Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Cifra сказал:

Чёт мало. На 1660ти должно быть побольше имхо. В 1080р играешь?

Да, но это ноут + у меня win11, говорят она под игры не очень, хз. По настройкам вообще высокие тянет в 1080p. 5гб видеопамяти требуется, а у меня 6. А по факту максимум средние для комфортной игры. Но графон топ конечно, даже со средними/высокими. Хочется топ ПК собрать и побегать на ульта + отражения в нормальных 60фпс.

Изменено пользователем Trupo

11 часов назад, SeoYeon сказал:

:catJAM:

Какая же СЕ была пушечка, очень жаль что эта совсем не цепляет, но нужно себя заставить пройти несмотря ни на что...

Зачем заставлять? Игра с отличным балансом и геймплеем. Без фанатизма - захожу после работы - немножко побегать и пострелять. Получаю удовольствие. Если прям Хэйло совсем не твое, то точно не нужно себя заставлять играть. Есть полно игр другого плана.

Подскажите пожалуйста какими кнопками на паде переключаться между кошкой.ядром щита и тд. чтобы прокачать их модулями спартанца.А то кошка прокачана вся а дальше никак.

1 час назад, MDE сказал:

Подскажите пожалуйста какими кнопками на паде переключаться между кошкой.ядром щита и тд. чтобы прокачать их модулями спартанца.А то кошка прокачана вся а дальше никак.

Переключаться кнопками на крестовине

1 час назад, MDE сказал:

Вправо на крестовине и далее соответствующее направление это выбор перка

25 минут назад, NSerial сказал:

Вправо на крестовине и далее соответствующее направление это выбор перка

на экране улучшений открыты все перки .первый сверху крюк ниже ядро щита датчик стенка ускоритель. а покачать получилось только крюк. на нижние перки не переключается чтобы использовать модули спартанца. их скопилось уже больше десятка.

37 минут назад, OMG сказал:

Переключаться кнопками на крестовине

В игре то понятно .А на экране прокачки не переключается .только крюк и четыре его же улучшения

12.12.2021 в 13:54, gothic33 сказал:

а еще кривая сложности прыгает как ненормальная, баланса нет. ну и бесячий индус тоже не доставляет 

Босс с молотом в башне прям реально жопу мне поджег, раза с 15го завалил, есть реально такой грешок

18.12.2021 в 00:54, MuchDobro сказал:

Вот этот парень, 3 волна мобов на ласт боссе. Кто не понял - тот поймёт :craig_hat:
Хлеще любого босса

8da15482d158.jpg

Ваххах, он реально неждан был и лезет настырно так, раза с 5го третью волну осилил))

• Лайк 1

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Ваххах, он реально неждан был и лезет настырно так, раза с 5го третью волну осилил))

опять же сгорел с этих моментов, чек поинтов в принципе в игре нет. она сейвится если тебя потеряли из ввиду. на эшаруме я 3-4 раза начинал с самого начала с самой первой фазы, и наоборот, на ласт боссе у меня игра сохранилась аккуратно перед 3 фазой, так что эту жопоболь прошел на чиле вообще без напряга

Сел повторно проходить на легендарной сложности. Пошёл первую миссию, убил первого босса.  С боссом занудно конечно, подумал что надо было наверное гайд посмотреть сначала, но вот обычных мобов намного интереснее стало разбирать, даже обычный грант убить может легко. Хз осилю ли до конца, но интересно :)

2 часа назад, gothic33 сказал:

она сейвится если тебя потеряли из ввиду

Вот за это спасибо, не знал:))

11 часов назад, Tovbot сказал:

Сел повторно проходить на легендарной сложности. Пошёл первую миссию, убил первого босса.  С боссом занудно конечно, подумал что надо было наверное гайд посмотреть сначала, но вот обычных мобов намного интереснее стало разбирать, даже обычный грант убить может легко. Хз осилю ли до конца, но интересно :)

Я думаю уже дождусь коопа и с друганом на легенде будем проходить, пока отдохну от первого прохождения в мульте)

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Я думаю уже дождусь коопа и с друганом на легенде будем проходить, пока отдохну от первого прохождения в мульте)

Кстати, в компе сложность масштабируется?

5 часов назад, Tovbot сказал:

в старых вроде нет. В этой - пока никто не знает.

Тю, так а русика в компании нет, что ли?

И чёт не слышно было вони как с психонафтами.

Вот тебе и флагман коробка, русскоговорящий фанат гало. Дождался. Вроде ни чё так, подвисну на выходных.

5 минут назад, segla26 сказал:

Тю, так а русика в компании нет, что ли?

Субтитры.

23 часа назад, Tovbot сказал:

Вот и мне интересно знать

Игра огонь, давно так шутеры не вставляли.

За сложность не понятны претензии,вроде все как обычно. прошёл только первого во вступлении. Да есть конечно недочёты (возможно из за 1Х), система читерит: урон через стены и пару раз телепортировался босс из под удара. 

Геймплей в целом радует, кошка,маневренность  итд, а дальше больше. Тожэ чет дум этернал напомнило.

Вот тут тожэ не понял

20.12.2021 в 12:04, MDE сказал:

Подскажите пожалуйста какими кнопками на паде переключаться между кошкой.

Вроде уже и щит есть, а переключить не могу, ну да ладно.

Будем посмотреть

7 часов назад, segla26 сказал:

Вот тут тожэ не понял

Будем посмотреть

такая же фигня с прокачкой брони, и модули есть а выбрать на ядро щита ни что то третье не получается, да и конечно в целом перемещение по меню какое то неудобное

• Лайк 1

8 часов назад, segla26 сказал:

Игра огонь, давно так шутеры не вставляли.

За сложность не понятны претензии,вроде все как обычно. прошёл только первого во вступлении. Да есть конечно недочёты (возможно из за 1Х), система читерит: урон через стены и пару раз телепортировался босс из под удара. 

Геймплей в целом радует, кошка,маневренность  итд, а дальше больше. Тожэ чет дум этернал напомнило.

Вот тут тожэ не понял

Будем посмотреть

Щит пассивка же

• Спасибо! 1

3 минуты назад, 1deru сказал:

Щит пассивка же

так речь то про прокачку идет, я так понял, в меню не выбирается

3 минуты назад, 1deru сказал:

Щит пассивка же

Аа, а я насмотрелся спойлеров, думал что подобрал первую абилку, щит барьер.

2 минуты назад, slavyansm сказал:

так речь то про прокачку идет, я так понял, в меню не выбирается

Нет, про переключение. Всё как обычно, простой мой затуп.

6 минут назад, segla26 сказал:

Аа, а я насмотрелся спойлеров, думал что подобрал первую абилку, щит барьер.

Нет, про переключение. Всё как обычно, простой мой затуп.

ааа , а блин в меню прокачки все норм? я кроме крюка и его улучшений выбрать не могу ни чего, навигация по меню там какая то угребищная

Довели индустрии, со своими сырыми продуктами, вечно ждешь/ищешь недоделки.

+обычная паника от того, что засел играть, отложил все дела, работу а игра не работает

:monkaChrist:

не знаю чем инфаня цепляет. но каждый день захожу побегать все равно. 4 и 5 части вообще не помню о чем. как будто стерли память. помню негр хотел чифа убить или посадить и битва в космосе.

а тут бегаешь и не отпускает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...