Cifra 868 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Особенно смешно, если какой-либо новичок (не в смысле опыта игры в шутеры, а для данной игры) зайдет в систему, где все прокачались... а он бегает с оружием, которое обладает тучей минусов по точности, перезарядке и пр. В чем смысл ему терпеть такую ситуацию?Именно. В мульт хало можно зайти в первый раз хоть через 2 года после выхода игры и ничем не уступать старожилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Там в ролике от ДФ с 20:08 - видно что с дальностью прорисовки, правда не понял на какой консоли играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Вот вроде товарищ пишет про анахронизм а для меня это самый свежий взгляд на пвп фпс за последние годы. Батла и колда настолько преисполнились в своем сознании что превратились в тихий ужас. Тут же все красиво быстро стильно, без всяческих сборок под себя. Родился с МА401, подобрал нидлер, положил соперника с молотком, забрал его, влетел на чужую базу, тебя из бульдога в спину приложили и кулаком добавили. И все это за 30 секунд без 5-минутного топтания до ближайшей точки захвата где сидит 30 снайперов и 3 танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Да ничего ты там не показал, все смеялись, что ты как в калдути носился там по квадратику одному. Опять повторюсь: ты все еще не понимаешь, что тебе говорят. Нет в хало *НУЖНОЙ* пушки. Танк можно разобрать и с дисраптора, вартхог можно с одного выстрела равенжера взгреть, осу можно одним выстрелом с плазма пукалки жахнуть. Необязательно для разбора техники иметь ракетницу, гидру или кебаб. Я не говорю, что я ловко манипулирую оружиями, но я понимаю темп и механику игры, которая вынуждает тебя выйти из зоны комфорта, чтобы поучить чему то новому, а ты из этой зоны комфорта выходить не хочешь и поэтому игра скучная.От себя добавлю... точно также можно сказать, что в колде нет никакого разнообразия - все начинают выбирать оружие с максимально эффективным сетом прокачки. Ничего прогрессивного в этом нет. К примеру... Я вышел из колды (играл в новую со старта). Что-то прокачал, но явно не много. К примеру - возвращаюсь... А сейчас у всех прокачанное оружие. Зачем мне тогда в это играть? Если я играю не часто, то получается, что в такой игре также у меня шансы значительно ниже, чем у других игроков. Вот еще пример https://forums.playground.ru/battlefield_bad_company_2/oruzhie_v_bad_company_2-605066/Так любимый Йодой BC2. Все верно написано... за медика можно было просто читерский М60 себе сделать. Шутер? Нет, ролевуха в чистом виде. Даже в КС нужно было покупать любимое оружие, доказывать право его использовать. К слову сказать в пятой батле радикального кача оружия стало меньше. Вернее - кач не так влиял на результат. И это было здорово. Так что концепция отказа от прокачки оружия, равных стартовых возможностей - очень даже приличный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Ravager такая ссанина. Толи я играю неправильно, но он вообще не убивает игрока, если у него фул хп2 попадания надо чтобы фулл хп снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Полностью заряженным?Ага, 2 шарика полностью сносят броню + здоровье.Но есть видео в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Лол,столько страниц и вижу,одни доказывают другим мол игра плохая другие навязывают игра хорошая,а не проще сделать кому нравится играть,кому не нравится идти мимо,от всех этих соплей ну ни хрена ж не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Именно. В мульт хало можно зайти в первый раз хоть через 2 года после выхода игры и ничем не уступать старожилам.А в чем прелесть тогда быть старожилом? К примеру - возвращаюсь... А сейчас у всех прокачанное оружие. Зачем мне тогда в это играть? Если я играю не часто, то получается, что в такой игре также у меня шансы значительно ниже, чем у других игроков.Так если ты не играешь, почему они должны быть у тебя выше? Ты не тренируешься как Месси, но хочешь получить золотой мяч? Так бывает? Даже в КС нужно было покупать любимое оружие, доказывать право его использовать.Чтобы купить надо хорошо играть и много заработать. В батле чтобы оружие было лучше его надо прокачать. Для этого надо хорошо играть и заработать много опыта. В чем разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) злые обезянки атакуют http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_378kb.1638788059.jpg брутов в хало ни когда не видел ? Изменено 6 декабря 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 брутов в хало ни когда не видел ?таких убогих нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 таких убогих нет переиграй в треху освежи память , если она конечно же " была " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 А в чем прелесть тогда быть старожилом? Так если ты не играешь, почему они должны быть у тебя выше? Ты не тренируешься как Месси, но хочешь получить золотой мяч? Так бывает? Чтобы купить надо хорошо играть и много заработать. В батле чтобы оружие было лучше его надо прокачать. Для этого надо хорошо играть и заработать много опыта. В чем разница то?1. Не старожилом, но профи. Это не одно и тоже. Если я умею стрелять и думать, но не хочу прокачивать оружие? Зачем мне тратить свое время на рутину? Для статистики эффективных менеджеров, которые показывают, что "вот сколько сидит народу каждый день в игре"?2. Месси? Месси отрабатывает мастерство, а не бутсы с плюс 5 к бегу :))) Если у меня опыт в шутерах большой... а мне предлагают систему, при которой тупой лузер может просто ввалить денег в имбу или просто тупо больше качал оружие имеет преимущество. Тут не Месси, а чиновники с мигалкой - вот, что на ум приходит :))) Все нормально едут... и тут один на понтах, но ездит криво... а тачку он долго зарабатывал потом и кровью ;)))3. Чтобы купить... каждый раз приходится зарабатывать - в каждой катке! Ты серьезно, не видишь разницу? Ты не можешь просто нафармить стату. Ты должен каждый раз быть крутым! Короче - тема прокачки оружия - ни разу не про скилл... Это тупая дедовщина, которую ты красиво назвал - "старожилы". Прикинь... выходят на ринг боксеры, но у одного в перчатках камни... потому что он оччень долго тренировался в спортивном зале. Вот эта система в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 отцы, добавляйтесь в лидерборд роиси на халотрэкере, героев нужно знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 А в чем прелесть тогда быть старожилом?Если старожил может тащить только шмотом и прокаченной пухой, то пусть руки под каток ложит, для выпрямления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Если старожил может тащить только шмотом и прокаченной пухой, то пусть руки под каток ложит, для выпрямления. +++ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Лаунч сайт самая дерьмовая карта пожалуй. Ещё, когда футаж с ней слили, у меня возникло подозрение, что играться будет говено и чутье не подвело.Даже ван флаг режим её не спасает.Бегемот тот же пусть и большая, но достаточно простая и понятная по структуре, ctf на ней прикольным бывает, если с командами везёт. Изменено 6 декабря 2021 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 А в чем прелесть тогда быть старожилом? Кастомизация внешности, если играть постоянно и закрывать события, будет большой выбор косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 А че мс не платят Тохе? или игруля настолько поносная что даже он засрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 А че мс не платят Тохе? или игруля настолько поносная что даже он засрал?У него шиза, последний месяц. ему бы в больничку, а не обзоры выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 А че мс не платят Тохе? или игруля настолько поносная что даже он засрал?Прост игра привет из 2000, когда только учились делать опен ворлд, а тут еще и 343 индуса без опыта за это взялись. Вот и получился фар край 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Прост игра привет из 2000, когда только учились делать опен ворлд, а тут еще и 343 индуса без опыта за это взялись. Вот и получился фар край 2)) какой сюр и ее клепали еще лет 8 или сколько там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 какой сюр и ее клепали еще лет 8 или сколько там))Жирный сказал, что 6 лет делали этот кал)) Майкам надо разгонять индусов, выкупать банджи за все деньги мира и ребутить вселенную. Самое смешное, что это гавнище вся зелень на форумах защищает)) Хотя че удивляться, они и толстый хуан до последнего защищали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Жирный сказал, что 6 лет делали этот кал)) Майкам надо разгонять индусов, выкупать банджи за все деньги мира и ребутить вселенную. Самое смешное, что это гавнище вся зелень на форумах защищает)) Хотя че удивляться, они и толстый хуан до последнего защищали))карикатурные фанатики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) или игруля настолько поносная что он даже не играл в неё ? Ну, в принципе, его можно понять. Судя по футажам, я тож в такое не сильно горю желанием играть Изменено 6 декабря 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас