицательным кда, рейтинг не дропнули.Выйграли, я с положительным, рейтинг остался на месте.Возможно игра считает против кого именно ты играл, хз. Возможно, чтобы апнуть после дропа нужно сыграть в плюс пару раз подряд.Пока в общем прямой и понятной закономерности не заметил.В пятёрке все проще работало, но система говеной была, все зависело от выйгрыша, проигрыша команды, личные заслуги роли не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 [spoiler=в пизду эти качели....] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас