1deru 517 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @AlexandrAOE я ещё от начала недалеко ушёл, и у меня пока впечатление (и это вроде озвучили в самой игре), что Скрытый текст Оружие это ИИ на базе Кортаны для уничтожения последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 11 минут назад, 1deru сказал: @AlexandrAOE я ещё от начала недалеко ушёл, и у меня пока впечатление (и это вроде озвучили в самой игре), что Показать содержимое Оружие это ИИ на базе Кортаны для уничтожения последней Так вот в том и дело, нифига не понятно :) То ли одно то ли другое или все сразу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, AlexandrAOE сказал: Так вот в том и дело, нифига не понятно :) То ли одно то ли другое или все сразу -_- Да вы жжете. Там в самом начале игры Оружие рассказывает, кто она и для чего создана. Да, она создана для этого. Правда какой-то этот ИИ не зрелый, ну прям дитё-подросток. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 23 часа назад, WAKKO сказал: Я все части хало прошёл в запой. И дейсгон тоже с удовольствием прошёл. Играю на героике. Но это первое хало которое вызывает какое-то отторжение. Я конечно игру пройду. Но если раньше из игры выходить не хотелось то в этой части Максимум минут по 40 играю Все логично... Четвертую и пятую часть хейтеры сильно засирали. К примеру, тебе и мне норм, но вот явно именно сейчас на правильном хайпе серия выстрелила. Тут не угодишь на всех. Очевидно, что нужно что-то менять. Все ругают открытые миры, но по статистике именно в открытых мирах больше всего и просиживают. Все ругают Юбиков, а статистика показывает, что раз за разом тратят на эти игры в разы больше времени и денег, чем на "хорошие" игры. Если играл в DG, то понимаешь, что объективно говоря сюжет и подача прям не сильно ушли от Хэйло. Для себя отмечу, что невыдуманный минус Хэйло - наличие всего одного биома. В том же DG была очень яркая смена биомов. И я ожидаю добавки в видел новых частей кольца - DLC и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 18 минут назад, Cifra сказал: Правда какой-то этот ИИ не зрелый, ну прям дитё-подросток. Мне кажется, это сделано для контраста со зрелой, уставшей Кортаной и суровым немногословным Джоном. Чтобы у неё был свой характер, отличный от прежней спутницы спартанца, и разбавить атмосферу. Изменено 14 декабря 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, Cifra сказал: Да вы жжете. Там в самом начале игры Оружие рассказывает, кто она и для чего создана. Да, она создана для этого. Правда какой-то этот ИИ не зрелый, ну прям дитё-подросток. Но помимо этого еще рассказывает потом всякое, от чего начинают вопросы возникать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Я думаю что Halo Infinite как раз и реализует то что обещало Halo CE изначально. Если слухи правдивы и 2/3 игры были выпилены, то с DLC и проч. хорошо мир разростется. Плюс еще добавить мультиплейрных спартанцев, которые смогут путешествовать по этому миру - будет просто шикарно 1 час назад, 1deru сказал: Мне кажется, это сделано для контраста со зрелой, уставшей Кортаной и суровым немногословным Джоном. Чтобы у неё был свой характер, отличный от прежней спутницы спартанца, и разбавить атмосферу. ну да, Sad Dad Simulator Вообще вернуть дух первой части им почти удалось. Как раз Оружие и позволяет избавиться от слишком большой серьезности прошлых частей и немного смягчить семейные проблемы Чифа и Кортаны Изменено 14 декабря 2021 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Как личность новая кортана топ, но внешне Кортана из 4 части ван лав И если честно, вайбсов Halo CE у меня нет вообще… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Мне пока заходит, ганплей на кончиках, стволы круто ощущаются. Боссы дают жару, особенно неведимый дал прикурить по началу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 невидимые элиты с мечами это вообще жопаболь на протяжении всей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Не догоняю как унитожить зенитное орудие? Пришел к западному, поднялся на гравилифте, маркер кажет на потолок в помещении, залез на крышу, все обнюхал - ничего. Гайд говорит, должен быть какой-то терминал, потом расстрелять генератор... нет терминала. Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Закрыл сезонник. Чего там теперь 5 месяцев до следующего делать я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, Trupo сказал: Закрыл сезонник. Чего там теперь 5 месяцев до следующего делать я хз. Играть в игру и развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 @Trupo дрючить компанию на легендарном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Наконец в мультиплеере сделали выбор режима игры. Хочешь фиесту, а хочешь все против всех включай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 37 минут назад, antonv13 сказал: @Trupo дрючить компанию на легендарном Думаешь оно того стоит? Мне кажется она скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 12 часов назад, Trupo сказал: Закрыл сезонник. Чего там теперь 5 месяцев до следующего делать я хз. оникс иди апай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, Borland сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, MuchDobro сказал: оникс иди апай Интересно есть у нас тут хоть один. Мне прям чутка осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 орнул как сучечка, хрюки топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) Бассус мразь, 30 минут его на легендарке мучил. Игольник топ против него. Изменено 15 декабря 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 4 минуты назад, 1deru сказал: Бассус мразь, 30 минут его на легендарке мучил. Игольник топ против него. Седня с первого трая снес его. Был импульсный карабин + игломёт. Легендарка идёт по кайфу на втором прохождении, когда знаешь че тя ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 минуту назад, MuchDobro сказал: Седня с первого трая снес его. Был импульсный карабин + игломёт. Легендарка идёт по кайфу на втором прохождении, когда знаешь че тя ждёт Хорошо подготовился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 14.12.2021 в 11:45, AlexandrAOE сказал: Он неплохой тут. Радует взаимодействие с солдатами, что можно собрать себе пати-вен с отрядом из 5 тел, раздать им ракетницы, и ездить устраивать апокалипсис Показать содержимое перезаписанная Кортана. Она типа успела сделать свою копию, у которой нет воспоминаний о Чифе. Вообще это было классно еще с первой Халфы... и как раз очень хорошо реализовано сейчас в открытом мире. Но есть пожелание... вроде бы в третьей части можно было сесть не за руль, а на место пулеметчика, а бот тебя вез. Тут тоже можно было реализовать. Поставил маркер... бот тебя везет, а ты за стрелка или пулеметчика... Очень радует вариативность происходящего. Активность ботов зависит от твоей тактики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Хрюки топыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас