Перейти к публикации

Halo Infinite

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@degrael, оригинальной трилогией там и не пахнет.

в пятерке свой визуал. а инфинит они вернули многое из трилогии банжи - дизайн врагов, оружия, даже броню мастера Чифа. 

в пятерке свой визуал. а инфинит они вернули многое из трилогии банжи - дизайн врагов, оружия, даже броню мастера Чифа.

this. В инфините прям грамотный микс 2/3/рича и 5.

@degrael, Я бы не сказал, что дизайн арен чисто из пятёрки, все таки что-то другое, но безусловно это дизайн от 343, не классика от бунги, скорее какие-то элементы присутствуют.

@degrael, Я бы не сказал, что дизайн арен чисто из пятёрки, все таки что-то другое, но безусловно это дизайн от 343, не классика от бунги, скорее какие-то элементы присутствуют.

классный микс разных идей. броня на спартанцах нормально теперь выглядит. кастомизация неплохая. интерфейс максимально неудобный с горизонтальным скроллом - нужно было брать идеи из дестини. 

Я так понимаю вы в броню играете. Если бы они вернули ии врагов как из оригинала, а не пиу- пиу из пятёрки, то я выражу уважение разрабам. Поклонникам halo 5 игра зайдёт на ура.

Не помню уже чего там в Хало 5, но только её смог осилить на легендарной сложности. А не, вспомнил кое чего, два или три уровня там надо было просто ходить и говорить с нпс. Изменено пользователем kodege

Я так понимаю вы в броню играете. Если бы они вернули ии врагов как из оригинала, а не пиу- пиу из пятёрки, то я выражу уважение разрабам. Поклонникам halo 5 игра зайдёт на ура.

Оригинальный хало, каким его полюбили игроки всегда был совокупностью разных элементов и решений в дизайне. Инфинит как раз к этим элементам и обращается, начиная от арт и саунд дизайна, заканчивая геймплейной формулой и реализацией игрового сендбокса.

343 буквально с самого ананаса об этом говорят и показывают сейчас.

Поэтому мы тут и говорим о броне и других аспектах, для тех самых игроков, полюбивших хало таким это важно.

@creetos18, Чем больше смотрю, тем больше мульт нравится. Я даже какие-то прежние претензии оставил в стороне, хотя их было то пару штук всего и небольших.

Меня только один момент очень волнует, а именно стартовое состояние проекта в целом и кампании в частности.

Я уверен, что история со стартом хало 5 не повторится, 343 не могут себе этого позволить и со старта в игре должны быть все основные режимы, как тот же инфекшн и фордж и кастом браузер, но все таки ф2п и сезонное обновление контента дают о себе знать уже сейчас, тех же ассасинейшнов не будет(для меня не велика потеря если честно)

Меня тут больше кампания беспокоит т.к в ней обещают лишь один биом и 343 очень нужно постараться, чтобы визуальный ряд был разнообразным, потому что даже сё имел несколько биомов и тем для локаций. Хочется получить полноценную, масштабную и законченную кампанию спустя столько лет ожидания.

Изменено пользователем DeeperGnu

Меня тут больше кампания беспокоит т.к в ней обещают лишь один биом и 343 очень нужно постараться, чтобы визуальный ряд был разнообразным, потому что даже сё имел несколько биомов и тем для локаций.

С чего ты решил, что там один биом будет? В инсайдах они говорили, что будут и пустыни и горы и прочее. Основная часть карты просто будет вдохновлена западным побережьем сша. Но я думаю, что показывают они только один биом из-за того, что это очень сильно похоже на оригинальный се, и вызывает стойкие ассоциации с ним

Хочется получить полноценную, масштабную и законченную кампанию спустя столько лет ожидания.

Компанию, они закончили еще в прошлом году. До выхода максимум твикать будут какие-то мелкие моменты.

По поводу истории. Я думаю изначальная кампания с чифом будет законченной, но точно не поставит жирную точку, ибо 343 ведь собираются использовать инфинит как платформу для выпуска новых сюжетных кампаний. Интересно в каком виде и что из себя они будут представлять. Полноценные многочасовые дорогие кампании раз в один/два года? Просто куски новых территорий на зета кольце? Cпин-оффы аля ОДСТ? Spartan Ops 2.0? Ограничат ли они себя только кольцом zeta ?

Изменено пользователем creetos18

по кампании инфинит только один показ был. релиз покажет сюжет и саму игру. 

Оригинальный хало, каким его полюбили игроки всегда был совокупностью разных элементов и решений в дизайне. Инфинит как раз к этим элементам и обращается, начиная от арт и саунд дизайна, заканчивая геймплейной формулой и реализацией игрового сендбокса.

343 буквально с самого ананаса об этом говорят и показывают сейчас.

Поэтому мы тут и говорим о броне и других аспектах, для тех самых игроков, полюбивших хало таким это важно.

@creetos18, Чем больше смотрю, тем больше мульт нравится. Я даже какие-то прежние претензии оставил в стороне, хотя их было то пару штук всего и небольших.

Меня только один момент очень волнует, а именно стартовое состояние проекта в целом и кампании в частности.

Я уверен, что история со стартом хало 5 не повторится, 343 не могут себе этого позволить и со старта в игре должны быть все основные режимы, как тот же инфекшн и фордж и кастом браузер, но все таки ф2п и сезонное обновление контента дают о себе знать уже сейчас, тех же ассасинейшнов не будет(для меня не велика потеря если честно)

Меня тут больше кампания беспокоит т.к в ней обещают лишь один биом и 343 очень нужно постараться, чтобы визуальный ряд был разнообразным, потому что даже сё имел несколько биомов и тем для локаций. Хочется получить полноценную, масштабную и законченную кампанию спустя столько лет ожидания.

слишком много вопросов к кампании. Кортана, которая сошла с ума, Изгнанники из halo wars 2 - что с ними? думаю, будет полноценный финал с нормальными развязками. и точка, и запятая одновременно. эй, Чиф, тут новай угроза - пока прилететь и  уничтожить ее. и еще вопрос к распространению игры - мульт бесплатный, за 60 баксов будут кампанию продавать? 

Изменено пользователем degrael

мульт бесплатный, за 60 баксов будут кампанию продавать?

все верно, или с пассом за месяц пройти. Изменено пользователем creetos18

@mrmlndm, В исайдах они говорили про мёртвые земли и болотистую местность, существующих в рамках одного сеттинга, ни о каких пустыня или снеге речи не шло. Не знаю, посмотрим конечно.

@OkeyGoogle, Тебе что-то не нравится или что?

неужели ты все эти игры на 1000г задрочил.. посмотрел твой профиль жесть

Тебе что-то не нравится или что?

А тебе нравится эта стыдоба с полетом ракетницы от взрыва гранаты? Ну зачем эта фигня вообще?

А тебе нравится эта стыдоба с полетом ракетницы от взрыва гранаты? Ну зачем эта фигня вообще?

Да, прикольная новая фича, которая добавлена для работы в паре с новым крюком.

все верно, или с пассом за месяц пройти.

мне кажется 343 идут ва-банк с инфинит: мульт бесплатный, кампания обязаны быть эпичной и отличной. иначе их просто погонят ссаными тряпками сами майки. тут 343 обостраться точно нельзя.

это хоть какая-то физика. графона в игре не будет. зато хоть физическая модель есть. 

@creetos18, Не, фича то старая.

@OkeyGoogle, Мне нравятся мелочи в механике игры.

Ну, и сейчас ругать бы хало за физику, которая всегда была достойной в серии.

@darkrogua, ну так в сборнике mcc я часов 700 провёл, отличная серия была. А в пятерку только комплит и больше не возвращался, не люблю колду.

это хоть какая-то физика. графона в игре не будет. зато хоть физическая модель есть

Дак физики то и нет. Ракетница летит как планер. Ребята ну вы чего там совсем связь с реальностью потеряли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...