Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 @Coach они обещали с началом этого сезона, т.е. сегодня! Если не будет, то это зашквар лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 581 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, Kuzaurus сказал: @Coach они обещали с началом этого сезона, т.е. сегодня! Если не будет, то это зашквар лютый. полюбому надо седня, мы уже с ребзями стрелку забили. А в семейных обстоятельствах это не так просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 2 часа назад, Kuzaurus сказал: @Coach они обещали с началом этого сезона, т.е. сегодня! Если не будет, то это зашквар лютый. Да они с Хало стока раз шкварились, что разом больше, разом меньше, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 581 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 8 часов назад, Cifra сказал: Да они с Хало стока раз шкварились, что разом больше, разом меньше, хуже не будет. ну вроде пишут, даж если через игру заходишь, но пишет - завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 10 гигов прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 581 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 6 часов назад, Kuzaurus сказал: 10 гигов прилетело. Ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Жёстко прокосячился, удалил сохранки, причём не локально, а везде Есть вообще шансы вернуть, пи**ец всё заново проходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Это какой-то позор ОФИЦИАЛЬНО: Шон Бэрон из 343 Industries рассказал почему локальный со-op для HALO Infinite был отменён: «Мы, конечно, работали над ним множество месяцев... Годы, я бы сказал. С технической точки зрения с ним было множество проблем, и то, с чем люди смогли справиться, примерно, завершено на 80%. Но общий объем работы, которую нам нужно сделать, чтобы перейти от 80%-ного качества к 100%-ному, все ещё огромен. И тот объем усилий, который требовался бы от нас прямо сейчас, это не то, на что мы можем пойти, я даже не уверен, сколько времени это может занять, если честно». Бэрон также объяснил, что если бы локальный со-ор все же каким-то образом внедрили в кампанию HALO Infinite, то потребовалось бы наладить поддержку всех трёх платформ, что было бы очень не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 эх щас бы сплитскрина навернуть в 2к22 году ... ведь интернета щас как в нулевых нема ни у кого, тем более быстрого 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 3 часа назад, MuchDobro сказал: эх щас бы сплитскрина навернуть в 2к22 году ... ведь интернета щас как в нулевых нема ни у кого, тем более быстрого да, чифра и пррчие кучи это не переживут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 7 часов назад, sektor1899 сказал: Жёстко прокосячился, удалил сохранки, причём не локально, а везде Есть вообще шансы вернуть, пи**ец всё заново проходить А зачем ты их вообще трогал, чем они тебе помешали? Из облака их вообще разве можно удалить? Я как-то пытался для какой-то игры, чтобы начать с чистого листа, но он все равно подтягивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 581 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Захожу в игру, купи грит кампанию.. Я так, че??? Перезапустил, вроде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Kuzaurus сказал: А зачем ты их вообще трогал, чем они тебе помешали? Из облака их вообще разве можно удалить? Я как-то пытался для какой-то игры, чтобы начать с чистого листа, но он все равно подтягивал. Бывает что мульт с первого раза запускался, я удалял всегда с консоли, при следующем запуске всё синхронизировалось и работало. Сегодня по той же схеме, но в момент удаления отвлёкса на робот - пылесос и ткнул удалить везде, вместо удалить с консоли и теперь Изменено 9 ноября 2022 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 7 минут назад, sektor1899 сказал: Бывает что мульт с первого раза запускался, я удалял всегда с консоли, при следующем запуске всё синхронизировалось и работало. Сегодня по той же схеме, но в момент удаления отвлёкса на робот - пылесос и ткнул удалить везде, вместо удалить с коносли и теперь Ну забей тогда) А зачем тебе сейвы то, если прошел. А если в коопе, то и с нуля можно начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 199 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, Kuzaurus сказал: Из облака их вообще разве можно удалить? Можно. 9 часов назад, sektor1899 сказал: Жёстко прокосячился, удалил сохранки, причём не локально, а везде Есть вообще шансы вернуть, пи**ец всё заново проходить Если из облака удалил, то всё. Исключения: профиль со статисткой, внутриигровое шмотьё и т.п. В таких случаях пишут разработчикам, они обычно помогают восстановить всё это хозяйство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 5 минут назад, Kuzaurus сказал: Ну забей тогда) А зачем тебе сейвы то, если прошел. А если в коопе, то и с нуля можно начать. 1. не прошёл 2. слетел уровень в сетевой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 8 минут назад, sektor1899 сказал: 1. не прошёл Ну значит еще кайфанешь в этой прекрасной игре :/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 581 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Чет фпс прям 15-20 в замесах стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 кучу замесили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 581 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 10 часов назад, twokot сказал: кучу замесили Никто не месил, на Легендарке изм проходим. Серикс кусок говна прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Нормально кооп работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Фордж просто топ. Не топ то, что индусы фиг знает когда начнут фордж контент в мульт завозить, либо браузер кастомных игр сделают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 еще соединение с серваками стало хуже, несмотря на то что с новым поском можно найти пинг получше. карты +-норм, симметрия по классике, ждем браузер серваков. а нубкомбо - имба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 @twokot Ну, браузер только в третьем сезоне, как я понимаю, а это долго. Хотя бы дождаться просто фордж контента в существующих плейлистах. Либо бегать по дискордам в поисках кастомных сессий, я на этот счёт думаю, что почему бы и нет, только подождать немного, пока появится достаточно режимов и карт. Сейчас пока маловато народ успел сделать, да и сыро, а то что не сыро и выглядит круто фактически сделано людьми, которые тестировали фордж под присмотром 343 долгое время, как к примеру карты Curfew, Argonaut, Solution, Haven. Solution кстати выглядит просто зашибанно, советую всем посмотреть карту. Ну, ещё хочу заметить, что некоторые конечно быстро карты правят к счастью. К примеру позавчера смотрел Coagulation в одном виде, а вчера на ней уже визуал поправлен был в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 50 минут назад, DeeperGnu сказал: @twokot Ну, браузер только в третьем сезоне, как я понимаю, а это долго. Хотя бы дождаться просто фордж контента в существующих плейлистах. Либо бегать по дискордам в поисках кастомных сессий, я на этот счёт думаю, что почему бы и нет, только подождать немного, пока появится достаточно режимов и карт. Сейчас пока маловато народ успел сделать, да и сыро, а то что не сыро и выглядит круто фактически сделано людьми, которые тестировали фордж под присмотром 343 долгое время, как к примеру карты Curfew, Argonaut, Solution, Haven. Solution кстати выглядит просто зашибанно, советую всем посмотреть карту. Ну, ещё хочу заметить, что некоторые конечно быстро карты правят к счастью. К примеру позавчера смотрел Coagulation в одном виде, а вчера на ней уже визуал поправлен был в лучшую сторону. где эти карты смотреть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас