Tovbot 353 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, segla26 сказал: Гаджеты, ты прав им сто лет в обед, есть куча наработок куда их забиндить на паде. Нет, давайте сделаем максимально коряво, зачем париться как в том жэ думе с колесом. Пусть переключают гранаты и клацают фонарем одновременно. Тут субьективно, дико неудобно для меня, учитывая расположение крестовины у майков. Переключение абилок и гранат в два клика крестовиной вполне норм, всяко быстрее чем выбор через колесо. Но да, надо запомнить комбинации и приноровиться. 1 час назад, segla26 сказал: Касательно "для галочки", ты сам не знал про подкат, в сингле он ни как не используеться(по левел дизайну), в мульте тожэ не замечал. Если эта фича есть и работает, я ее заценю и может буду юзать. В том же Дестини я так и не приноровился его использовать почему то. 1 час назад, segla26 сказал: Базы: со многих баз, тупо невозможно съехать на технике, Согласен, но я не считаю это проблемой. Проблема там более серьёзного плана - техника в принципе как правило малополезна, ну кроме гоуста. Карта невелика, между базами можно перемещаться быстрым перемещением, а просто по карте с помощью крюка может перемещаться практически также быстро как и на транспорте, на самом деле даже быстрее, потому что очень много пересечённой местности, куда транспорт не доедет. Для перемещений полезен разве что самолётик. Для боя только гоуст за счёт своей способности стрейфиться. Остальная вся техника выносится в два счета. Есть правда трюк с пятиместным джипом и пятью морпезами с гранатомётами или чем нить ещё, но это имхо чит:))) 1 час назад, segla26 сказал: если это хаб, то поставте сразу патроны и гранаты всех типов Патроны на базах по факту есть - когда выбираешь пушку из ящика, патроны восполняются для нее. Но для этого пушка должна быть прокачана через очки Valor. Просто ящика с кинетическими патронами или патронами для мощного оружия нет, и этот действительно нелогично. Гранаты там обычно лежат, но только человечьи, что логично вроде. Но ты опять прицепился к мелочи и упустил важный косяк - все крутые пушки, которые ты добываешь и прокачиваешь в игру тебе не получится использовать в конце игры, а конец там длинный и тяжёлый. Потому что по какой-то нелепой причине, например, ты не можешь зарядить модифицированную боевую винтовку Breaches патронами от обычной и если у тебя кончились патроны и тумбочки с ними рядом нет, тебе придется бросить ствол и поднять обычный. И вернуться за ней нельзя - если бросить ствол без патронов, он исчезает. Бред, я сегодня подобрал модифицированную снайперку, она крутая и я ходил бы с ней. Но она у меня не прокачана, так что как только кончились патроны мне ее пришлось выкинуть. Я конечно понимаю что идея с оружием в Хало такова что ты пользуешься тем что под рукой, но зачем тогда вообще давать модифицированные усиленные стволы? 1 час назад, segla26 сказал: Прокачка, и что там крутого, вот взять крюк, ввалил очки(сброса нет) Зачем сброс? Там очков хватает чтобы прокачать все уже к финальному длительному за забегу, сброс нужен если очков на все не хватает и ты прокачал не то что реально нужно. 1 час назад, segla26 сказал: фича с ударной волной полный отстой, так как увеличивает время анимации, пока долетишь, собираешь весь домаг. А точно время анимации увеличивается? Прям серьёзно? И это действительно важно? Меня на подлёте убивали только если я в лобовую подтягивался к гоусту, без всякой ударной волны. На подлёте к пешему мобу ни разу, его же станит при попадании в него крюка, а прыгать на кого-то, когда в тебя кругом палят и после удара ты остался на открытом пространстве глупо, убьют сразу и неважно сколько там анимация длилась. 1 час назад, segla26 сказал: Понравился только даш с камуфляжом, остальное шляпа, разница не ощутима Вот его я ещё не оценил, буду пробовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 4 часа назад, segla26 сказал: Понравился только даш с камуфляжом, остальное шляпа, разница не ощутима На легендарке поиграй. Ближе к концу игры гаджетами жонглировать начинаешь не хуже циркача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 20.12.2021 в 17:35, Trupo сказал: Самы4 сложные боссы, на мой взгляд, это Бассус (с молотом) Сейчас как раз его проходил, только пока не заморачиваюсь, на нормале. Раз 7 он меня уделывал (максимально неудачно к нему попал со снайперкой и автоматом), а потом меня закинуло на перекладину над дверью, спокойно с нее его и разобрал, босс бегал и тупил. Полагаю так и на легендарке получится, только уже целенаправленно, крюком туда залезть. Заодно отпишу, как решается баг с серым цветом. Официальный хэлп не помог (в нем указано отключить в драйвере фрисинк), помог пост с реддита - переключить в мониторе режим фрисинк с расширенного на стандартный. По игре обидно за оптимизацию. В коридорах 72 fps тянет, на планете легко проваливается до 40. Открытый мир удовольствия не приносит, вынуждает пылесосить и терять суть игры. Но радует, что нет рыбалки, сбора трав и кучи подобной херни свойственной большим опенволдам. Миссий в коридоре кайфовые, как в старые добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 3 часа назад, Occisor сказал: Полагаю так и на легендарке получится, только уже целенаправленно, крюком туда залезть. Он тебя заспамит гранатами 4 часа назад, 1deru сказал: На легендарке поиграй. Ближе к концу игры гаджетами жонглировать начинаешь не хуже циркача. Играю, нехватает любимых черепов. В босс файтах кроме крюка и даша всё бесполезно. А рядовые мобы безмозглые и скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 19 минут назад, segla26 сказал: Играю, нехватает любимых черепов. В босс файтах кроме крюка и даша всё бесполезно. А рядовые мобы безмозглые и скучные. я датчиком очень часто пользовался и на боссах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Только что, 1deru сказал: я датчиком очень часто пользовался и на боссах тоже. Дажэ если прицепить на него и пойти собирать патрики, интервал бипа слишком большой, что бы контролить. Резвые за это время уже за спиной, а тяжи и так предсказуемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Посмотрел твой трай с бассусом, помог бы тебе датчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 3 минуты назад, segla26 сказал: Посмотрел твой трай с бассусом, помог бы тебе датчик:) на Бассусе нет, конечно, но на остальных вполне: на невидимке, на двух упырях, роботе оба раза, Эшаруме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 22 часа назад, Tovbot сказал: Показать содержимое Это которые двое появляются после того как взорвёшь зенитки? Когда на нормале проходил то почти не заметил их, одного расстрелял из группы гоуста на расстоянии, второго добил подойдя чуть ближе, он ещё убегал внутрь пеликана щит восстанавливать. Может у меня что-то сглючило? Насчёт 4-х перезапусков боссфайта посмеялся, у меня меньше чем за десяток попыток пока только второй босс помер:)) Пока правильную тактику нащупаю минимум пять-шесть раз помру. ну просто по сути боссы не очень замудреные. есть шкала щита которую надо снять, а дальше кайтить. механику поиска уязвимостей со светящимися местами тут тоже можно было реализовать. и кте моменты в конце как добивочки=) но самые бесячие это когда тебя в замкнутое пространство суют и за тобой бегают с молотом/мечом. а ты как эпилептик дергаешься с крюком дабы расстояние увеличить и покайтить. по 10 смертей на боссе конечно такого не было ни разу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 4 минуты назад, Sherhan сказал: по 10 смертей на боссе конечно такого не было ни разу=) Ну значит ты скилловый чувак, а рак:)) так это вроде называется:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Только что, Tovbot сказал: Ну значит ты скилловый чувак, а рак:)) так это вроде называется:)) на леге наверно бы навайпался. прошлые части с черепами и на леге проходил с братом сплит скрин. один идет все чистить и умирать каждую секунду, второй за стеночкой для респа=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 27 минут назад, Sherhan сказал: Где моменты в конце как добивочки=) Кстати, да. Тут уже писали Такую кайфовую фишку как казни вырезали. Или я её не нашел в сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 мне не хватило нападения масштабного, чтоб всех кого освободил собрались в кучку и атаковали какойнить объект. даже сраную автомойку, хоть что то. это же халоша, межпланетные космо войны, атаки армии человечества на инопланетян. где моя любимая клюква?? а то вдарились в свой контемпорари, одинокий чиф танцует свой танец грусти и отваги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 5 часов назад, Occisor сказал: Миссий в коридоре кайфовые, как в старые добрые. Как они вам могут нравиться. Снес 3 зенитки и пошел зачистил все оставшиеся активности, думал, ну все, остался сюжет, самое вкусное, а потом как начались эти бесконечные коридоры, ну писец просто 18 минут назад, Sherhan сказал: мне не хватило нападения масштабного, чтоб всех кого освободил собрались в кучку и атаковали какойнить объект. даже сраную автомойку, хоть что то. это же халоша, межпланетные космо войны, атаки армии человечества на инопланетян. где моя любимая клюква?? а то вдарились в свой контемпорари, одинокий чиф танцует свой танец грусти и отваги. Да им бы в плане эпичности попрактиковаться, хотя бы парочку катсцен с флешбеками из прошлого. Действительно. А ещё меня очень сильно напрягают дизайнеры. Простите, какие *** бабочки и цветочки. Или находишь труп пехотинца, а рядом раскладной стульчик, палатка. Ещё мангала и гитары рядом не хватает. Нет вот этой атмосферы враждебного холодного мира. Какая-то ванильная атмосфера бытия. Чет в старых частях я такого не замечал. Изменено 28 декабря 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 9 минут назад, Trupo сказал: Чет в старых частях я такого не замечал Было ,и стульчики и грюнты читающие стихи Изменено 28 декабря 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Неужели это предвестник русской озвучки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 5 минут назад, OkeyGoogle сказал: Неужели это предвестник русской озвучки? вряд ли. Мне кажется, это ру_подразделение просто решило покрасоваться перед боссами и устроить красивую активность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Чет вообще не сочетается балет и аудио из Хейло, как на корову седло надели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 3 минуты назад, Cifra сказал: Чет вообще не сочетается балет и аудио из Хейло, как на корову седло надели. так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Кто-нибудь сталкивался с зависаниями во время прохождения кампании на xsx? Время от времени картинка замирает на порядка 5 секунд. Один раз после такого зависания игра не возобновилась и вылетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 3 минуты назад, The name сказал: Кто-нибудь сталкивался с зависаниями во время прохождения кампании на xsx? Время от времени картинка замирает на порядка 5 секунд. Один раз после такого зависания игра не возобновилась и вылетела. Было пару раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Купил лимитку xsx хэйло, как я понял там игра уже в консоли. Поиграл пару часиков, сейчас опять запустил и пишет вставьте диск с игрой, это как понимать? Геймпасс ультимейт так же активирован 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, The name сказал: Кто-нибудь сталкивался с зависаниями во время прохождения кампании на xsx? Время от времени картинка замирает на порядка 5 секунд. Один раз после такого зависания игра не возобновилась и вылетела. Зависает на пару сек и игра вылетает. Было раза 4 за всю игру. Изменено 28 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 1 час назад, The name сказал: Кто-нибудь сталкивался с зависаниями во время прохождения кампании на xsx? Время от времени картинка замирает на порядка 5 секунд. Один раз после такого зависания игра не возобновилась и вылетела. Бывало изредка, буквально несколько раз за прохождение. Отвисало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас