Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Trupo сказал:

Закрыл сезонник. Чего там теперь 5 месяцев до следующего делать я хз.

Отморозок

14 часов назад, Trupo сказал:

Думаешь оно того стоит? Мне кажется она скучная. 

Поэтому дождёмся вёсны и затащим вместе под кайфовые истории )))

Прилетел патч на гиг. А ббк так и не починили, все ещё хрен запустишь :peepoRIP:

7 минут назад, MuchDobro сказал:

А ббк так и не починили, все ещё хрен запустишь :peepoRIP:

Хз, у меня только 1 раз в выходные проблемы были.

Короче, на высоких уровнях сложности в компании, с BR-кой лучше не расставаться, держать до последнего, когда прям вообще без вариантов патронов найти за километр, прям сильно выручает убирать перевес на расстоянии. А вот VR-ка какая-то хрень, не пойму ее разброс.

Изменено пользователем Cifra

2 часа назад, Cifra сказал:

Короче, на высоких уровнях сложности в компании, с BR-кой лучше не расставаться, держать до последнего, когда прям вообще без вариантов патронов найти за километр, прям сильно выручает убирать перевес на расстоянии. А вот VR-ка какая-то хрень, не пойму ее разброс.

Я vr только на малых расстояниях использую. На средних и, тем более, больших она не очень.

6 минут назад, Borland сказал:

Менглер топчич, особенно тот, что с моба выпадает

Меня он бесит медленным полётом снарядов. А так штука неплохая, мощная и довольно точная. 

Как вы это еще на легендарике проходите я хз...

Я на нормале в конце уже просто устал. 4 часа однотипных коридоров и бесконечных боев...  Даже концовку уже смотрел с мыслью, что наконец то это закончилось.

С опенворлдом было хорошо придумано, но как только ты заходишь в шпиль то все, коридор - арена - принеси батарейки - лифт и так несколько раз по кругу.

Чот прям опечалило. После прохождения двоякое какое-то ощущение осталось. Вроде и неплохо получилось, а вроде и херня. Как игра получила готи тоже не ясно.

Но в целом, как любителю опенворлд дрочилен, понравилось. И Чиф эдакий таф-гай который все выносит. И новая ИИ отличная получилась. После некоторых событий в конце игры с диалогов между Чифом и ней проиграл)

Стрельба в игре очень классная.

После игры в Инфинит захотелось в Дустани покатать :craig_hat:

Изменено пользователем AlexandrAOE

12.12.2021 в 10:50, MadGrisha сказал:

Прошёл эту калу, шлачина полнейшая, один плюс - стрелять прикольно, на этом всё. Вся игра в духе ёбасофта с унылыми зачистками, сюжета толком нет, библейского эпика тоже, оценки куплены 100%. А вот мульт зашёл на ура, залипну надолго 

ты шо хуан взял?

1 час назад, AlexandrAOE сказал:

4 часа однотипных коридоров и бесконечных боев...  Даже концовку уже смотрел с мыслью, что наконец то это закончилось.

Это как это? Там компания на 20-30 часов.

2 часа назад, AlexandrAOE сказал:

Я на нормале в конце уже просто устал.

Я играю на героике, меня хватает на сессию в 2 часа, дальше я просто устаю от компании. Считай каждый пятачок приходится поливать кровью, вгрызаться, чтобы продвинуться дальше. Не знаю, как пацаны на легендарке играют.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Я играю на героике, меня хватает на сессию в 2 часа, дальше я просто устаю от компании. Считай каждый пятачок приходится поливать кровью, вгрызаться, чтобы продвинуться дальше. Не знаю, как пацаны на легендарке играют.

Я играю по часу-полтора, тупо потому, что больше не успеваю. С радостью играл бы больше.

Цитата

343 Industries has released a new Halo Infinite hotfix, aiming to tackle Quick Resume issues reported by Xbox Series X/S players.

18 часов назад, 1deru сказал:

Бассус мразь, 30 минут его на легендарке мучил. Игольник топ против него.

Запрыгнул на козырек над дверью и оттуда его спокойно поливал всем что есть ) Неспортивно но эффективно

14 часов назад, antonv13 сказал:

Поэтому дождёмся вёсны и затащим вместе под кайфовые истории )))

Блин, 3 рубля вчера отвали за сингл. Надеюсь оно того стоит. В мульте выбил все ачивки кроме 1 лёгкой, пойду на 1600G сразу на легендарной сложности. 

Изменено пользователем Trupo

3 часа назад, Cifra сказал:

Это как это? Там компания на 20-30 часов.

Я именно про конец игры писал, когда заходишь в шпиль.

Че пацаны базы то чистите и вышки взрываете, или только по сюжету бежите?

На мой взгляд, это фейл делать открытый мир. Начиналось так все круто, а потом... И в гирях5 тоже он не нужен был

это все из-за мерзких геев из юбисофт, это они создали моду чистить говно вместо сюжета интересного

дейз гон на плойке такой же трубочист

2 часа назад, Cifra сказал:

Опенворлд причем играется очень приятно. Но вот сюжетные коридоры эти мэх

23 минуты назад, AlexandrAOE сказал:

Я именно про конец игры писал, когда заходишь в шпиль.

С чего ты решил, что это конец?

Только что, Cifra сказал:

С чего ты решил, что это конец?

Ну как, я прошел игру, всех победил, все довольны)

Просто шпиль, это точка невозврата эдакая, после которой тебя в опенворлд вернут только как добьешь всю игру.

А там реально часа 4 брожений по коридорам. Ну и разок в опен выпустят еще чтоб до другого здания дойти.

Только что, AlexandrAOE сказал:

Ну как, я прошел игру, всех победил, все довольны)

Просто шпиль, это точка невозврата эдакая, после которой тебя в опенворлд вернут только как добьешь всю игру.

А там реально часа 4 брожений по коридорам. Ну и разок в опен выпустят еще чтоб до другого здания дойти.

Ты убил предвестника? Ты за сколько всю игру прошел? Я так понял ты всего 4 часа убил?

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Cifra сказал:

Ты убил предвестника? Ты за сколько всю игру прошел? Я так понял ты всего 4 часа убил?

Да нет же!!
Игру часов за 30+ прошел. Вычистил весь опенворлд, сбирал логи и т.д.
Всех кого можно победил. Я ж говорил, что конкретно от точки невозврата 4 часа коридоров до конца игры.

18 минут назад, spice сказал:

Че пацаны базы то чистите и вышки взрываете

По второму кругу уже пошёл на легенде. Потом ещё и по третьему с черепами наверну. Вроде открытый мир не простой, а даже примитивный, но играется лучше любого фаркрая :craig_hat:
В такое именно надо что уметь играть. Если бы не зависал много в мульте перед синглом, то на унылычах бы, наверное, было первое время из-за частых смертей. Бодро играется на высоких сложностях, когда уже знаешь пушки, умеешь в мувмент и абилки. Странно, что кд ток одной абилки видно, а не как в думе. Свапать их тока так надо, на одном крюке далеко не уедешь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...