DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 @Paindealer Хз, четверка по мульту говно говна. Побегать можно, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 20.02.2022 в 23:34, DeeperGnu сказал: Ещё бы сами эти эвенты были нормальными. Мне Инфинит нравится, но та же фиеста в пятёрке больше фана жоставляла. Тут она слишком потнаю, плюс челлендж и ещё. +в хало 5 были были десятки разновидностей стволов, тут только ваниль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 @twokot Ну, в х5 они из варзоны, но в инфинит то тоже есть разновидности, только в мульт их не добавили почему-то. Видимо держат и позже какую нибудь супер фиесту завезут. Вообще эвентам нужно какое-то тематическое оформление карт. Будь фордж на месте, можно бы было сообщество подключить, хотя и без этого 343 могли бы что-то своими силами сделать, инструменты у них есть. Даже если фордж не готов, накинуть какие-то фильтры и объекты на карты не думаю, что большая проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Очень хотелось бы Хало5 на ПК увидеть, прямо хочется... Изменено 22 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 23.02.2022 в 08:45, Cifra сказал: Очень хотелось бы Хало5 на ПК увидеть, прямо хочется... плоды сонидиеты у сонидитей Изменено 24 февраля 2022 пользователем twokot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Кто нить проходил на легендари? Не могу предпоследнего босса завалить, а именно 3 стадию, какая то непроходимая, даже с крюком догоняет падлюка, я уже и углы режу...сегодня уже плакать хотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 4 минуты назад, cocoabeachboy сказал: Кто нить проходил на легендари? Не могу предпоследнего босса завалить, а именно 3 стадию, какая то непроходимая, даже с крюком догоняет падлюка, я уже и углы режу...сегодня уже плакать хотел.. Сейчас бы вспомнить еще, что это за босс такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, segla26 сказал: Сейчас бы вспомнить еще, что это за босс такой? Главный брут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, cocoabeachboy сказал: Главный брут А там где пилота освободить надо? Попробуй вместо крюка использовать телепорт( двойной+стелс= вообще на изи), держись в центре, в коридоры только за тяж/оружием, Там еще часто проблемы с чекпойнтом, будь внимателен, но может и повезти. Само быстрей разбирал его ракетницей + игломет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Чего ребзя, озвучка на русском когда? Или, да, пошёл я отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) @cocoabeachboy Если есть черепа то включай их себе в помощь Изменено 10 марта 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, segla26 сказал: А там где пилота освободить надо? Попробуй вместо крюка использовать телепорт( двойной+стелс= вообще на изи), держись в центре, в коридоры только за тяж/оружием, Там еще часто проблемы с чекпойнтом, будь внимателен, но может и повезти. Само быстрей разбирал его ракетницей + игломет я пробовал бегать по кругу с крюком, пробовал вступать в дуэль с дробаном и телепортами (их в итоге не хватало)...ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 5 часов назад, cocoabeachboy сказал: я пробовал бегать по кругу с крюком, пробовал вступать в дуэль с дробаном и телепортами (их в итоге не хватало)...ужас На стадии с булавой не надо бегать по кругу, не надо бегать по коридорам. Перелетаешь из зала в зал по высокой траектории и теряешься дашем. Так жэ получалось его кружить из коридоров в зал, но стратегия выше более эффективная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 кароч прошел на легенде, лучше бы не проходил, нервов потратил прилично вчера накатил и ночью решил попробовать вальнуть брута, в этот раз оставил ракетницу на последнюю стадию, после того как он начал со мной гоняться с кувалдой, раскатал его 6 ракетами и добил гренами с дробаном...идем дальше 2 хантера в комнате без укрытий - визжал тут еще больше, в итоге удалось таки пушкой с кольями втащить несколько хэдом, также помогали колбы взрывные последний босс - много читал, что это чуть ли не самый халявный босс....ага, особенно этим волны вонючие, последняя с в ворчифом так вообще..носился там как портовая шлюха, раскатывать всех помогла силовой луч и коммандо....каким то чудом все таки прошел.... в свое время проходил на легенде 1 хало, 3 и рич...я слишком стар для этого дерьма..отныне только в коопе.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 13.03.2022 в 22:40, cocoabeachboy сказал: кароч прошел на легенде, лучше бы не проходил, нервов потратил прилично вчера накатил и ночью решил попробовать вальнуть брута, в этот раз оставил ракетницу на последнюю стадию, после того как он начал со мной гоняться с кувалдой, раскатал его 6 ракетами и добил гренами с дробаном...идем дальше 2 хантера в комнате без укрытий - визжал тут еще больше, в итоге удалось таки пушкой с кольями втащить несколько хэдом, также помогали колбы взрывные последний босс - много читал, что это чуть ли не самый халявный босс....ага, особенно этим волны вонючие, последняя с в ворчифом так вообще..носился там как портовая шлюха, раскатывать всех помогла силовой луч и коммандо....каким то чудом все таки прошел.... в свое время проходил на легенде 1 хало, 3 и рич...я слишком стар для этого дерьма..отныне только в коопе.... Respect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) 13.03.2022 в 22:40, cocoabeachboy сказал: кароч прошел на легенде, лучше бы не проходил, нервов потратил прилично вчера накатил и ночью решил попробовать вальнуть брута, в этот раз оставил ракетницу на последнюю стадию, после того как он начал со мной гоняться с кувалдой, раскатал его 6 ракетами и добил гренами с дробаном...идем дальше 2 хантера в комнате без укрытий - визжал тут еще больше, в итоге удалось таки пушкой с кольями втащить несколько хэдом, также помогали колбы взрывные последний босс - много читал, что это чуть ли не самый халявный босс....ага, особенно этим волны вонючие, последняя с в ворчифом так вообще..носился там как портовая шлюха, раскатывать всех помогла силовой луч и коммандо....каким то чудом все таки прошел.... в свое время проходил на легенде 1 хало, 3 и рич...я слишком стар для этого дерьма..отныне только в коопе.... Да, местами там адуха неимоверная. Сам еле еле прошёл, на ласт боссе очень бомбило. Кто нибудь проверял, онлайн работает в связи с блокировками? Изменено 15 марта 2022 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Лол, жаловаться на челендж, когда выбрал режим легенда. Надо написать 345индусам пусть добавят мага в легендарный режим, а то сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 36 минут назад, segla26 сказал: Лол, жаловаться на челендж, когда выбрал режим легенда. Надо написать 345индусам пусть добавят мага в легендарный режим, а то сложно. так не жалуюсь....хало всегда на легенде прохожу...но нервничаю мощно при этом((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 15.03.2022 в 17:57, segla26 сказал: Лол, жаловаться на челендж, когда выбрал режим легенда. Надо написать 345индусам пусть добавят мага в легендарный режим, а то сложно. Не маг нужен, а кооператив. Хотя, вот, легендарный в дестини даже в коопе прошли 3%, но потом оверпрокачкой возьмут. Зашёл чеккнуть топ мультиплеер в хало и постоянные обсуждения, а тут мертво. 23.02.2022 в 01:45, Cifra сказал: Очень хотелось бы Хало5 на ПК увидеть, прямо хочется... Не увидел отличий от инфинит, только что нет режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 час назад, Xopo сказал: Не маг нужен, а кооператив. Точно, за кооп и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, segla26 сказал: Точно, за кооп и забыл. Для меня кооп в офисе был сложнее соло. Я играл с эльсьвпидо рус и этот лох сказал, что отлежал руку и ушел на два часа. Я стрелял ему в голову, чтобы передвинуть чекпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 час назад, Xopo сказал: Для меня кооп в офисе был сложнее соло. Я играл с эльсьвпидо рус и этот лох сказал, что отлежал руку и ушел на два часа. Я стрелял ему в голову, чтобы передвинуть чекпоинт. Тожэ когда доставка, то нормально так. Потом законнектился в сырую, пришлось перепройти. Было по фану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Зашел катнуть пару-тройку каток, после долгого перерыва. Все-таки ганплей в игре топовый, многим шутанам даст прикурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 что то пинг в игре стал 250... уже 2ой день в других играх все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 3 часа назад, yanfel18 сказал: что то пинг в игре стал 250... уже 2ой день в других играх все норм игроков мало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас