segla26 170 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 12 часов назад, The name сказал: @segla26 ну вы, лисы, хитрый народ Стереотипное мышление, мы не такие, мы целеустремленные. Просто прошел каждого босса раз по десять на легенде, интересно наблюдать за поведением в разных ситуациях. Единственно где психанул и забил это два охотника в комнате. 7 часов назад, Paindealer сказал: легендарочка конечно адок, рад что это закончилось Тут не соглашусь, тажэ двойка была поувлекательней, здесь слабый ИИ и генерация ситуаций. Но это субьективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 13 часов назад, segla26 сказал: Стереотипное мышление, мы не такие, мы целеустремленные. Просто прошел каждого босса раз по десять на легенде, интересно наблюдать за поведением в разных ситуациях. Единственно где психанул и забил это два охотника в комнате. Тут не соглашусь, тажэ двойка была поувлекательней, здесь слабый ИИ и генерация ситуаций. Но это субьективно Честно уже не припомню насколько ии круче в двойке был, (проходил посл раз в мастерчиф коллекшн когда она только вышла). Но если память не отшибло, так попа у меня не горела сильно как здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desire 9 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 @Cifra Это шутка какая-то? Шаги слышны отчётливо, постоянно встречаю хитрых ребят, которые удивлённо отлетают на спавн после попыток зайти за спину. Может стоит купить нормальную гарнитуру? На Razer Kaira Pro, с Dolby Atmos с выключенным режимом позиционирования ноль проблем с шагами и прочим. А включив тот самый ползунок с улучшенным позиционированием, вообще по комнате иногда оглядываться начинаешь, ибо погружение на кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 10 часов назад, desire сказал: @Cifra Это шутка какая-то? Шаги слышны отчётливо, постоянно встречаю хитрых ребят, которые удивлённо отлетают на спавн после попыток зайти за спину. Может стоит купить нормальную гарнитуру? На Razer Kaira Pro, с Dolby Atmos с выключенным режимом позиционирования ноль проблем с шагами и прочим. А включив тот самый ползунок с улучшенным позиционированием, вообще по комнате иногда оглядываться начинаешь, ибо погружение на кончиках пальцев На старте была какая-то проблема с объёмным звуком на пека, потом вроде поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 02.02.2022 в 10:08, Cifra сказал: @Paindealer сложность понизить можно. каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 51 минуту назад, gothic33 сказал: каким образом? Отмотай назад, там ссылка была. Не через продолжить игру, а через загрузку сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 15 часов назад, desire сказал: @Cifra Это шутка какая-то? Шаги слышны отчётливо, постоянно встречаю хитрых ребят, которые удивлённо отлетают на спавн после попыток зайти за спину. Может стоит купить нормальную гарнитуру? На Razer Kaira Pro, с Dolby Atmos с выключенным режимом позиционирования ноль проблем с шагами и прочим. А включив тот самый ползунок с улучшенным позиционированием, вообще по комнате иногда оглядываться начинаешь, ибо погружение на кончиках пальцев А подскажи как определить вообще Dolby Atmos включён? Наушники у меня HyperX Cloud Alpha. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Атмос купить нужно, ну, и в настройках звука консоли выбрать его. А шаги действительно не слышно, когда вокруг что-то взрывается или ты сам стреляешь. Возможно не всегда, но я замечал такой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 04.02.2022 в 15:20, DeeperGnu сказал: Атмос купить нужно, ну, и в настройках звука консоли выбрать его. А шаги действительно не слышно, когда вокруг что-то взрывается или ты сам стреляешь. Возможно не всегда, но я замечал такой косяк. Он приобретается раз и навсегда, или это подписка на ограниченное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Мда, зря они пошли на поводу у людей и ускорили прокачку батлпасса. Я очень расслабленно гонял и уже весь его выкачал, а до конца сезона 3 месяца еще :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Тошнит уже от этих 10 карт, играю только во время события с самурайской броней, хочу всю собрать. Все сейчас с петушиными гребешками с прошлого ивента бегают, выглядит ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 19 часов назад, Ro11iN сказал: Тошнит уже от этих 10 карт, играю только во время события с самурайской броней, хочу всю собрать. Все сейчас с петушиными гребешками с прошлого ивента бегают, выглядит ппц. вспоминаю золотые времена мульта х5 и плАчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMACTEPI 0 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Кому нужны перки со скинами и бонусами для Halo от Game Pass Ultimate пишите в личку, а то у меня есть лишние коды на все три раздачи (отдам даром, а то все равно сгорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 08.02.2022 в 11:35, NSerial сказал: Мда, зря они пошли на поводу у людей и ускорили прокачку батлпасса. Я очень расслабленно гонял и уже весь его выкачал, а до конца сезона 3 месяца еще :( Че, расслабленно гонял? Эт как? 50 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 29 минут назад, pindeho777 сказал: Че, расслабленно гонял? Эт как? 50 часов? Может около того, а игра уже выдохлась и следующую прогрессию только через 3 месяца подвезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 4 часа назад, NSerial сказал: Может около того, а игра уже выдохлась и следующую прогрессию только через 3 месяца подвезут Ну нельзя же так сжирать игры…нужно с возрастом становиться немножко аристократом, по немногу кушать, а не жрать как селянин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 24 минуты назад, pindeho777 сказал: Ну нельзя же так сжирать игры…нужно с возрастом становиться немножко аристократом, по немногу кушать, а не жрать как селянин) Я в нее то играл по 1-2 часа за вечер максимум, и все равно всю выдолбил не особо пытаясь рашнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Ну на мой взгляд 50 часов это нифига не быстро. И учитывая сколько ещё ждать до новой прогрессии, ты именно зерграшнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, Paindealer сказал: Ну на мой взгляд 50 часов это нифига не быстро. И учитывая сколько ещё ждать до новой прогрессии, ты именно зерграшнул. По часу вечером раз в 1-2 дня это Раш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 "Week four of Fracture: Tenrai returns on February 22". Наконец можно будет собрать оставшиеся части брони и удалить нахрен игру до добавления коопа или кузни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Ещё бы сами эти эвенты были нормальными. Мне Инфинит нравится, но та же фиеста в пятёрке больше фана жоставляла. Тут она слишком потнаю, плюс челлендж и ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) Апнул 20 уровень в сезоне, благодаря как говорится ганплею на кончиках пальцев играть фаново и весело. Но пожалуй главный нюанс- это ничтожно малое количество карт в ротации. Допустим в ББК (битва больших команд) вообще одна карта, а за счёт масштабности это один из моих любимых режимов. Вкачать 100 уровней в сезоне это конечно надо постараться, карты уже надоели( Если память не изменяет, в третей/четвёртой части как то фановее все было. Изменено 21 февраля 2022 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 7 минут назад, Paindealer сказал: Допустим в ББК (битва больших команд) вообще одна карта Там 3 карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, RealDEM сказал: Там 3 карты. Странно, или они друг от друга не особо отличаются, или меня постоянно на одну и ту же кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 3 часа назад, Paindealer сказал: Странно, или они друг от друга не особо отличаются, или меня постоянно на одну и ту же кидает. 3 тоже очень мало. Нужно штук 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас