Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Trupo сказал:

Откатился на героик и первого босса с 1 попытки изи-пизи разложил. Индусы с легендой реально борщанули. 

Да, на героике 1 босс прям слишком легкий, а на легенде слишком сложный. На героике сложный босс будет на раскопках, без абуза очень сложно.

2 часа назад, 1deru сказал:

Находишь тактику и придерживаешься ее. В соулсах сложнее было.

Давай расскажи тактику.

Изменено пользователем Cifra

Вот этот парень, 3 волна мобов на ласт боссе. Кто не понял - тот поймёт :craig_hat:
Хлеще любого босса

8da15482d158.jpg

3 часа назад, Cifra сказал:

Давай расскажи тактику.

Окей, как делал я:

Со старта бежал вперёд и вправо, в яму. По пути кидал влево под шакалов гранату. Если повезёт, она убивает одного или даже обоих. Пока босс какое-то время тупит возле лифта, я высовывался из ямы и аккуратно снимал шакалов, если их не убила граната. 

Приближался босс, я отступал в тоннель. Как только он приземлялся, я закидывал его всеми имеющимися гранатами и стрелял, прячась стрейфами от гидры за угол. Если подпустить близко, он достанет дробовик. 

Босс шёл на меня, я отступал, постреливая. Когда выходил на длину внизу в тоннеле, то делал сразу в конец, там прятался и стрелял из-за угла. Подпустив поближе, бежал наверх, пополнял боезапас, потом выбирался из ямы и кайтил вокруг большой квадратной колонны. Тут он и "пагип". 

Да, не с первого раза, это же легендарке. Но убил. Причём, по ощущениям, быстрее, чем Бассуса с молотом (31 минута) или двух убийц, которых вчера прошёл (тоже около получаса, вроде даже побольше)

• Лайк 1

Почти для любого босса можно с любовью собрать все энергоячейки на уровне в кучу, сложить и шмальнуть в них. Работает на любой сложности.

Хз чо народ на сюжет жалуется. По мне так это просто идеальный выход из того бреда куда завели сюжет в пятой части. И одновременно мощный задел на эпичное продолжение.

Я прошёл первый заход сюжетку на нормале, чтобы не беситься на каждом боссе. Думаю перепройти на героике или легендарке, но очень уж бесит последний босс. Я его на нормале не сразу прошёл, что там будет на легендарке даже представить сложно. 

Кстати а чекпойнты на легендарке такие же? Не вынуждают с самого начала боссфайт проходить?

1 час назад, Smart81 сказал:

Мне вот интересно эти рукожопы патчи вообще будут делать? С релиза патчей не было.

был

2 часа назад, Smart81 сказал:

на каких платформах, для сингла или мультиплеера?

бокс- сингл

про мульт хз

Изменено пользователем gothic33

Чёт у уже устал от компании. Бесконечная зачистка аванпостов, одно и то же, мысль одна "побыстрее бы компания закончилась".

1 час назад, Cifra сказал:

Чёт у уже устал от компании. Бесконечная зачистка аванпостов, одно и то же, мысль одна "побыстрее бы компания закончилась".

так зачистка аванпостов к сюжетной компании не имеет особого отношения

7 часов назад, Cifra сказал:

Так не чисти :) или по сюжету

10 часов назад, Cifra сказал:

Захват одного аванпоста длится пару минут. Он нужен только чтобы выявить точки интереса рядом с ним. Из точек интереса нужны по сути только места где лежат spartan cores. Ну ещё можно некоторых боссов ликвидировать ради прикольных пушек.

А в последней трети игры тебя ждёт длинная коридорная стрелялка в лучших традициях Хало.

Но вообще в игре классная механика и разбирать аванпосты и боссов в открытом море классно.

10 часов назад, Cifra сказал:

Бесконечная зачистка аванпостов, одно и то же, мысль одна "побыстрее бы компания закончилась".

А как же наслаждение стрельбой?

16 минут назад, Tovbot сказал:

Захват одного аванпоста длится пару минут.

Ты на каком уровне сложности играешь?

50 минут назад, Tovbot сказал:

Захват одного аванпоста длится пару минут.

Так и есть. Фиолетовые базы подольше, до десяти минут. Но в целом все очень быстро.

1 час назад, Cifra сказал:

Ты на каком уровне сложности играешь?

Я играл на нормале и героике, FOB захватывается за пару минут и там и там. FOB это и есть в буквальном смысле аванпост - forward operating base.

Изменено пользователем Tovbot

грохнул Эшарума 

Скрытый текст

думал, он ласт, а нифига, еще куда-то бежать.

9 часов назад, 1deru сказал:

грохнул Эшарума 

На легендарном? 

Я тут решил было повторно на ПК пройти, но лиюо те кто жаловался на плохую оптимизацию были правы, либо мою 1060 уже пора на выброс. На низких играть смысла нет, на высоких 45 фпс. По сравнению с идеально плавным геймплеем на Series S картинка дерганая. 

:catJAM:

Какая же СЕ была пушечка, очень жаль что эта совсем не цепляет, но нужно себя заставить пройти несмотря ни на что...

@Tovbot да, на легендарном. Вчера вечером уже прошёл, посмотрел легендарную концовку. 

Самы4 сложные боссы, на мой взгляд, это Бассус (с молотом) и два Убийцы спартанцев у "пеликана" (где я, признаюсь, чутка обманул систему). Все остальные в меру сложные, даже третья фаза ласта особых проблем не доставила.

Ну и да, оптимизация на пека говно.

9 часов назад, 1deru сказал:

@Tovbot да, на легендарном. Вчера вечером уже прошёл, посмотрел легендарную концовку. 

Самы4 сложные боссы, на мой взгляд, это Бассус (с молотом) и два Убийцы спартанцев у "пеликана" (где я, признаюсь, чутка обманул систему). Все остальные в меру сложные, даже третья фаза ласта особых проблем не доставила.

Ну и да, оптимизация на пека говно.

Мой ноут с 1660ti пыхтит на средних-высоких в 30-50фпс. Но, когда 3 часа на 1 боссе потел начался какой-то троттлинг и началось 15-30фпс на низком. 

2 минуты назад, Trupo сказал:

Мой ноут с 1660ti пыхтит на средних-высоких в 30-50фпс.

Чёт мало. На 1660ти должно быть побольше имхо. В 1080р играешь?

36 минут назад, Cifra сказал:

Чёт мало. На 1660ти должно быть побольше имхо. В 1080р играешь?

39 минут назад, Trupo сказал:

Мой ноут с 1660ti пыхтит на средних-высоких в 30-50фпс. Но, когда 3 часа на 1 боссе потел начался какой-то троттлинг и началось 15-30фпс на низком. 

Вот поэтому в 2021 году не вижу смысла в ПК гейминге. Если бы мы все были бы обладателями топовых карт. А так... в бенчмарках все ПК прям крутые. Играю на SEX - просто проблем нет. И знаменитое "если есть ПК, то зачем бокс" вызывает только горькую усмешку. Кого пытаются обмануть люди, зачем? Себя. По ходу даже XSS предпочтительнее многих ПК...

• Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...