Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Tovbot сказал:

Хочешь прикол? Видео сначала называлось "Лучший шутер, худшая Хало". Потом они сменили название для большей скандальности. Это все что надо знать об этой парочке. Они целенаправленно генерит хейт и на нем пиарятся. Я начал смотреть обзор и в итоге бросил, он необъективен совершенно. 

А игра цепляет классно сделанной боевой.

Так ты обзор посмотри, боевку и мультплеер они хвалят, а вот кампания унылое гавно.

• Лайк 1

11 минут назад, babymetal сказал:

Так ты обзор посмотри, боевку и мультплеер они хвалят, а вот кампания унылое гавно.

Сюжет всегда дело вкуса ии предпочтений. Им например понравился сюжет в Gears 5, а я ее не осилил именно потому что скучно и неинтересно. В Инфинит сюжет с самого начала ставит тебя в ситуацию когда ты не знаешь что тут произошло и походу игры раскрываешь обстоятельства. И мне понравилось. Да, сюжет простой, незамысловатый, но при этом логичный, стройный и чётко раскрывающий мотивацию всех основных героев. Многим не понравилось что это не такая линейная сюжетная драма какими были предыдущие Хало. Но разрабы прямо сказали что это идейный перезапуск, а значит игра во многом ремейк Halo Combat Evolved, где сюжет также был очень простой. При этом к сюжету первой части у белорусов претензий нет, хотя там вообще без книг непонятно кто что и зачем.

Изменено пользователем Tovbot

23 минуты назад, babymetal сказал:

Так ты обзор посмотри

Глянул краем глаза таймкод про легендарную сложностью. Чисто пятикратно переваренный кал. Виталямба не то что не проходил на легендарке, он вообще в игру не играл. Он вообще редко что проходит на обзор, для этого есть ручной подсос, который за тебя все сделает и расскажет как и что в игре.
Все их якобы претензии и прочее - выжимка с нижнего интернета.
Вот пусть пацаны кто тут запотел на легендарке глянут рассказ виталямбы как он убивал 2 буртов на озере. Кто в это вообще поверит? 

Подсос видно всегда, что проходит все для обзоров. К нему претензий у меня нет. Не понравилось ну и хрен с ним, я сам с большинством "критики" согласен

Изменено пользователем MuchDobro
  • Лайк 2

Да эти легендарки хуйня полная, че тама... больше дамажат, больше хп? Такое в 90-х делали, собсно игра прямиком оттуда.

• Лайк 1

13 минут назад, babymetal сказал:

Да эти легендарки хуйня полная, че тама... больше дамажат, больше хп? Такое в 90-х делали, собсно игра прямиком оттуда.

Хз, но играть на легендарке намного интереснее, прежде  всего против обычных мобов. И не только потому что сильнее дамажат. В  целом впечатление что они умнее себя ведут.

Отстрелять всех издалека не вариант, патронов не хватит на снайперку. Плюс они сразу прячутся за укрытия и ждут там пока ты не подойдёшь ближе. Если идёшь ближе, то приходится постоянно двигаться и менять позиции, потому что иначе быстро прилетает граната и ван шот. Снайпера не лезут на рожон, убивают издалека в два попадания, прячутся, меняют позицию. На нормале я таких моментов не замечал, может просто не обращал внимание, хз. Но сравниваю с второй дивизией и прям небо и земля, настолько умнее кажутся мобы а Инфинит.
Техника тоже кстати не сильно спасает, ее выносят на раз. Разве что гоусты хороши благодаря маневренности, но и они теперь одноразовые, на один бой. Плюс урон у них слабый, лучше работает когда таранишь. Единственное что реально хорошо работает - джип с пятью морпехами на борту с крутыми пушками. Я так вынес одну особо опасную цель, дал морпехам модифицированные остроги и пару снайперов и тупо поездил вокруг босса, морпехи всех вынесли, босс вообще в итоге под машину попал:). Но так не интересно, плюс не везде такую тактику можно заюзать:))

Изменено пользователем Tovbot

@MuchDobro я одного из двоих, который прыгает, убил именно из пулемёта на машине. Со вторым не прокатило на легендарке

9 минут назад, 1deru сказал:

Со вторым не прокатило на легендарке

Надо нам учиться у виталямбы как играть :craig_hat:

17 часов назад, babymetal сказал:

Да эти легендарки хуйня полная,

На других вообще не интересно

PS

"Зачистил" первую базу. Открыл ворота, разбил цепи, пока отвлёкся в телефоне, боты зачистили базу. Вот тебе и легендарная сложность.

:peepoComfy:

Изменено пользователем segla26

1 час назад, MuchDobro сказал:

Надо нам учиться у виталямбы как играть :craig_hat:

там половину игр за него сын проходит.

А куда из игры делся розовый бластер?

Без него хало ужэ не торт.

И не понял прикола с этими патронами. Та жэ херня как и в думе, кто сказал этим говноделам, что в шутере модно ковырятся в патронах как в каком нибудь выживаче. Короче эйфория прошла. Все кроме, сюжета, унылое занятие. Да и там путь к боссам, воспринимаешь как навязанную необходимость.

@segla26 что за розовый бластер? Игольник? Есть он там. Больше ничего розового не было вроде.

@1deru 

Раньше это называлось плазменная винтовка Хз как тут фотки вставлять

31 минуту назад, segla26 сказал:

А куда из игры делся розовый бластер?

Без него хало ужэ не торт.

И не понял прикола с этими патронами. Та жэ херня как и в думе, кто сказал этим говноделам, что в шутере модно ковырятся в патронах как в каком нибудь выживаче. Короче эйфория прошла. Все кроме, сюжета, унылое занятие. Да и там путь к боссам, воспринимаешь как навязанную необходимость.

Что за ковыряние в патронах? Хало с первой части про "пользуйся, что дают"

1 минуту назад, segla26 сказал:

@1deru 

Она последний раз в риче была, которому 12ый год уже скоро

• Што 1

39 минут назад, segla26 сказал:

@1deru 

а, точно. Я и забыл уже.

1 час назад, segla26 сказал:

Когда сообщение пишешь в правом нижнем углу кнопочка "Изображение по ссылке".

2 минуты назад, OkeyGoogle сказал:

Когда сообщение пишешь в правом нижнем углу кнопочка "Изображение по ссылке".

Спасибо у меня постоянно ошибку выдает, значит оно того не стоит. Сложно.

2 минуты назад, segla26 сказал:

Спасибо у меня постоянно ошибку выдает, значит оно того не стоит. Сложно.

можно вставлять прямую ссылку на изображение. Правда, на пк это через ctrl+shift+v, чтобы вставилось без форматирования.

3 часа назад, NSerial сказал:

Что за ковыряние в патронах? Хало с первой части про "пользуйся, что дают"

Она последний раз в риче была, которому 12ый год уже скоро

Это вроде как стандартное оружие элитов было. В Infinite они с pulse carbine бегают.

25.12.2021 в 05:43, WAKKO сказал:

Прошел игру на героике (что то больше всего хлопот доставили два наёмника босса), игра как шутер конечно отличная, но в остальном это беда, открытый мир этот неинтересный с однотипными заданиями дурацкими, однотипные серые коридоры в шпилях, постоянно ноющий мекс, батарейки эти постоянно  и т д. С фантазией у разрабов совсем тускло

Я пока ещё не прошел, но впечталение похожее складывается.

Только я бы ещё добавил к минусам сюжет. Завязка вообще не заинтересовала. После  пары первых катсцен начал их тупо пропускать) Может, конечно, я упускаю крутую часть игры, но что-то мне подсказывает, что сюжетно там фигня какая-то. 

А вот геймплей отличный! Ещё бы можно было бы как-то моментально телепортироваться прям к границе той или иной активности, а не только на базы, было бы супер!

Босс с кувалдой оказался ерундой про сравнению

Скрытый текст

с боем в консерватории со скиммерами и прочими. Эти твари спаунятся со всех сторон и убивают с одного-двух попаданий. И если на нормале они хотя бы убивались легко, здесь даже с электровинтовки иногда не с первого раза умирают.

@Tovbot я там убежал под лестницу и оттуда отстреливался с электровинтовки. Очень барьер помогал.

1 минуту назад, 1deru сказал:

@Tovbot я там убежал под лестницу и оттуда отстреливался с электровинтовки. Очень барьер помогал.

Пробовал такое, прибежал бешеный Крейг и кирдык:)). Но так я хотя бы до него продержался, буду еще пробовать так:))

Только что, Tovbot сказал:

Пробовал такое, прибежал бешеный Крейг и кирдык:)). Но так я хотя бы до него продержался, буду еще пробовать так:))

Кстати, бруты без щитов ваншотятся с электровинтовки, если в морду зарядить.

1 минуту назад, 1deru сказал:

Кстати, бруты без щитов ваншотятся с электровинтовки, если в морду зарядить.

Ща попробую:)

@Tovbot 

Скрытый текст

Летуны ваншотяться с одного раз по двигателям, в фазе с брутами можно сбежать через ускоритель и крюком на стелы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...