Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там все завязано на кратчайшем расстоянии до игрока, можно запутать его и на нижних лестницах, тожэ начинает тупить и колотить воздух

Ожидал фирменный ии, но наверно в бюджет не влажились.

:feelsbadman:

58 минут назад, segla26 сказал:

Там все завязано на кратчайшем расстоянии до игрока, можно запутать его и на нижних лестницах, тожэ начинает тупить и колотить воздух

Воздух не колотил, но подтормаживал внизу лестниц, иногда останавливался на секунду типа решая что делать дальше. Помогало успеть перезарядить гарпун:)

1 час назад, segla26 сказал:

Ожидал фирменный ии, но наверно в бюджет не влажились.

По мне так с ИИ все норм, прячутся, уворачиваются и т. п. А то что-то тупит иногда в каких-то местах это просто баги судя по всему. По хорошему он должен сразу кидать гранаты и обычно кидает.

32 минуты назад, Tovbot сказал:

По мне так с ИИ все норм, прячутся, уворачиваются и т. п. А то что-то тупит иногда в каких-то местах это просто баги судя по всему. По хорошему он должен сразу кидать гранаты и обычно кидает

Думаю боссы прописаны отдельно

Разочаровал именно ии рядовых. Возможно это искаженная память, но в ранних играх противник мог удивить по настоящему. Здесь жэ, всё как то стандартно тупят либо прут на пролом упираясь в преграды. Те жэ елиты невидимки в коридорах отступают максимум в две точки, если лишить этих возможностей начинают ерзать по кругу

Только что, segla26 сказал:

Думаю боссы прописаны отдельно

Разочаровал именно ии рядовых. Возможно это искаженная память, но в ранних играх противник мог удивить по настоящему. Здесь жэ, всё как то стандартно тупят либо прут на пролом упираясь в преграды. Те жэ елиты невидимки в коридорах отступают максимум в две точки, если лишить этих возможностей начинают ерзать по кругу

Хз, я так не сравнивал. Может ты и прав. То что на фоне всех прочих современных игр ИИ норм я заметил, а вот с прошлым версиями не сравнивал

Прошел сингл на героическом уровне сложности.

В целом, скорее понравилось. Сюжетные ролики после середины игры пропускал - совсем не интересно стало "что, зачем и почему". А вот геймплей отличный! Но последние уровни слишком уж сложные, даже душные. Переигрывал некоторые этапы больше 10 раз, хотел даже снизить сложность) но справился в итоге и чувство, что просто повезло. Страшно представить, что там на легендарном уровне сложности. Нервотрепка та ещё, наверное.

Мультиплеер отличный! Очень весело и азартно!

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Сел после Инфинит проходить Wolfenstein New Order, я эту серию пропустил в своё время. Тоже ведь неплохим шутером считается. Запустил на предпоследнем уровне сложности и по сравнению с Инфинит это просто тупой тир. Стоишь на месте, и отстреливаешь появляющихся противников.  

Какие ещё есть качественные современные шутеры? Дестини может заново поставить что ли...

4 часа назад, Tovbot сказал:

Сел после Инфинит проходить Wolfenstein New Order, я эту серию пропустил в своё время. Тоже ведь неплохим шутером считается. Запустил на предпоследнем уровне сложности и по сравнению с Инфинит это просто тупой тир. Стоишь на месте, и отстреливаешь появляющихся противников.  

Какие ещё есть качественные современные шутеры? Дестини может заново поставить что ли...

Дум, Гирсы, титанфол, арех, сидж, овердроч, ворлд вар з

2 часа назад, NSerial сказал:

Дум, Гирсы, титанфол, арех, сидж, овердроч, ворлд вар з

PvP не люблю, меня убивают быстро, а чтобы самому убивать быстро надо напрягаться:))

Может таки Doom попробовать ещё раз, первый раз не зашло. А про ворлд вор з не слышал даже, гляну. Спасибо.

3 часа назад, Tovbot сказал:

PvP не люблю, меня убивают быстро, а чтобы самому убивать быстро надо напрягаться:))

Может таки Doom попробовать ещё раз, первый раз не зашло. А про ворлд вор з не слышал даже, гляну. Спасибо.

Вар з это кооп типа л4д, может зайдет. Я кайфанул с него.

13 минут назад, segla26 сказал:

@NSerial 

Mail.ru это не про игры

:monkaChrist:

Причем тут мэйл ру?

@NSerial 

Пошел посмотрел про 3ю мировую - издатель майл.ру. Выкупила шлак пролежавший в бете с 18го года. Сейчас збт. - Вот при этом

Отвечать, что игра норм и вкусы у всех разные не стоит

Ведущий нарративный дизайнер Halo Infinite покинул 343 Industries

https://www.cybersport.ru/games/news/vedushii-narrativnyi-dizainer-halo-infinite-pokinul-343-industries 

28 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ведущий нарративный дизайнер Halo Infinite покинул 343 Industries

https://www.cybersport.ru/games/news/vedushii-narrativnyi-dizainer-halo-infinite-pokinul-343-industries 

Линде отвечал за сценарное наполнение всего контента в открытом мире, в том числе за реплики противников и десантников, аудиодневники и случайные фоновые диалоги.

Ну скажем прямо, не велика потеря.

Изменено пользователем Cifra

8 часов назад, segla26 сказал:

@NSerial 

Пошел посмотрел про 3ю мировую - издатель майл.ру. Выкупила шлак пролежавший в бете с 18го года. Сейчас збт. - Вот при этом

Отвечать, что игра норм и вкусы у всех разные не стоит

Какая третья мировая, какие беты, какие Мейл ру, ты вообще о чём?

https://en.m.wikipedia.org/wiki/World_War_Z_(2019_video_game)

17 минут назад, NSerial сказал:

Какая третья мировая, какие беты, какие Мейл ру, ты вообще о чём?

https://en.m.wikipedia.org/wiki/World_War_Z_(2019_video_game)

Да сорян, попутал, з и 3. А накидал не разобравшись.

Кста, word war Z, тоже не очень как по мне, пару уровней побегал и чет приуныл, потом в коопе в товарищем закусились на хардкор, быстро отхватили и потеряли интерес)

2 минуты назад, segla26 сказал:

Да сорян, попутал, з и 3. А накидал не разобравшись.

Кста, word war Z, тоже не очень как по мне, пару уровней побегал и чет приуныл, потом в коопе в товарищем закусились на хардкор, быстро отхватили и потеряли интерес)

Там прогрессия у каждого персонажа с перками и оружием: желательно начинать с легкого играть стоковым персонажем, чтоб потом с перками и знанием контроля толпы подходить уже к сложным режимам. Я сам кажется только до нормала дошел или типа того, но 20-30 часов в игре по фану утопил.

• Лайк 1

Хало Инфинит, многие сегодня лажают - так как время такое…лет через пять будут вспоминать эту игру со слезами на глазах….для меня это лучшее что выходило за последнее время…

• Лайк 1

7 минут назад, pindeho777 сказал:

Хало Инфинит, многие сегодня лажают - так как время такое…лет через пять будут вспоминать эту игру со слезами на глазах….для меня это лучшее что выходило за последнее время…

че

7 часов назад, twokot сказал:

че

Ну он прав, что хорошего вышло за год? Инфинит это одна из немногих хороших игр за весь прошлый год.

28 минут назад, Tovbot сказал:

Ну он прав, что хорошего вышло за год? Инфинит это одна из немногих хороших игр за весь прошлый год.

пусть по русски пишет понятно тогда

7 минут назад, RealDEM сказал:

Боксеры опять хороших игр не видят. 

ретурн анал и рэтщет??))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...