RealDEM 110 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Красиво получилось. Скажи это снайперам стоящим на базе куда носят зерна или флаги. Прекрасно кемперят. Да это мусор неэфективный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Красиво получилось.Красиво. Скинь видео этого боя из театра. Такое не грех посмотреть. Да это мусор неэфективный.Но это факт остается фактом. Кемперить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Ха-ха только в нужный момент у тебя нет ни плазма пистолета ни мэнглера,, а когда они у тебя есть нет на карте ни одного с молотом и мечом. Вот смотри простой пример из батлы. Я бегаю медиком. И тут бабах техника противника забадывает. Танки там достают. Что я делаю? Правильно. Переодеваюсь в уничтожителя танков и изменяю баланс в свою сторону. Что ты делаешь когда тебя забадывает техника противника? А ничего. Ищешь ракетницу, которую забрал какой то нуб и херачет с нее по пехоте. Я забил на это. Играю дефолтом. Беру что-то только когда кончатся патроны на дефолт. Вот и все тактика. Я бы себе поставил в класс трехстрел. Нравится эта пушка. Но увы. Классов нет. На что я повторю: ты вообще не понимаешь, что тебе говорят. Вместо плазмы и мэнглера могло быть любое оружие. Абсолютно любое. Оружие в хало устроено так, что при умении пользоваться можно всегда зарешать в свою сторону даже самым беспонтовым куском говна. Даже дисраптор может всю команду противника в одну обойму положить, если знать как правильно его применять. В батле один способ положить танк, в хало их гораздо больше. Это дефиниция нубовства гоняться за типом с павер вепоном и клянчить у него оружие, только потому что ты не знаешь как другим способом разобрать танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Красиво. Скинь видео этого боя из театра. Такое не грех посмотреть. Я не записывал. Да там на самом деле оса зарешала. Это на ней в конце раунда 20 убийств. Без неё у меня только 5 убийств было без смерти. Так у меня к/д 1.58 всего. Изменено 6 декабря 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Оружие в хало устроено так, что при умении пользоваться можно всегда зарешать в свою сторону даже самым беспонтовым куском говна.Вопрос в том. Зачем надо тратить время на умение пользоваться куском говна? Ты всеми кусками говна научился пользоваться в совершенстве? Я вот вижу разные виды оружия нужны для разных людей чтобы в силу своих физиологических особенностей каждый нашел себе что-то по душе. Заметь в современных армиях нет универсалов. Есть узкая специализация. Как ты думаешь почему?Потому что это более эффективно. Нахрена тебе умение пользоваться снайперкой, если ты рашер и лучше всего работаешь дробовиком? У людей разных людей разные стили игры. И это хорошо. Я не записывал.Ну так зайди в театр и запиши. Делов то. Да там на самом деле оса зарешала. Это на ней в конце раунда 20 убийствЭто лишь иллюстрирует тот факт, что никто не смог тебя разобрать по причине отсутствия необходимого сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Ну так зайди в театр и запиши. Делов то. Только что зашёл, уже нет этого боя, там только 1 страница. Это лишь иллюстрирует тот факт, что никто не смог тебя разобрать по причине отсутствия необходимого сета. Да там в конце они точки начали рашить бездумно, сами на ракеты налетали, плюс это их оса была, а у нас 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Да только я в той теме наглядно показал что можно вообще играть одной пушкой. И да, там только один человек не постыдился выложить скилловое видео. Остальные забились под шконку. Такие вот теоретики. Как дошло до дела, так все в кусты. Давай ты здесь тоже выложишь скилловое видео где ты ловко манипулируешь всеми видами оружия. На тебя бежит чел с молотом, а у тебя бах есть против него сообтветствующая пушка. На тебя бежит чел с мечом и на него у тебя пушка есть. Тут тебя крошат с джипа а ты раз и с ракетницы его. Слабо?Скажи это снайперам стоящим на базе куда носят зерна или флаги. Прекрасно кемперят. Во всех играх такое. Кончились патроны играй чем попало или погибай. Не вижу тут особых отличий.Да ничего ты там не показал, все смеялись, что ты как в калдути носился там по квадратику одному. Опять повторюсь: ты все еще не понимаешь, что тебе говорят. Нет в хало *НУЖНОЙ* пушки. Танк можно разобрать и с дисраптора, вартхог можно с одного выстрела равенжера взгреть, осу можно одним выстрелом с плазма пукалки жахнуть. Необязательно для разбора техники иметь ракетницу, гидру или кебаб. Я не говорю, что я ловко манипулирую оружиями, но я понимаю темп и механику игры, которая вынуждает тебя выйти из зоны комфорта, чтобы поучить чему то новому, а ты из этой зоны комфорта выходить не хочешь и поэтому игра скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 @OkeyGoogle, Я не понимаю, чего ты споришь? Слыхал присказку, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут? Есть игра, мультиплеер которой построен по определенным, сложившимся за годы выхода серии, правилам. Приходишь ты и начинаешь качать права, что тебе, дескать, не нравятся правила и хочешь видеть от игры колду. Этого не будет. Не нравится игра, прошел мимо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Вопрос в том. Зачем надо тратить время на умение пользоваться куском говна? Ты всеми кусками говна научился пользоваться в совершенстве? Я вот вижу разные виды оружия нужны для разных людей чтобы в силу своих физиологических особенностей каждый нашел себе что-то по душе. Заметь в современных армиях нет универсалов. Есть узкая специализация. Как ты думаешь почему?Потому что это более эффективно. Нахрена тебе умение пользоваться снайперкой, если ты рашер и лучше всего работаешь дробовиком? У людей разных людей разные стили игры. И это хорошо.Ну так зайди в театр и запиши. Делов то.Это лишь иллюстрирует тот факт, что никто не смог тебя разобрать по причине отсутствия необходимого сета. Боже, что за кринж, ты реально сейчас пытаешься доказать, что в хало нужны лодауты потому что на настоящей войне солдаты имеют специализации? И ты думаешь, что армия серьезно так работает? Что ты приходишь и говоришь "мне нравится стрелять через прицел по людям вдали" и тебя сразу делают снайпером? Серьезно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Пачаны : хало нужны " специалисты " ...херой ( как в батве 2042 ) . Еще корче обвесы там , ульты , пушки там всяки пурпурные , платиновые , уникальные и чтоб у них них левел был - топовое хрючево буит , отвичаю Изменено 6 декабря 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 пушки там всяки пурпурные , платиновые , уникальныеЕсть в игре. И броня разноцветная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Я не говорю, что я ловко манипулирую оружиями, но я понимаю темп и механику игры,Все ясно. Теоретик. Ты в другие мультиплеерные игры то играл хоть? Есть игра, мультиплеер которой построен по определенным, сложившимся за годы выхода серии, правилам. Приходишь ты и начинаешь качать права, что тебе, дескать, не нравятся правила и хочешь видеть от игры колдуНу т.е. другое видение не принимается в принципе. Да ничего ты там не показал, все смеялись, что ты как в калдути носился там по квадратику одному.Так смеялись, что повторить никто практически не смог. Что ты приходишь и говоришь "мне нравится стрелять через прицел по людям вдали" и тебя сразу делают снайпером?Нет. У тебя есть способность стрелять по людям вдали и тебя делают снайпером. Ты реально в логику не умеешь или прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 @OkeyGoogle, Я не понимаю, чего ты споришь? Слыхал присказку, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут? Есть игра, мультиплеер которой построен по определенным, сложившимся за годы выхода серии, правилам. Приходишь ты и начинаешь качать права, что тебе, дескать, не нравятся правила и хочешь видеть от игры колду. Этого не будет. Не нравится игра, прошел мимо и все.Согласен, но я еще добавлю, что шутерная механика Хэйло (исключая энергетические щиты) - это как раз и есть правильная золотая середина. Специалисты и пр. - это уже отход от этой середины, отход от жанра шутеров в сторону жанра РПГ, когда есть статы, персонажи и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_447kb.1638785074.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Специалисты и пр. - это уже отход от этой середины, отход от жанра шутеров в сторону жанра РПГ, когда есть статы, персонажи и пр.Вот реальный бред. Ты становишься таким же специалистом подбирая заготовленное оружия и выбирая крюк там или невидимость. Просто ты становишься этим специалистом по ходу игры. Типа Муж на час. Кому бы мешало если бы ты сразу стал таким специалистом без бегания по карте как собачка в поисках корма? Устаревшая механика же. Эта устаревшая механика несет с собой отсутствие прокачки оружия например. Не нравится игра, прошел мимо и всеНу скорее всего так и будет. Надолго такого куцего контента вряд ли хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Ну т.е. другое видение не принимается в принципеТак ты сам его и не принимаешь, судя по твоим высерам тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Все ясно. Теоретик. Ты в другие мультиплеерные игры то играл хоть? Ну т.е. другое видение не принимается в принципе. Так смеялись, что повторить никто практически не смог. Нет. У тебя есть способность стрелять по людям вдали и тебя делают снайпером. Ты реально в логику не умеешь или прикидываешься?У тебя серийная амнезия, то у меня плестешан нет, то вот оказывается я теоретик онлайн игр :D Да лол, ты в говно с разбегу прыгнул и заснял это на камеру, а потом всем сказал: ну ка прыгните также, иначе лошки. На такой тупняк чтоб кто то повелся надо постараться гораздо лучше. Мне кажется ты в реальность не умеешь. Говоришь, что умеешь уколы ставить и тебя медиком сразу делают :D Пачаны : хало нужны " специалисты " ...херой ( как в батве 2042 ) . Еще корче обвесы там , ульты , пушки там всяки пурпурные , платиновые , уникальные и чтоб у них них левел был - топовое хрючево буит , отвичаю И надо кароч чтоб абилки ещё к определенному скину персонажа прилепляли на спавне, иначе старье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 злые обезянки атакуют http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_378kb.1638788059.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Да лол, ты в говно с разбегу прыгнул и заснял это на камеру, а потом всем сказал: ну ка прыгните также, иначе лошки. На такой тупняк чтоб кто то повелся надо постараться гораздо лучше.Давай давай оправдашки своей криворукости. Говно тупняк. Из детских штанишек вырос, а голова в детских эпитетах так и осталась. злые обезянки атакуют Синхронисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Давай давай оправдашки своей криворукости. Говно тупняк. Из детских штанишек вырос, а голова в детских эпитетах так и осталась. Синхронисты.Слив не засчитан, возвращайся как будет что по сути ответить, кроме желчи мутной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Эта устаревшая механика несет с собой отсутствие прокачки оружия например. А что в этом хорошего? Новичок приходит на сервер, а там папки с пухами точеными на пики крученые его насаживают, так? Может сразу пушки с броней во внутриигровом магазине продавать? Купил убер шмот с убер пухой и караешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 злые обезянки атакуют http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_378kb.1638788059.jpgКакая красивая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) На 4К телеке вполне себе хорошо, нотдальность даж в режиме качества порезана прям. Я так понял нативные 4К/60 фпс не потянули. Либо/либо. На фоне двух последних Колдов мимика лица тут лютый пастген даже в катсценах. Вангард там тупо уже от кино не отличить даж в мультиплеере. Также соприкосновение пальцев когда пистолет держишь или оружие - теней буд-то вообще нет, это обычная хрень для шутанов, в Вангарде это поправили. Изменено 6 декабря 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 В колде практически нет режимов 4 на 4. Когда там в силу обстоятельств команды команды уменьшаются до этих размеров становится скучно. Здесь такая же скукота в основном.Опять же в колде есть килл стрики. Постоянно что-то летает, что-то движется. Беспилотники, глушилки, вертолеты. Это добавляет драйва. Я уже писал здесь режимы 4 на 4 слишком стерильные. Неинтересно вообще.Как любителю колды скажу, что и вот этот поиск пушек и абилок на карте вообще отстой. Затяжка времени. Вместо того чтобы заниматься делом надо бегать и что-то собирать как идиот. И не факт еще что соберешь. Для меня более интересны готовые классы со своим любимым оружием и перками. То что сейчас в хейло - анахронизм.Однако играть все равно интересно. Но отсутствие классов конечно гнетет.Пишу только потому, что вижу - в принципе тебе игра не совсем мимом, ты играешь в местный большой формат...Я - большой фанат батлы, но даже я понимаю, что в этот раз батла очень сильно пролетела. Пишу об этом, потому что бы ты понимал. Классы меня не напрягают ни разу ;) Играл в Квейк арену и Анриал турнамент очень давно. Я не оголтелый, которому лишь бы по классике... Я очень много приемлю, всегда пытаюсь разобраться в игре.1. Хочется или нет, но в Хэйло в большинстве именно достаточно стерильные киберарены... Это специальное пространство, которое заточено именно под противостояние игроков... и которое максимально старается убрать всякое неравенство в бою. В Батле или колде - это все-таки уровни, а не арены... Там рулит далеко не всегда баланс, но стиль и отсылка к сюжету, лору серии.2. Мультиплеер Хэйло - это прежде всего про равные возможности... Оружие, всякие примочки - все это открывается только через борьбу. И в этом я не вижу никакого анахронизма. Хочешь почти ваншотный гранатомет? Найди, борись за него. И действительно - нужно отлично владеть оружием, чтобы иметь смысл его искать. Система Батлы - предполагала, что ты можешь сменить класс после смерти. Но не забывай, что даже в этой игре некоторое специальное оружие (вроде катаны, огнемета (пятерка), набора часового в единичке, ракетного ранца в DLC к 1942) ты должен был найти на поле боя. И батла - это не про состязание, это про аркадную войну. В колде вообще был беспредел, когда по сути в шутер добавили элементы РПГ- ты "качаешься", получаешь за это лучшие обвесы, радикально меняющие характеристики стрельбы. Где тут скил? Тупо кач + еще можно было за деньги ускорить прокачку. Как раз в Хэйло бывают настоящие баталии за мощный щит, полезную способность или удобное оружие. Слава богу в Хэйло нет ситуации, когда все выбрали молоты или мечи... и тупо вся игра превращается в балаган. Есть фановый режим Фиеста, но и тут рандом не дает тупо играть только в то, что любишь. Скилловый? Тогда докажи, покажи уровень владения всем оружием. В этом суть. Это состязание.Я не вижу также никакого затягивания времени в игре. Есть война за абилки и ресурсы. Если ты скиловый, то ты и приличные абилки соберешь и оружие. И это может сильно повлиять на эффективность. Это не игра про собери сет, распредели статы. Это игра про чистую стратегию и тактику войны, где все достается через умения. У каждой игры своя философия, но в данном случае я не вижу никакого анахронизма в честной игре. Особенно смешно, если какой-либо новичок (не в смысле опыта игры в шутеры, а для данной игры) зайдет в систему, где все прокачались... а он бегает с оружием, которое обладает тучей минусов по точности, перезарядке и пр. В чем смысл ему терпеть такую ситуацию? Значит в колду имеет смысл без напрягов заходить только со старта... и фигачить прокачку. А в Хэйло - любой скиловый игрок имеет шанс ворваться со старта и получать заслуженные результаты, как любой другой игрок. Вот это называется справедливый баланс, а не анахронизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас