segla26 170 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 32 минуты назад, therz сказал: @segla26 точно. 90 часов на Хало, 55 на Прей, 80 на Хейдс, 40 на МЕ3. Сплошной шлак Тожэ мне показатель, там половина АФК или забавляюсь с гличами или их ищу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 3 часа назад, Tovbot сказал: же много раз писали что 500 млн бюджет это байка без подтверждения. А если и правда, то это бюджет на все десять лет Эта игра 10 лет не проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 54 минуты назад, segla26 сказал: Там в подписи видно, что пылесосю весь шлак. Ну, соррян, не зашла, уж что поделать. Кстати, на черепа ушло минут 20. Тут совсем не понял к чему ты это. И вот это решения, что я их могу активировать только в новом сохранении, мне вообще не зашло. Как, легенда и без черепов? Где мой серпантин и крестик маркером на мониторе, украли у меня весь кайф прохождения Да не, я к тому что обычно когда игра не заходит, к ней другое отношение:)). А ты и шлак пылесосишь, и в коопе проходить собираешься. Это скорее похоже на то что игра в целом зашла. Кстати насчёт черепов, я последний череп, который даёт бесконечные патроны, гранаты и убирает кулдаун абилок, забрал когда проходил последнюю миссию на легендарной сложности. Тут же загрузился с сохранения, откинуло назад немного правда. Зато последнего дебильного босса, точнее двух боссов, прошёл без нервотрепки:) 3 часа назад, Cifra сказал: Эта игра 10 лет не проживет. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 14 минут назад, Tovbot сказал: Это скорее похоже на то что игра в целом зашла. 24.01.2022 в 10:47, segla26 сказал: Прошел игру, понравилась, но на эпик за 0,5 млр$ совсем не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @Tovbot В смысле, что можно активировать черепа в текущей игре, не начиная новую компанию. Спецом зашёл в игру но так и не нашел подобной опции, или не внимательно смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, segla26 сказал: @Tovbot В смысле, что можно активировать черепа в текущей игре, не начиная новую компанию. Спецом зашёл в игру но так и не нашел подобной опции, или не внимательно смотрю? Выходишь в меню загрузки сохранения, выбираешь загрузить игру, выбираешь какие черепа и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 7 минут назад, Tovbot сказал: Выходишь в меню загрузки сохранения, выбираешь загрузить игру, выбираешь какие черепа и вперед Спасибо. До этого не додумался, а на майков накливетал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 @NSerial Я думал, что будет нечно по типу доджболла из гирь. Там азарт был и т.п, а тут фактически быстрый слеер, с добавкой в виде оживления. Мне в принципе понравилось, но как-то суховато что ли, а зону эту вообще хз зачем добавили. Получается, если тиммейт где-то в заднице остался, то тебе его не оживить, а учитывая, что тут все грядкой бегают и нужно держаться своих, то тебе вообще никак не переломить ход игры в конце. У меня так было на базаре. Зона от базы к центру меня сместила, а там три чувака меня зафигачили. С другой стороны не раз были матчи, когда один чел из вражеской команды поднимал всех своих и они выигрывали. Еще я заметил, как против тебя тут работает нубская тактика бегать кучей. Всё дохнут в одном месте и ты просто ждёшь, пока кто-то прибежить оживлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 https://twitter.com/elonmusk/status/1487921357476155393?s=20&t=WeeJ-u9_djekyrFd3Fj5qQ Маск шарит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Три часа траил на легендарке последнего босса (третья фаза) и это какой то анрил. Пожалуй если бы была возможность снизить сложность, я бы незамедлительно это сделал. Вроде и по таймингу успеваю гранатами закидать 2 двери, и мелких мобов подчистить, но здоровый бугай с дубиной просто неимоверно быстр, и чардж у него чуть ли не через всю карту. Может есть какой то лайфак (интересует именно леджендари сложность, не ниже) как можно все граммотно обставить. Ощущение такое что хп у бугая бесконечное, щит сбиваю легко, а вот его самого ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 @Paindealer я его тупо кайтил, отрываясь при помощи крюка и уворота, постоянно перемещаясь с пола на галёрку. Ну и долбил тем, что помощнее с пола подбирал. Неплохо игольник помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 @Paindealer В легкую разобрал следуюшей тактикой. Стою возле двери с бугаем, убиваю элитов с дверей (бугай появляется только при потери определенного числа мобов, так что можно не спешить) затем закидую гранаты в дверь и вроде гидрой или как то так. Если не получилось с первого раза бег по круг( он не может перепрыгивать через мостики самостоятельно, только по системе цели наведения) по пути отстреливая оставшуюся мелочь. Достаточно одного выстрела для предотвращения восстановления щита. Главного Босса лазером из под мостика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 @segla26 ну вы, лисы, хитрый народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 кстати, да: ласт лучом стража убивается вообще изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 @Paindealer сложность понизить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, segla26 сказал: @Paindealer В легкую разобрал следуюшей тактикой. Стою возле двери с бугаем, убиваю элитов с дверей (бугай появляется только при потери определенного числа мобов, так что можно не спешить) затем закидую гранаты в дверь и вроде гидрой или как то так. Если не получилось с первого раза бег по круг( он не может перепрыгивать через мостики самостоятельно, только по системе цели наведения) по пути отстреливая оставшуюся мелочь. Достаточно одного выстрела для предотвращения восстановления щита. Главного Босса лазером из под мостика. Спасибо, попробую сегодня воспользоваться данной тактикой. 2 часа назад, Cifra сказал: @Paindealer сложность понизить можно. Разве? Не видел в меню вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 19 минут назад, Paindealer сказал: Разве? Не видел в меню вроде. https://dtf.ru/s/xbox_club/975374-kak-smenit-uroven-slozhnosti-kampanii-halo-infinite Я понизил сложность на третьей фазе финального босса, нервы сдавать начали. Игра вообще выморозила своими прыжками сложности, то идешь и мобцов весело постреливаешь, кажется легко, на тебе босса, который пердак подрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Фух вывез наконец то, вчера видимо уже концентрация на нуле была, из за длительного времени игры. В целом наверное больше даже повезло, поскольку мелких мобов удалось всех оперативно выкосить. Вчера вместе с бугаем оставались ещё 2-3 зилота со снайперками, которые ваншотили постоянно. В целом остался очень доволен, в первую очередь ганплей зашёл неимоверно. Взаимодействие с крюком, тактики с использованием датчика расположения врагов, щит. В остальном конечно веет оригинальной трилогией во всем. Снова эти леса/горы, кольцо, ландшафт прям копи/паст. Звуковое сопровождение окей, сюжет скорее больше для галочки хотя пойдёт. Сложности на легендарке возникли с Тремониусом тк первый босс, надо было адаптироваться к повышенной сложности. Затем 2 брата и в частности Гипериус (вроде так его зовут) на чоппере, нервы измотал сильно. Эшарум (предпоследний босс) столько нервов не потратил. Ну и самый хардкор конечно- третья стадия ласт босса. Карту зачистил, наверное не все древние кольца нашёл, и с черепами решил не заморачиваться, два попались и все. Блокпосты и все 15 боссов рип В целом получил больше позитивных эмоций чем негативных, но легендарочка конечно адок, рад что это закончилось Есть нюанс относительно сетевой игры- не грузится вообще экран с выбором брони, оружия, цветовой палитры брони итп. Просто значок UNSC и ничего не происходит. Интернет соединение ок, сама игра грузится и в сетевой не лагает. Изменено 2 февраля 2022 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 @Paindealer Я бы не сказал, что звуковое сопровождение окей. Это по мульту видно, когда ты стоишь палишь поляну, а тебя в спину прикладом ваншотят, а ты не слышишь ничего. Так шутеры уже давно никто не делает, звуковое позиционирование неотъемлемый атрибут современного шутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 11 часов назад, Paindealer сказал: Может есть какой то лайфак там прикол в том, что даже если ты запомнил комнаты из которых вылезают мобы и встал рядом, то они вылезут из другой двери специально. Заабузить там особо нечем, про баги хз, но это уже неинтересно. ну да, он жосткий. Ну а как ты хотел? Всё по чесноку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 14 минут назад, Cifra сказал: @Paindealer Так шутеры уже давно никто не делает, Ага , по этому в коде из части в часть " кочует " мертвая тишина / ниндзя рубящий звук шагов в ноль . В " современных " шутерах звук зависит от скорости передвижения есы че Изменено 2 февраля 2022 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 16 минут назад, MuchDobro сказал: там прикол в том, что даже если ты запомнил комнаты из которых вылезают мобы и встал рядом, то они вылезут из другой двери специально. Заабузить там особо нечем, про баги хз, но это уже неинтересно. ну да, он жосткий. Ну а как ты хотел? Всё по чесноку Да уже все, отмучался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 57 минут назад, Hermes87 сказал: Ага , по этому в коде из части в часть " кочует " мертвая тишина / ниндзя рубящий звук шагов в ноль . В " современных " шутерах звук зависит от скорости передвижения есы че Не знаю как в код, а батле все норм с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Поиграл чутка в мультиплеере. Конечно после надоевшей Варзоны(новая карта в варзоне, где не разрешили бегать с пухами мв19/колд вар вообще печаль) глоток свежего воздуха. Да и по арена шутанам уже успел соскучиться. Относительно различных скинчиков и прочего, как я понимаю большинство контента будет недоступно, пока не купишь абонемент за косарь? Что то в духе Варзоны? Допустим на самурайский доспех можно самостоятельно нафармить? Изменено 2 февраля 2022 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Paindealer сказал: Допустим на самурайский доспех можно самостоятельно нафармить? Хз, наскок я помню ивент был и его давали на нем. Можно ли щас получить его? Скорее всего, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас