Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://a.radikal.ru/a03/2112/03/a65b4bb5482b.jpg

новой зеландии не будет.

в 9 вечера по мск, не раньше.

В 9 вечера по мск 8го числа?

Я просто не знаю за что там ценить сингл.

шутер с сюжетом, лором, отличными механиками и классным протагонистом. Пожалуй, хало - это единственная игра (серия игр, если забыть об играх денди и сеги), которую я не раз перепроходил. А я очень редко перепрохожу игры.

Ну печально, что игры для тебя это одноразовые фантики на пару вечеров, я хорошие игры ценю как что то большее

а по другому массу игр модно интересных пропустить

Сарказм или нет? Хало 5 была потрясной и продажи были соответствующие. То что 1000 даунят из 10 000 000 игроков зашли и на одном сайте метнули единички с формулировкой "не хочу играть за негра", только подтверждают, что обычным интернет васянам зря дали силу вообще что то в своей жизни оценивать.

Хало5 было неплохим мультиплеером и бездарной компанией и негр тут не при чем. Уже обсуждалось миллион раз. 

Изменено пользователем RealDEM

Хала 5 днина вообще, че там по мульту не знаю. Но кампания всрата от и до.

Не то, что бы днище. Просто она не тянет на трипл ЭЙ игру. Это уровень какой-нибудь крепкой среднячковой студии из 30 человек.

Изменено пользователем Trupo

Не то, что бы днище. Просто она не тянет на трипл ЭЙ игру. Это уровень какой-нибудь крепкой среднячковой студии из 30 человек.

Главное, чтоб косые, кривые трипл ЭЙ типа балды2042 или колды, которые делают сотни человек, были норм.

Когда в кампанию можно то, сейчас через Новую Зеландию не получается?

Там написано в сторе когда , юзеры гампаса туповаты немного

Да, просто Зеландия всегда прокатывала. Я хочу сам заценить, явно не завышены ожидания.

Чувак. Ты реально болен. Перечитай все что было написано и сделай правильные вводы. До тех пор смысла в беседе с тобой не вижу.

До следующего слива или до тех пор, пока появится что то сказать по теме кроме "ой все я не разговариваю". Смотря, что настанет первым.

шутер с сюжетом, лором, отличными механиками и классным протагонистом. Пожалуй, хало - это единственная игра (серия игр, если забыть об играх денди и сеги), которую я не раз перепроходил. А я очень редко перепрохожу игры.

Но это все не имеет значения пока она скучная до одури. Не спорю, там есть интересные задания, но в целом я все 5 частей прошел по 3-4 раза и сейчас не вспомню ни одного запоминающегося задания, кроме второй половины хало2, где игру постоянно рассинхронивает с другим игроком при игре онлайн.

а по другому массу игр модно интересных пропустить

А можно постоянно находить любимые игры и не тратить время на одинаковые синглы с катсценками

Хало5 было неплохим мультиплеером и бездарной компанией и негр тут не при чем. Уже обсуждалось миллион раз.

Все что обсуждалось это что то там про скомканное повествование и недостаток мордашки чифа в роликах. Как набор миссий это самая разветвленная, разнообразная и большая хало из всех, хоть и такая же скучная, как и все предыдущие. Жаль, что эта кампания занимает 5% от всей игры, чтоб хоть как то повлиять на итоговую оценку и большинство людей это прохавали.

Если бы игра так и позиционировалась как АА продукт, вопросов 0. Я блин ванька до последнего держал ради Халы)..

А можно постоянно находить любимые игры и не тратить время на одинаковые синглы с катсценками

Разные жанры игр по своему хороши.

Я обожаю Everybody Gone to Rapture или What remains of Edith Finch, Disco Elysium пишут крутая. 13 sentinels по сюжетке лучшая игра эва, пока не прошел, но купить купил.

А пиф паф в мульте, который не несет ничего (для меня), смысла в этом не вижу тем более сидеть долгие часы/ночи.

the Darkness 1, Dishonored, Bioshok Infinite, Prey, всеми забытая великолепная Condemnerd 2: Bloodshot и тп.

На пятерке, Челпак, Рэтчет - кайфонул, насладился, не надо ниче задрачивать.

А так, это буд-то один и тот же сериал пересматриваешь по 100 раз. Есть как бэ до кучи других много хороших.

у меня на плойке игр 600 наверное уже, игр 300 в стиме (которых на консолях нет в том числе). О каких мультах речь вообще?))

Изменено пользователем Coach

Но это все не имеет значения пока она скучная до одури. Не спорю, там есть интересные задания, но в целом я все 5 частей прошел по 3-4 раза и сейчас не вспомню ни одного запоминающегося задания, кроме второй половины хало2, где игру постоянно рассинхронивает с другим игроком при игре онлайн.

это для тебя, ты больше ценишь мульт. А миллионам других людей нравится именно кампания, с ее механиками, атмосферой, событиями, возможностями. Каждому своё, ну.

Если бы игра так и позиционировалась как АА продукт, вопросов 0. Я блин ванька до последнего держал ради Халы)..

Разные жанры игр по своему хороши.

Я обожаю Everybody Gone to Rapture или What remains of Edith Finch, Disco Elysium пишут крутая. 13 sentinels по сюжетке лучшая игра эва, пока не прошел, но купить купил.

А пиф паф в мульте, который не несет ничего (для меня), смысла в этом не вижу тем более сидеть долгие часы/ночи.

the Darkness 1, Dishonored, Bioshok Infinite, Prey, всеми забытая великолепная Condemnerd 2: Bloodshot и тп.

На пятерке, Челпак, Рэтчет - кайфонул, насладился, не надо ниче задрачивать.

А так, это буд-то один и тот же сериал пересматриваешь по 100 раз. Есть как бэ до кучи других много хороших.у меня на плойке игр 600 наверное уже, игр 300 в стиме (которых на консолях нет в том числе). О каких мультах речь вообще?))

Занятно ты вертишь мнениями как тебе угодно. Когда я приводил в пример дисгаю и брейвели дефолт, то ты их заклеймил говном для трусонюхов, а теперь 13 sentinels это оказывается лучшая игра ева. Держим в курсе.

Занятно ты вертишь мнениями как тебе угодно. Когда я приводил в пример дисгаю и брейвели дефолт, то ты их заклеймил говном для трусонюхов, а теперь 13 sentinels это оказывается лучшая игра ева. Держим в курсе.

я не говорил, что это лучшая игра эва - это во-первых. Во-вторых я говорил про сюжет в этой игре и я в эту игру еще не играл. Знаю, что эта единственная игра которая получила оскар сценаристов.

Ты как-то читаешь между строк и в угоду себе. Читай внимательнее о чем говорю хотяб децл. Сюжетка в редких исключениях для меня вторичка, это Дьябла 2 и EDF5, Дивизия 2 каканить. Где чисто компанию в коопе прошли-забыли. С Дьяблой пока так не получается, король жанра по праву.

И ты вспомнил вопрос о РПГ, сентинелы это вроде вообще ни разу не рпг.

Если говорить о JRPG конвейерном однотипном говне и Киберпанк - я без вопросов вообще за Киберпанк. Таких проектов 0 просто.

Даже Деус Экс смотрится как скромненькая такая корридорная игрулька. А что еще есть с подобными масштабами и красотой?

Для примера играть в Биошок Инфинит - мне не понравилось, ну такое себе. Яб даже сказал обламывало. Но вот именно сюжетом игра вытащила.

Изменено пользователем Coach

я не говорил, что это лучшая игра эва - это во-первых.

>13 sentinels по сюжетке лучшая игра эва

Все, я честно, устал тебе писать какой то твой косяк, чтоб ты сказал Я ТАКОЕ НЕ ПИСАЛ и еще кучу графомании выжал. И про киберпунк высказал, и про то как в биошок играл, и про сюжеты, и вот только про стоимость отопления не расписал.

и Киберпанк - я без вопросов вообще за Киберпанк. Таких проектов 0 просто.

Стал играть в Киберпанк недавно. Реально крутая игрулина. Даже не ожидал. Все говнили ее, но затягивает неимоверно. 

разветвленная, разнообразная и большая хало из всех, хоть и такая же скучная, как и все предыдущие.

Особенно главный босс очень разнообразный и разветвленный, хочешь 1, хочешь 2, хочешь 3.

Если для тебя хало скучно, то я не понимаю о чем спор. Игра просто не твоя, но ты решил с пеной у рта доказывать, какое новое хало замечательное.

Особенно главный босс очень разнообразный и разветвленный, хочешь 1, хочешь 2, хочешь 3.

Если для тебя хало скучно, то я не понимаю о чем спор. Игра просто не твоя, но ты решил с пеной у рта доказывать, какое новое хало замечательное.

Настолько не моя, что я в каждую утопил по 2 сотни часов

Настолько не моя, что я в каждую утопил по 2 сотни часов

Я не играю в скучные игры. Мне это сложно понять.

Я не играю в скучные игры. Мне это сложно понять.

Я не говорил, что хало скучная. Скучные в них только кампании, но проецировать на всю игру состоящую из десятков других элементов это черезчур.

что я в каждую утопил по 2 сотни часов

Так мало? Учитывая сколько лет эти части на рынке. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...