Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 9 часов назад, NSerial сказал: Кому он нужен, если его на старте не завезли? Кампания как всегда унылая, проходить ее во второй раз это дичь. Я даже первый еще не прошел. Потому что это конченный кусок г. Может в коопе под пивас хоть смогу. К слову, это единственная часть из всех Хало, которую я не смог. Это просто позорище а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 20 минут назад, Kuzaurus сказал: Я даже первый еще не прошел. Потому что это конченный кусок г. Может в коопе под пивас хоть смогу. К слову, это единственная часть из всех Хало, которую я не смог. Это просто позорище а не игра. С подключеньицем, кампании хало всегда были под пивас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 8 минут назад, NSerial сказал: С подключеньицем, кампании хало всегда были под пивас Не трынди. 2 и Рич великолепны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 2 часа назад, NSerial сказал: С подключеньицем, кампании хало всегда были под пивас Вот ты гонишь. Они все по своему хороши. Даже слитый ОдСТ топ, в сравнении с этой парашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 31 минуту назад, Kuzaurus сказал: Даже слитый ОдСТ топ, в сравнении с этой парашей. ODST мне тоже нравится. Музыкальные композиции там вообще топ в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 4 часа назад, Cifra сказал: Не трынди. 2 и Рич великолепны. Коридоры, которые забываются через 15 минут после прохождения 2 часа назад, Kuzaurus сказал: Вот ты гонишь. Они все по своему хороши. Даже слитый ОдСТ топ, в сравнении с этой парашей. Они все по своему представляют тренажер перед онлайном в котором ничего интересного уже давно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 2 часа назад, Kuzaurus сказал: Вот ты гонишь. Они все по своему хороши. Даже слитый ОдСТ топ, в сравнении с этой парашей. руки Банжей - лучшее Хало делали. И да, ОДСТ даж по своему прям хорош был, по сплитскрину гоняли только в путь. НО!) Инфинит пока в целом нравится, 4 - хрень, 5 - воообще ..уйня полная, но вот Инфинит - вроде чето в нем есть, пока не добил, лишь треть зачистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 куча добил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Кооп то когда завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 19.08.2022 в 01:38, Coach сказал: Кооп то когда завезут? ?????????????????????????????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 1 час назад, twokot сказал: ?????????????????????????????????? его нет до сих пор. Там через insider какой-то раздавали, ща хрен. А так создаешь - ребзи соединяются и на старте после отсчета пишет мол - начав кампанию будут выброшены ваши тиммейты и все такое. Изменено 23 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 10 часов назад, Coach сказал: его нет до сих пор. Там через insider какой-то раздавали, ща хрен. А так создаешь - ребзи соединяются и на старте после отсчета пишет мол - начав кампанию будут выброшены ваши тиммейты и все такое. ты че угараешь или че 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 22 минуты назад, twokot сказал: ты че угараешь или че Нет, хочешь сказать он работает?? Вот проверили - не работает. Ща скрин на сервак зальется. Изменено 23 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) шо мы делаем не так? Вот что гугл говорит: Halo co-op has been a staple of the franchise, and unfortunately - at least at launch - Halo Infinite is an exception. Campaign co-op isn't available in Halo Infinite right now, but developer 343 Industries has confirmed it is coming - and has given us an estimated release date and a beta release date to work from. С 18 июля по 1 августа кооп через инсайдер работал. Изменено 23 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Странно... у меня куда-то рейтинговая игра пропала из выбора + появился какой-то режим в мультиплеере в команде на двоих, пока не пробовал. Рейтинговые игры у всех пропали в выборе? Или это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 12 часов назад, OMG сказал: Странно... у меня куда-то рейтинговая игра пропала из выбора + появился какой-то режим в мультиплеере в команде на двоих, пока не пробовал. Рейтинговые игры у всех пропали в выборе? Или это глюк? rabotaet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 4 часа назад, twokot сказал: rabotaet У меня тоже заработало - только рейтинг обнулился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Играет кто ещё? BtB не могу зайти, бесконечное подключение и ошибка сервера, у вас нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 А че за жесть в рейтинге творится? Платиновые игроки потные, как не знаю что и там даже не 5 или 6 платина. Это типа рейтинг скорректировать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Какого числа кооп выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 @Kuzaurus Завтра вроде. П.С. С рейтингом разобрался. Народ просто свалил и всех оставшихся раскидало по рангам. По сути алмазы просто просели до платины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 05.11.2022 в 21:44, Kuzaurus сказал: Какого числа кооп выходит? они сказали про историю Халы 4, про новые мультиплеерные карты и про бету Forge. Про кооп 0 инфы. Люди в инсте также интересуются, где кооп?.. Если его с апдейтом не будет - 343 можно хоронить. А я еще думаю че эт они признали провал инфиниты этой.. https://ixbt.games/news/2022/11/07/microsoft-priznala-proval-halo-infinite-i-sravnila-reliz-proekta-so-spotknuvsimsya-na-finisnoi-pryam.html я просто не понимаю, с такими бабками че там за дебичи работают? Чтоб я поверил, что там большинство сотрудников осталось после ухода Банжей?)) Дану нах, Банжи Дестини сделали 2 штуки. Изменено 7 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 @Coachкуча иди в пылестанцию играйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 11 минут назад, twokot сказал: @Coachкуча иди в пылестанцию играйся https://ixbt.games/news/2022/11/07/xbox-podumyvaet-sdelat-kacestvo-grafiki-v-igrax-xuze-v-celyax-ekonomii-elektroenergii.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 хз, старый видос нет, но какие то ипы играют: Старый в смысле - записанный в прошлом на бете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас