Cifra 952 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) https://www.windowscentral.com/how-sign-halo-infinite-testing-halo-insider-program#sign-upЗарегался в программе, дальше что? В Стиме не даёт качать, в майко сторе скачивает файл 10 мб и говорит, что зайди позже (это и до реги было). Изменено 27 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Зарегался в программе, дальше что? В Стиме не даёт качать, в майко сторе скачивает файл 10 мб и говорит, что зайди позже (это и до реги было).Честно говоря не в курсе. Я регался до старта и мне пришло письмо с инструкцией что и куда.Тебе что-то написали после реги, типа чекай почту и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Честно говоря не в курсе. Я регался до старта и мне пришло письмо с инструкцией что и куда.Тебе что-то написали после реги, типа чекай почту и тп?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 А мульт работает вообще? Я так понял первый уикэнд окончен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Да, все уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) Del. Изменено 27 сентября 2021 пользователем MightMortal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 В бета билде оказывается не все пушки даже.Помимо уже известных по слитым футажам, по типу той же гидры или манглера, должна быть ещё минимум пара пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 В бета билде оказывается не все пушки даже.Помимо уже известных по слитым футажам, по типу той же гидры или манглера, должна быть ещё минимум пара пушек.в первом трейлере редган сочно выглядел. в мульте встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 @twokot, В самом билде он есть, но игрокам недоступен, как и гидра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 А мульт работает вообще? Я так понял первый уикэнд окончен?С ботами вроде можно бегать. По крайней мере, во время теста, пока игр не было (а они были по расписанию для теста нагрузки на сервак) с ботами ты спокойно мог гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 С ботами? это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 БТБ, ну чо, погнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 ну ничо так, ток я не понял, пады и мышки вместе катают ? Это бы тогда многое объяснило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 БТБ карта понравилась.Переделали смену гранат - теперь в 1 клик. Были проблемы со звуком - в некоторых матчах как-будто не слышно окружающий шум, выстрелы, технику. В самом первом матче такое было и ещё в одном, но только в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Компанию жду, мульт говно абсолютно везде, сам мульт говно, абсолютли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Компанию жду, мульт говно абсолютно везде, сам мульт говно, абсолютли. поплачь , брат , легче станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Бигттим играется очень бодро. Думаю для меня станет главным режимом в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Мульт для тех, кто соскучился по квейку и унриалу, играется очень бодро, все порадовало, текстуры вообще топ, очень жду релиза. Кто поиграл на ютубе мне вас искренне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Поиграл в этот треш, вкл 5 и просто глоток свежего воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Компанию жду, мульт говно абсолютно везде, сам мульт говно, абсолютли.Что брат, накидывают тебе и унижают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Что брат, накидывают тебе и унижают?Слишком стар для этого и унижают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Слишком стар для этого и унижают...Играй в кооператив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Мультиплеер понравился, но он какой-то странный, такое ощущение, что он стал более размеренным…на пятую часть совсем не похоже, хотя мне пятерка очень зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Хало это больше игра легенда для фанатов наверное, как диабло чтоли. Для тех, кто слезу пускает при виде всего этого, вспоминает детство. Она не развивается и не будет развиваться, ибо потеряет всех своих вот "таких" фанатов, а это наверное 80-90% всей базы игроков. И это я говорю как не фанат, просто прекрасно понимаю тех кто ее защищает. Мне мульт хало не вкатывает ваапще. Считаю что квейк, анрил были хороши в свое время, но это пережитки прошлого уже давно. Давал шанс и тройке и четверке и пятерке, вот потыкал в инфинит, все тоже самое, те же болванчики без физики, те же пушки без отдачи. и это не проблема, а фишка игры ) Пройду кампанию и удалю. Буду держать в курсе PS Кортана нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас