Cifra 868 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @MorrisDefoe, Что случилось? Не вынес подсчет рейтинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Так и не понял до конца, как рейтинг работает.Сегодня проиграли пару раз, я закончил с отрицательным кда, рейтинг не дропнули.Выйграли, я с положительным, рейтинг остался на месте.Возможно игра считает против кого именно ты играл, хз. Возможно, чтобы апнуть после дропа нужно сыграть в плюс пару раз подряд.Пока в общем прямой и понятной закономерности не заметил.В пятёрке все проще работало, но система говеной была, все зависело от выйгрыша, проигрыша команды, личные заслуги роли не играли.В чем смысл потеть в рейтинге? За это ничего же ничего не дают. Дошёл спокойно до платины и бросил этот режим. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Командо какая то говно пушкаПо сравнению с БР и пистолетом все говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @MorrisDefoe, Что случилось? Не вынес подсчет рейтинга?это одна из причин. вторая причина - не дают очки, когда кто-то выходит из другой команды. третья причина - челики, которые заходят просто пострелять (мяч лежит он один остался и упиздовал куда-то, аналогично с флагом...точки тоже до конца не захватывают, убегают) короче я слишком стар для ранговых командных игр с рандомами. в жизни и так хватает вещей из-за которых нервничаю, тут еще в хэйло ввязался это. Сама игра очень классная, тимфайты тоже крутые, но я ухожу по другим причинам. пойду в фарминг симулятор, морковку с капустой выращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 это одна из причин. вторая причина - не дают очки, когда кто-то выходит из другой команды. третья причина - челики, которые заходят просто пострелять (мяч лежит он один остался и упиздовал куда-то, аналогично с флагом...точки тоже до конца не захватывают, убегают) короче я слишком стар для ранговых командных игр с рандомами. в жизни и так хватает вещей из-за которых нервничаю, тут еще в хэйло ввязался это. Сама игра очень классная, тимфайты тоже крутые, но я ухожу по другим причинам. пойду в фарминг симулятор, морковку с капустой выращивать.Я тоже понимаю, что долго я тут не высижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Мультиплеер в Хейло всегда сжигал пуканы, Infinite не исключение. Захожу побегать пол часика, уже минут через 10 начинаю гореть хрен пойми с чего Хотя в играх обычно не горю, вот это я понимаю верность традициям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 В чем смысл потеть в рейтинге? За это ничего же ничего не дают. Дошёл спокойно до платины и бросил этот режим.Я во все понемногу сейчас катаю. Просто хотелось бы понимать, как рейтинг работает. Да, и, не потею я, взял вчера платину 5, вполне комфортно. Командо какая то говно пушкаКоммандо фиксанули слегка, она лучше в прошлых тестах была.В принципе с ней можно играть, но блум все портит, плюс стоит пинг учитывать ещё. @MorrisDefoe, По моим наблюдениям, пусть и небольшим, на платине и алмазе уже нормальные челики играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @DeeperGnu, Блум это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @MorrisDefoe, По моим наблюдениям, пусть и небольшим, на платине и алмазе уже нормальные челики играют.я два раза почти взял алмаз и оба раза слил до платины 5, не потому что постоянные сливы, а из-за распределения очков. лучше бы они были фиксированными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Cifra, Ну, типа рандомный разброс пуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я так понял что за рейтинг никакую косметику не дают, так что я даже на калибровку забил пока. Бегаю в обычные режимы и просто веселюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Зашёл в БТБ, порвал всем жопки. Изменено 4 декабря 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Игра реально кайфовая. Сегодня залип как проснулся. Геймплей просто на кончиках. Минималистичная стилистика, арт, звук всё только радует. Ещё и в 120. На новом тв.Нет желания в батлу какую-то залезать (особенно в последнее дерьмо) Изменено 4 декабря 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Как работает Ачивка угнать летающее средство крюком? 2раза угонял, не выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Зашёл в БТБ, порвал всем жопки.Ни одного захвата. Что ты там вообще делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Ни одного захвата. Что ты там вообще делал?Воровал, прикрывал, убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 %LOCALAPPDATA%\HaloInfinite\Settings[spoiler=место нахождения] Ставим значение по вкусу, которое может вытянуть ваша система (в меню игры минимальный фпс, который можно выставить равен 120). Сохраняем конфиг и в свойствах "только чтение". В моём случае игра в нативном рендере 3440х1440 (низкие настройки + текстуры на максимум) почти всегда держит 144 фпс. Если поставить 180, то производительность скажет от 150 до 180 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Режим больших команд ну очень долго лобби собирается. У всех так?Дизайн карт конечно блин. Не поймешь ты на разных картах играешь или на кусках одной. Настолько все однообразно сделано. Изменено 4 декабря 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Как работает Ачивка угнать летающее средство крюком? 2раза угонял, не выпадает.Если кому интересно она берётся только в БТБ и довольно легко. По краю пробежал до вражеской базы, затаился, как только респавнилась оса, в неё сел пилот и сразу я крюком отжал, Ачивка выпала. В быстрой игре есть карты, где спавнятся баньши и оса, за них не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Батлпасс стал быстрее набиваться и это радует, хоть сутками не нужно его дрочить. Ни одного захвата. Что ты там вообще делал?Такой фигнёй там никто не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Режим больших команд ну очень долго лобби собирается. У всех так?Дизайн карт конечно блин. Не поймешь ты на разных картах играешь или на кусках одной. Настолько все однообразно сделано.Видимо у тебя какие то проблемы с восприятием, в лучшем случае можно спутать хай павер и фрагментейшон, остальные карты очень разные и стилистически и по строению https://thegamescabin.com/wp-content/uploads/2021/11/image-326.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Видимо у тебя какие то проблемы с восприятием, в лучшем случае можно спутать хай павер и фрагментейшон, остальные карты очень разные и стилистически и по строению https://thegamescabin.com/wp-content/uploads/2021/11/image-326.pngВ БТБ действительно нет разнообразия. Могли бы сделать большую карту в стиле Базара например, в восточном стиле. Странно, что с такой развитой вселенной и бекграундом у них совсем не хватило фантазии наколепать интересных карт. Ну типа, если 1 сезон Герои Рича, могли бы карты из Рича прикрутить. Изменено 5 декабря 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Я бы хотел на рейтинговую бтб посмотреть, что-то 4 на 4 вообще не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Видимо у тебя какие то проблемы с восприятиемНет. У тебя. Я писал про режим больших команд. В другие собственно и не играю.Собственно большие команды для меня единственно интересный режим. Остальное все муть несусветная.Посмотри какие карты в той же батле 5 для стратегических и тактических захватов. Очень разнообразные. Здесь пока не айс. Изменено 5 декабря 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Нет. У тебя. Я писал про режим больших команд. В другие собственно и не играю.Ты сейчас это только уточнил. И на что я ответил, что там и можно только стилистически 2 из 3 карт спутать. А то что остальные 11 карт достаточно уникальны это такое. Занятно, что ты дрочишь в колду, но режимы оттуда в другой игре это уже муть несусветная оказывается. Батла рассчитана на сотню игроков, а хало на 30. Конечно карты несколько более узкие и менее обширные, тут к бабке не ходи. Изменено 5 декабря 2021 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас