Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10.01.2022 в 21:56, patriotxbox сказал:

при отключении пк инфузорий начинает быстрее матчи искать, с другой стороны хало инфините мульт все равно напряжный, все играют с мышами, вообще не по приколу =)

Вообще в этой игре даже не чувствую какого-то давления от ПК-геймеров... Играю на SEX на джойстике. Сейчас почти перешел на 6-е золото. Играю вечерком в рейтинг. Процент попадания в районе 40% в среднем. Если напрягаюсь, то выше 50%... Стоит Мультиплатформа в настройках. Это самый крутой шутер именно под джой из коробки. Даже не пробовал менять чувствительность и др. настройки. Иногда видно, когда заходят супер скиловые челы... Но явно, что нагибают они не от мышки, а от мозгов. Если взять себя в руки, начать мыслить в команде, то и с такими можно тягаться. Все возможно.

13 минут назад, OMG сказал:

Вообще в этой игре даже не чувствую какого-то давления от ПК-геймеров... Играю на SEX на джойстике. Сейчас почти перешел на 6-е золото. Играю вечерком в рейтинг. Процент попадания в районе 40% в среднем. Если напрягаюсь, то выше 50%... Стоит Мультиплатформа в настройках. Это самый крутой шутер именно под джой из коробки. Даже не пробовал менять чувствительность и др. настройки. Иногда видно, когда заходят супер скиловые челы... Но явно, что нагибают они не от мышки, а от мозгов. Если взять себя в руки, начать мыслить в команде, то и с такими можно тягаться. Все возможно.

да на золоте только калачи играют

7 минут назад, twokot сказал:

да на золоте только калачи играют

И чего? все только на джое? Или нет пекарей? Я захожу на час (максимум в день, а то и меньше), постепенно прокачиваю уровень. Проблем пока нет.

35 минут назад, OMG сказал:

И чего? все только на джое? Или нет пекарей? Я захожу на час (максимум в день, а то и меньше), постепенно прокачиваю уровень. Проблем пока нет.

на таких низких уровнях игры не принципиально устройство ввода, потому что ирать не умеют все. и да, пекарей меньше на лоулвлах

46 минут назад, twokot сказал:

на таких низких уровнях игры не принципиально устройство ввода, потому что ирать не умеют все. и да, пекарей меньше на лоулвлах

Судя по шкале - это середина - следующий это платина, алмаз и ониксы... Уже должно быть прям трудно пробиваться из-за пекарей. Но это не так. Это было бы так, если бы было плохо адаптируемое управление под джой. Я как раз вижу, что с управлением вообще на джое все отлично. Перейду сейчас на платину... Посмотрим, как буду ощущать.

10 часов назад, OMG сказал:

Судя по шкале - это середина - следующий это платина, алмаз и ониксы... Уже должно быть прям трудно пробиваться из-за пекарей. Но это не так. Это было бы так, если бы было плохо адаптируемое управление под джой. Я как раз вижу, что с управлением вообще на джое все отлично. Перейду сейчас на платину... Посмотрим, как буду ощущать.

до платины 5-6 нормально не играют. какая середина, епты. там на бронзе и серебре маслята играют, которые даже кампанию на изичном не смогут пройти

хыы

Апахха

Выше жаловался на баг с барьером на пароме. Так подгорело что забросил играть.

Сегодня зашел доигрывать, сейв почему то загрузило до парома, и о чудо, где все эти тысячи стражей на постоянном респауне, прошел участок вспоминая где тут какая кнопка:). Непонял, откатил сейв через облако, тожэ самое. Где тот хардкор, что был

:why:

Современный играпром, мля.

9 часов назад, segla26 сказал:

Выше жаловался на баг с барьером на пароме. Так подгорело что забросил играть.

Кстати, то что луч стража барьер изнутри не пробивает это вроде как не баг, а фича оказывается.

Изменено пользователем Tovbot

Почти две недели не играл. Зашёл - бтб как не работал, так и не работает. С самого ска релиза, уже больше месяца.
d8a991a75e8c.gif
Половина дейликов на нерабочий режим, которые не сделать даже. Из-за этого стопориться прокачка ивента с петушиным гребнем. Неудивительно, что люди многие дропнули онлайн. 

Изменено пользователем MuchDobro
  • Ха-ха! 1

@MuchDobro а что там не работает в бтб? У меня все шикарно.

Дейлики, да, говно полное, что на старте, что сейчас. 

@MuchDobro не понял, сразу катка началась? Или просто дисконект при поиске? У меня бывают дисконекты такие, временами. 

11 минут назад, RealDEM сказал:

дисконект при поиске

9 из 10 попыток

4 минуты назад, RealDEM сказал:

Хмм, такого не бывает. 

Поддерживаю... Играю практически каждый день... Был пару раз долгий поиск. Вышел из игры... зашел - все ок.

1 час назад, OMG сказал:

Поддерживаю... Играю практически каждый день... Был пару раз долгий поиск. Вышел из игры... зашел - все ок.

Кстати, да. 

@MuchDobro пробовал перезапускать? И квейк резюм там сломанный, всегда нужно с 0 запускать. 

@RealDEM не, там дело не в резюме. Сегодня обнова вроде скачалась, проверю, мб поменяется что-то

После хотфикса явно лучше стало с бтб, хоть играть можно

Хотя, скорее всего, мне  показалось и уже завтра нюнание бебры с нерабочим бтб продолжится 

d59848825808.jpg

Прошел игру, понравилась, но на эпик за 0,5 млр$ совсем не тянет. Так проити и успокоиться. Открытый мир совсем не заинтересовал, пробежался по черепам и пасхалкам для будущего коопа со всеми черепами и всё. 

1 час назад, segla26 сказал:

Прошел игру, понравилась, но на эпик за 0,5 млр$ совсем не тянет. Так проити и успокоиться. Открытый мир совсем не заинтересовал, пробежался по черепам и пасхалкам для будущего коопа со всеми черепами и всё. 

7/10 я бы сказал.

Режим эвентовый такая сосня. По моему худший режим, который можно было придумать, ни одной интересной ситуации не сгенерировал, все просто долбят батлпас.

24.01.2022 в 11:47, segla26 сказал:

Уже много раз писали что 500 млн бюджет это байка без подтверждения. А если и правда, то это бюджет на все десять лет

А вообще прикольно, игра на эпик не тянет, но ты ее прошёл, потом ещё собрал черепа и планируешь проходить в коопе как будет доступен.

Но на эпик не тянет, ага:))) все бы игры так не тянули:))

Изменено пользователем Tovbot

17 минут назад, Tovbot сказал:

Но на эпик не тянет, ага:))) все бы игры так не тянули:))

Там в подписи видно, что пылесосю весь шлак.

Ну, соррян, не зашла, уж что поделать.

Кстати, на черепа ушло минут 20. Тут совсем не понял к чему ты это. 

И вот это решения, что я их могу активировать только в новом сохранении, мне вообще не зашло. Как, легенда и без черепов? Где мой серпантин и крестик маркером на мониторе, украли у меня весь кайф прохождения

:why:

@segla26 точно. 90 часов на Хало, 55 на Прей, 80 на Хейдс, 40 на МЕ3. Сплошной шлак 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...