gothic33 77 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 6 часов назад, spice сказал: И в гирях5 тоже он не нужен был там из открытого мира покатушки на технике 5 минут из точки в точку, причем сделано все очень достойно и красиво прошел, сюжет нихрена не понял, геймплей на кончиках пальцев, отдельный респект за крюк, так органично вписался в игру, будто изначально был там, графен конечно скромный и стиль однообразный, 5 часть покруче смотрится в этом плане, а остальном мастхев пару раз за игру хотел расхерачить пад, давно такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Советую на легенде последнего босса бить энергетическим мечем . Быстро и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Индусы конченые со своей легендарной сложностью. Уровни лёгкие, а босс файты какая-то анальная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 48 минут назад, Trupo сказал: Индусы конченые со своей легендарной сложностью. Уровни лёгкие, а босс файты какая-то анальная боль. Так и есть. Но это поначалу. Там потом и рядовые жирнота пойдет, замаешься форпосты зачищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, Cifra сказал: Так и есть. Но это поначалу. Там потом и рядовые жирнота пойдет, замаешься форпосты зачищать. Я все части на легенде проходил, там потихоньку, но двигаешься от чекпоинта к следующему. А тут. Первому снял 2 раза по 75% ХР и от шального снаряда отлетал. 2 часа мучился, охота дропнуть и на нормал уйти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Шо вы в этот говносингл все играете, гоу в топовый мультиплеер. Изменено 16 декабря 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 38 минут назад, Trupo сказал: Я все части на легенде проходил, там потихоньку, но двигаешься от чекпоинта к следующему. А тут. Первому снял 2 раза по 75% ХР и от шального снаряда отлетал. 2 часа мучился, охота дропнуть и на нормал уйти) Я на героик откатился, слишком потно на легенде, как раз после первого, он, блин, стреляет по три гранаты очередью, каждая ваншот 100%, я даже на прицельную дальность выйти не могу, только грены из-за угла метать. Посмотрел ютуб, там чел вокруг ящика его кружит, попробовал так же, босс подошел к ящику, как въепал по нему, верхняя часть отлетела, он сверху запрыгнул на ящик, тут и смерть моя пришла. Тут у меня нервы и сдали. Боссы слишком жесткие, прям не ожидаешь после рядовых. Изменено 16 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) 8 часов назад, Cifra сказал: Я на героик откатился, слишком потно на легенде, как раз после первого, он, блин, стреляет по три гранаты очередью, каждая ваншот 100%, я даже на прицельную дальность выйти не могу, только грены из-за угла метать. Посмотрел ютуб, там чел вокруг ящика его кружит, попробовал так же, босс подошел к ящику, как въепал по нему, верхняя часть отлетела, он сверху запрыгнул на ящик, тут и смерть моя пришла. Тут у меня нервы и сдали. Боссы слишком жесткие, прям не ожидаешь после рядовых. Против него топ - Импульсный карабин. Все остальное хуже дамажит. Ладно б они просто жирные были, но у него щит восстанавливается. А сбить щит повторно - это 3 заряженных выстрела из плазменного пистолета. В каких-нибудь соулсах арены с более продуманой геометрией и боссы как правило не дамажат сплеш уроном, от всего можно увернуться, вид от 3 лица помогает лучше видеть обстановку. Этот хрен летает, прыгает, прячется, отскакивает, с гранатометом Чуть затормозил, споткнулся о ящик, крюком не так зацепился - рестарт. Может они на кооп были рассчитаны, чет слишком потно. Изменено 17 декабря 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 27 минут назад, Trupo сказал: Может они на кооп были рассчитаны, чет слишком потно. Я так же думаю. Легендарка скорее всего рассчитана на прохождение в коопе. Толпой его проще запинать, с двух сторон. В одну каску, когда босс фокусит чисто на тебя, прям беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Прочел последние 3 страницы: в п....ду легендарку - буду на нормале чилить. Появится комп, там можно и с братюнями погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 19 часов назад, gothic33 сказал: там из открытого мира покатушки на технике 5 минут из точки в точку, причем сделано все очень достойно и красиво прошел, сюжет нихрена не понял, геймплей на кончиках пальцев, отдельный респект за крюк, так органично вписался в игру, будто изначально был там, графен конечно скромный и стиль однообразный, 5 часть покруче смотрится в этом плане, а остальном мастхев пару раз за игру хотел расхерачить пад, давно такого не было https://youtu.be/hJTr--vlWOc. Тут про историю кольца. Тогда более менее понятен сюжет и концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) А почему тема хало не в ветке мультиплатформы? 13 часов назад, Trupo сказал: Я все части на легенде проходил, там потихоньку, но двигаешься от чекпоинта к следующему. А тут. Первому снял 2 раза по 75% ХР и от шального снаряда отлетал. 2 часа мучился, охота дропнуть и на нормал уйти) Я первое прохождение обычно на нормале, чтоб не отвлекаться от сюжета. Но тут его не много, да и так себе он. Начал на героике в итоге. Но как вышел в открытый мир, зачистил первую базу, подумал ну его нахер, скинул на нормал. В итоге как нормальный Чиф выношу всех по красоте. Изменено 17 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 4 часа назад, buhoyman сказал: А почему тема хало не в ветке мультиплатформы? В egs не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) Фото Скрытый текст Скрытый текст Привет, кто в курсе, что это за кнопка, нажимается, но ничего не происходит, второй раз не нажать. В обломках корабля нашёл, на сканере отображается, после нажатия уже не отображается, добраться до второй нужно постараться. Пс фото по ссылке ППС дебильный редактор сообщений, как убрать "скрытый" текст? Пппс Вот ещё нашёл на тех же обломках, ещё не нажал, подсвечена сканером Фото 2 Кароче, разобрался) После нажатия третьей кнопки началась бомбардировка посадочной площадки из космоса, правда там уже всех перемочил.. Результат Изменено 17 декабря 2021 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 2 часа назад, creetos18 сказал: Ему нравится плохой гей эшрум, который оплакивает кого-то то там. Полная херня короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 32 минуты назад, buhoyman сказал: Ему нравится плохой гей эшрум, который оплакивает кого-то то там. Полная херня короче. Переведите кто-то с бухого, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Жопа пылает на героическом, сразу флеш беки с Рича когда проходил на легендарном. Снайперы душат люта, скачешь по арене как не нормальный, и ван шот от снайпера за три километра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 @Fisherspoon Чёт меня снайперы не ваншотили, а щиты прокачивал, модули находил? 13 минут назад, creetos18 сказал: Переведите кто-то с бухого, пожалуйста Я перевёл ту херню, что ты запостил, зачем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 5 минут назад, buhoyman сказал: @Fisherspoon Чёт меня снайперы не ваншотили, а щиты прокачивал, модули находил? Я перевёл ту херню, что ты запостил, зачем то. Так на русский бы уже перевел тогда, а не на бухой 13 минут назад, Fisherspoon сказал: Жопа пылает на героическом, сразу флеш беки с Рича когда проходил на легендарном. Снайперы душат люта, скачешь по арене как не нормальный, и ван шот от снайпера за три километра. На героике они меня с ван шота не валят. Вроде не меньше трех надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 15 минут назад, creetos18 сказал: На героике они меня с ван шота не валят. Вроде не меньше трех надо Снайперу в 2 шота вроде. 28 минут назад, Fisherspoon сказал: Жопа пылает на героическом, сразу флеш беки с Рича когда проходил на легендарном. Снайперы душат люта, скачешь по арене как не нормальный, и ван шот от снайпера за три километра. Да это так, потница просто. Ты на легендарном с боссами не махался? Игру закончишь, добеги в нью гейме до первого на легенде (там не долго), вот это будет подрыв очка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Щиты снимают мобы, а снайперы делают ласт шот. Вот так правильно будет объяснить. С боссами махался, 10-15 смертей норма. Сложно было с третьим боссом ( с молотом убивающий со 2 удара), где надо было отключить лазеры у установки. Я не ожидал что будет босс файт, не было норм пушек и патронов, ели ели вырулил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1 час назад, Cifra сказал: Игру закончишь, добеги в нью гейме до первого на легенде (там не долго), вот это будет подрыв очка. да нет там подрыва очка. Находишь тактику и придерживаешься ее. В соулсах сложнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 без гличей и абузов. чтоб нормально играть надо запомнить комбинации способностей на крестовине и переключаться как в дум етернал. Право-право : крюк, право-вниз: сканер, право-лево: щит, право-вверх: рывки. Ну и с гранатами аналогично. Без этого всего хз как можно играть. Даже сканер нужно юзать, на радаре не всегда видно мобов, трахнут за 0.01 сек если прошляпить. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 22 часа назад, Cifra сказал: Я на героик откатился, слишком потно на легенде, как раз после первого, он, блин, стреляет по три гранаты очередью, каждая ваншот 100%, я даже на прицельную дальность выйти не могу, только грены из-за угла метать. Посмотрел ютуб, там чел вокруг ящика его кружит, попробовал так же, босс подошел к ящику, как въепал по нему, верхняя часть отлетела, он сверху запрыгнул на ящик, тут и смерть моя пришла. Тут у меня нервы и сдали. Боссы слишком жесткие, прям не ожидаешь после рядовых. Откатился на героик и первого босса с 1 попытки изи-пизи разложил. Индусы с легендой реально борщанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас